ID работы: 9399739

И вообще давай уже поженимся

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Илья не понимал, что могло произойти, но не стал форсировать события, а спокойно отменил ужин и собрался домой, он не хотел давить на Женю, потому что понимал, что во всем, что с ними произошло виноват только он. Ему было важно, оставаться в хороших отношениях с матерью его ребенка, но лучше для всех было бы, если они снова были вместе. Он четко решил, что завтра утром на свежую голову поговорит с Женей, чтобы понять ее позицию, потому что со своей стороны он давно уже все решил. Ему нужна семья, Женя и их ребенок. На следующий день первым же делом, Илья собирался к Жене в кабинет. Он прокручивал возможный их диалог в голове, но его планы прервались, когда он заметил, что в ординаторской собралось совещание с «новым глав.врачом». Но от своих планов он не отказался, а немного перенес их. Он переоделся и пошел к ней. Постуча в дверь кабинета, он забыл все слова, которые так мучительно подбирал всё утро. — Да Он проследовал вглубь комнаты, присел на стул и, посмотрев на нее, спросил: — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Хочу только не знаю что, прос…ти. — Ясно, но я очень надеюсь, что твое решение не повлияет на мои отношения с ребенком. (он сам не понимал зачем так сказал, ведь хотел спросит абсолютно другое. Разговор теперь, к сожалению, пошел не в то русло) — Зачем ты так говоришь, у ребенка просто обязан быть отец, но… Их опять прервали, не дав договорить. К сожалению, работа не требует отлагательства. Но почему-то теперь Женя начала бояться дальнейшего разговора. Она буквально бегала от Ильи целый день. Он тоже не понимал, что происходит, но старался не давить на нее. За день Женя сильно устала, а еще и токсикоз взыграл новыми красками. Поэтому к вечеру Жене стало не очень хорошо. Она присела у себя в кабинете. Илья не заставил себя долго ждать, видимо чувствуя, что Жене не хорошо, он зашел к ней в кабинет. — Ты чего, бледная какая-то. Как себя чувствуешь? — Тошнит меня, Илюш. Я бы полежала. — Ложись, я с тобой посижу. — Спасибо. Он гладил ее по ноге, таким образом пытаясь облегчить ее токсикоз. Илья переживал за нее, как никогда ранее. — Жень, давай я буду дежурить, а ты будешь здесь лежать — Спасибо, Илюш. Но к сожалению, эту идиллию прервала Алена, Женя тут же забыла про все на свете и скорее побежала спасать пациента с пуговицей в животе. Илья был против, но разве можно спорить с беременной женщиной, тем более заведующей отделением. Операция в общем-то шла в штатном режиме. Ничего не предвещало беды. Женя успешно извлекла пуговицу-бриллиант, попросила Алену сообщить о находке Степану, можно было подумать, что операция почти завершена, ведь осталось только зашить пациента, но не тут-то было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.