ID работы: 9399982

Идеализированная версия реальности.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же ты Никлаус Майкслсон?

Настройки текста
Проснувшись Мари начала собираться на так называемое свидание. На создание образа ушло минимальное количество времени. Девушка одела чёрную футболку без принта и такого же цвета юбку. Волосы были распущены. Макияж состоял из серебряных теней, персиковой помады и коротких стрелок. В 16:30 девушка была готова и вышла из дома. По пути в бар она ощущала на себе взгляд, оглядывалась,но снова никого не находя глазами убеждала себя в паранойе. Придя в бар она увидела Клауса, он тоже заметил девушку и как подобает настоящему джентельмену встретил её. -"Здравствуй, дорогуша. Не думал что ты придёшь"-обратился он к ней. -"И тебе привет,где здесь можно выпить?" -"Вдобавок к своим психическими растройствам имеет и склонность к алкоголизму. Это очень увлекательно, тебе не кажется, Ками? "-он обратился к девушке, стоящей по ту сторону барной стойки. -"Меня кажется это очень смешно, обсуждать жизнь едва знакомого человека с друзьями, прямо умираю со смеху."-сказала Мари и направилась в сторону выхода . -" Мари, дорогая постой. "- крикнул мужчина ей в след, но девушка проигнорировала его. Ей было противно отношение к ней со стороны совершенно незнакомого человека. Совершенно непонятно его поведение. Выйдя на улицу она села на первую попавшуюся лавочку и несколько секунд смотрела на машины и людей, а после её глаза заполнились пеленой слёз. Она полностью абстрагировалась от мира, перестав видеть что-то кроме слёз и слышать что-то кроме всхлипов. Где-то раздался голос, он как-будто находился под водой и девушка не могла разобрать слов. Истерика начала по немногу проходить и она увидела перед собой Клауса. Первым позывом было обнять его, но вместо этого девушка дала ему пощёчину. Он лишь потёр ушибленное место. Но тут к девушке пришло осознание то что она только что сделала. -" Прости меня пожайлуста, я не хотела. "- сказала Мари и вновь начала плакать. -" Послушай, тебе не за что извинятся, это я виноват. Но Ками это психолог, и она тебе поможет, если ты этого хочешь "- Клаус сказал это с какой-то заботой и сожалением. -" Спасибо, но я как нибудь сама справлюсь. "- сказала девушка и ушла. Мужчина не стал её догонять, а лишь посмотрел ей в след и вернулся в бар. Там с ухмылкой на лице сидел его брат. -" Мне кажется, или ты , Ник, проявил сочувствие и милосердие, по отношению к какой-то девушке, с которой знаком один день,а она тебя грубо отшила."-произнёс Элайджа, пытаясь сдержать смех. -"Брат, ты не понимаешь. Я пришёл на крышу одного из самых высоких зданий в городе, чтобы посмотреть на нашу империю и увидел там эту девочку. Она сидела, свесив ноги с крыши и плакала, а потом встала и упала в обморок. Я отвёз её в больницу и прихватил с крыши её дневник. Там было написано, что она уже неделю не пытается покончить с собой и хочет начать улыбаться, но при общении я выявил, что у неё глубокая депрессия. Мне просто хочется ей помочь. "- сказал младший брат. -" И что же ты будешь делать с этим? "-с неподдельным интересом спросил старший. -" Я не знаю, у девушки проблема с доверием с людьми. Хватит обо мне. Пойдём лучше убьём парочку вампиров, которые следят за нами. "-голос Клауса вновь приобрёл привычную окружающим жестокость и безразличие. -" Пойдём, брат. "- ответил Элайджа и они вместе исчезли. -" Где они?"-крикнул один из вампиров другому, но в эту секунду перед ними появились первородные и каждый засунул шпионам руку в грудную клетку и взял сердце,но не собираясь его доставать. -"Кто поручил вам следить за нами? "-спросил Клаус. Но вампиры молчали. Тогда Элайджа убил того, чьё сердце несколько секунд назад находилось у него в руке. -" Повторяю ещё раз, кто поручил за нами слежку? "- приговорил Клаус и сжал сердце стоящего перед ним. -"Прошу только не убивайте, я всё расскажу. "-сказала жертва. -" Имя. "-яростно потребовали охотники. -"Дэвид Бринт"-сказал вампир и первородный вырвал ему сердце. -" Что ещё за Дэвид Бринт? "- в один голос сказали братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.