ID работы: 9400146

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

Олег, взяв два бокала и несколько шоколадок для Ани, пошел к лестнице, ведущей на второй этаж. Спустя пару минут он постучал в закрытую дверь и чуть слышно сказал: - Анют, открывай, это я , Олег... С другой стороны двери послышались шорохи и после дверь открылась. - Так, я принес бокалы и шоколадки, для моей дорогой подружки, с тебя напитки)- улыбнувшись сказал он. - Конечно конечно, но для начала я пойду закрою дверь на замок, а то вдруг какие-нибудь Артуры соизволят прийти в два часа ночи ко мне в комнату - ответила ему Аня и пошла закрывать дверь. - Они к тебе успели зайти за то время пока меня не было? - спросит Романенко. - Ага, но я сделала вид, что спала, а ещё...- сказала Покров и замолчала. - Что еще? Он опять повторял то, что сказал в коридоре?... Ань, да забей ты на это, просто, что-то у него в мозгу произошло, на самом деле он тебя любит! - приобняв за плечи ответил ей Олег. - Да мне как-то все равно, любит, не любит, его решение, он мне никто, я свободная женщина. - грустно, но с улыбкой продолжила она. - Ой не надо мне тут лапшу на уши вешать, я сам лично видел, как вы обнимались, а также все ваши взгляды и действия, например, помнишь, на твой миллион в инсте, когда мы тебе дарили букет и поздравляли, он тебя поцеловал в щёчку, я это заметил, но сделал вид, что нет, да и ты сама как потом радовалась, весь мозг Маше проела этим поцелуем) разве люди, которые друг другу "никто" так делают? - с поднятыми бровями и с ухмылкой на лице ответил ей тиктокер. - ....., мне нечего сказать, это все нелепая случайность, да и вообще давай уже отмечать нашу свободу! - переводя тему сказала ему Аня. - Тему переводишь? Ну ладно ладно, отстану, давай доставай вино!!! - радостно, потирая руки, сказал Олег. В ту же секунду Аня достала вино из пакета и отдала бутылку Олегу, чтобы тот ее открыл: - На, открывай - приказным тоном сказала Анна и улыбнулась. - Так уж и быть ваше величество, открою. - в таком же шуточном тоне продолжил Олег. Позже, бутылка была открыта и выпита, потом вторая, третья и все запасы Покровской валялись пустыми бутылками на полу, а рядом спали два нетрезвых человека в довольно таки смешных позах: Аня спала на полу, при этом её ноги были на ногах черноволосого, с пустой бутылкой в руках и растрёпанными волосами, а Олег лежал на кровати, при этом его ноги были на прикроватной тумбочке, его шапка была наизнанку и в красном вине. Вообщем картина была прекрасная.

***

Так как наши выпивавшие уснули около 5 утра, то не было удивительно, что в 11 часов дня они ещё даже не вставали, а мирно посапывали в комнате у Покров. Тем временем остальные жители Dream Team Housе уже вовсю бодрствовали и устроили зарядку в прямом эфире, сначала никто не заметил отсутствия Ани, но когда началась зарядка все присутствующие удивились, ведь не было их "тренера". - А где Анька? - спросила Маруся у всех. - Кстати да, такой вопрос... - продолжил Даня. - А вы заметили, что также нет Олега?) Подозрительно, не так ли? 11 часов утра, а нашей самой бодрой и активной Ани нет) Может они там вдвоем?) - с усмешкой спросил Влад, но увидев два серьезных взгляда опустил глаза вниз. - Не, ну а вдруг правда? - с неподдельным интересом спросила Усеева. - Нет неправда, наверняка Аня просто устала и спит у себя в комнате, либо она плохо себя чувствует, а Олег, как вы все знаете, тот ещё соня... - серьезно сказала Маха, пытаясь всех переубедить. - Да, все мы знаем какой Олег соня, я уверен, что он нежиться в своей постели. - неуверенно, но также серьезно произнес Артур. - Да да да, конечно Артур, все мы это знаем, а что это ты так разволновался, а ты Маш, что так активно начала их защищать?) А? - все также с ухмылкой спросил Влад. - Так хватит пытать ребят, давайте просто позвоним Аньке и все, может она не спит, а просто заболела. - предположила Маруся - А давайте, но только давай ты ей позвонишь по видео! - чуть ли не крича сказал Артур, но потом сбавил тон и добавил: - ну чтобы увидеть , где она.. - Ты чё так распсиховался то, сейчас позвоним и найдем твою ненаглядную, давай Марусь, звони, а то этот сейчас нас оглушит своим криком. - смеясь сказал Кочепасов. - Она не моя ненагляд..- начал Бабич, но его перебили: - Ой не надо мне тут, мы все уже давно поняли, что она тебе не безразлична, все мы звоним. - с доброй улыбкой сказал Влад.

***

*Кайф ты поймала, тебе всегда мало, Ты не представляешь, как тебя мне не хватало* звучал рингтон на телефоне Анны. Сонная, с безумной головной болью Аня начала искать одной рукой телефон, тем самым разбудив друга: - Аня, хватит, дай поспать, и выруби уже наконец этот телефон, голова раскалывается. - умоляюще просил Олег. - Да мне самой не лучше, ооох, кто такой умный звонит в..В 12 ЧАСОВ ДНЯ, ВСТАВАЙ БЫСТРО ОЛЕГ, ЭТО МАРУСЯ ПО ВИДЕО СВЯЗИ ЗВОНИТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО НАС НЕТ НА ЗАРЯДКЕ И ЧТО-ТО ЗАПОДОЗРИЛИ, БЕГИ БЫСТРО К СЕБЕ, ТАМ ДОСПИШЬ, А ИНАЧЕ НАМ ВЛЕТИТ! - спросонья, но очень громко кричала тиктокерша. - ВСМЫСЛЕ 12?! - все ещё не догоняя, что происходит кричал черноволосый. - В прямом!!! Бегом к себе, там доспишь!!! - убавив тон продолжила Анна. - Да, Але? Что-то случилось? - спросила она.

***

- Да, Але? Что-то случилось? - послышалось с того конца телефона. - Аняяяяя, ты где, и почему ты ещё спишь? У нас как бы зарядка! Почему ты не брала так долго трубку? Да и вообще, ТЫ ЗНАЕШЬ, КОТОРЫЙ ЧААААААС? - буквально засыпала вопросами подругу, радостная Маруся. - Аааааааааааааа, Маруся не ори, у меня итак голова раскалывается, так ещё и ты в трубку орёшь! Я спала, не брала, потому что телефон был на тумбочке, а я не слышала, да я знаю который час, но мне лень и я хочу спать, поэтому спокойной ночи, меня не контовать как минимум 2 часа! - проговорила она и отключилась. - Ань? Ань, ты тут? - говорила в телефон Маруся. - Видимо она отключилась, все успокоились? Она спит и у нее болит голова, Олега с ней не было на видео, значит они в разных комнатах, так что повода переживать нет) А теперь давайте дальше разминатьсяяяя! - весело сказала Маруся. - А почему у нее болит голова то? Она же вроде уснула вовремя, да и не сильно вчера устала...может сходим проверим её? Заодно и посмотрим, где Олег? - начал говорить Артур. - Ох, ревнивец, ну пошли сходим и убедимся, что Аня спала одна, а Олег, кстати я тут вспомнил, что Олега не было в комнате около двух часов ночи...- продолжил Влад. - Конечно его не было, мы с Артуром видели, как он шел на кухню пить, ой....- проговорилась Маша. - Тааааак, а вот сейчас вопрос, почему в 2 часа ночи вы были вместе? Может как раз таки ты Артур не верный и Аня должна ревновать? Ммм? Молодые люди, мы ждём объяснений! - поддержала разговор Настя. - Да нет ничего не обычного, я вечером спустился попить, там были Олег с Машей, начали что-то мне говорить про Аню, мол они ее ждут, я, непонявший, где шляется ночью моя де..подруга решил узнать, и Маха с Олегом устроили мне квест по нахождению Ани, как оказалось она была в комнате и спала, а когда мы уже расходились по комнатам, то встретили Олега, который шел на кухню, чтобы попить, вот мы все. - закончил свой рассказ Бабич. - Именно так. - подтвердила его слова Мария. - А сейчас мы хотели навестить Аню. Все ребята согласились и пошли в дом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.