ID работы: 9400146

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Громкое продолжение утра

Настройки текста
Все ребята согласились и пошли в дом. Для начала они зашли в комнату Романенко и застали его мирно спящим в его любимой шапке. - Вставааааааай Олег!!! - прокричали ребята хором. - Ну серьезно, харе спать, уже 12 дня, пора бы и аудиторию свою порадовать своим присутствием. - сказал Артур. - Гмммм...- пробубнил черноволосый. - чё вы так орете, голова итак раскалывается..да и вообще мне хреново сейчас, я ещё посплю, давайте идите туда, куда вы шли, а мне не мешайте. - И у тебя тоже...странно...позволь узнать из-за чего она у тебя болит, ты же ничем особо не занимался вчера, и почему твоя шапка в каком-то пятне или что это красное, надеюсь не кровь или ты кого-то ночью бил? - продолжил настороженно Бабич. - А..эм..просто неудавшаяся ночка выдалась, сначала заснуть не мог, вот и решил с помощью вина расслабиться, а когда наливал, то случайно пролил на шапку, да и к чему такой допрос Артур? Ммм? Уж постарайся объяснить! - чуть громче ответил ему Олег. - Никакой это не допрос, просто очень при-очень странно, пару минут назад мы звонили Ане, она сказала, что у нее тоже болит, а точнее раскалывается голова и что она плохо себя чувствует, а сейчас оказывается, что у тебя такие же симптомы, вы случайно ночь не вместе проводили?! Не удивлюсь, если сейчас мы зайдём к ней в комнату, а у нее там бутылки вина валяются! - злясь продолжил наезжать на Олега Артур. - ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ МЕНЯ ОБВИНЯЕШЬ В ТОМ, ЧТО Я МОГ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР С АНЕЙ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕЕ НЕДОПАРЕНЬ ИДИОТ, КОТОРЫЙ ДОВЕЛ ЕЕ ДО СЛЕЗ СВОИМИ ИДИОТСКИМИ СЛОВАМИ?!?! - крича отвечал ему Романенко. - ТОГДА ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ, Я БЫЛ В СВОЕЙ КОМНАТЕ! А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА И НЕ МЕШАЙ МНЕ СПАТЬ! НО ВИДИМО УСНУТЬ СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ И Я ПОЙДУ УЗНАЮ АНИНО САМОЧУВСТВИЕ. - ДО КАКИХ ЕЩЁ СЛЁЗ?! НЕТ ЭТО Я СЕЙЧАС ПОЙДУ И ПРОВЕРЮ ЕЁ САМОЧУВСТВИЕ! - также крича отвечал ему Артур. Остальные ребята так были увлечены перепалкой тиктокеров, что не заметили, как пришла виновница их спора. - Чье самочувствие вы пошли проверять и что вы так разорались?! Я же просила! У меня болит голова, а вы соревнуетесь у кого громче ор...- раздражённо начала Аня, но была прервана входящим сообщением в Инстаграме, которое почему-то решила посмотреть... - Ой, Анюта, ты пришла, доброе утро! Как спалось? Как голова? - спросил Артур. Ребята, увидев резкую перемену настроения друга мило улыбнулись и начали расходиться, все кроме Олега. - Нормально голова...- не отрываясь от телефона ответила ему Покров.- ты как? - Хорошо, но увидев тебя стало лучше) А кому ты там все строчишь? - с неподдельным интересом говорил Бабич. - Да так, неважно, подруге, ну ладно я пойду к...я пойду в комнату, поснимаю в тикток, как говорится наверстаю упущенное, доброе утро Олеж) - улыбнулась другу Аня и вышла. - Доброе Анют! - крикнул весело Олег и пошел на кухню, оставив Артура размышлять о новой "подруге" своей возлюбленной.

***

*• - непрочитано* Директ Instagram: - Ну привет Pokrov90) - А это кто? - Ну вот те на, я значит ее от смерти спас, а она меня и не помнит, стыд и срам какой! Я обижен на вас дамочка! 😜😟😣 - Сааааааша!!! Прости, я просто только встала, голова не соображает, вчера отмечала! 🍷 - Отмечала и без меня? Ну все, мое прощение ты не заслужишь...только если не согласишься поехать со мной погулять) - Сашка, ну я же сказала тебя еще вчера в магазине, что у меня имеется молодой человек)) - Женщина, вы чего? Думаете, что я пытаюсь вас увести? Пфффф, не смешите меня, вы не в моем вкусе, для моего вкуса ты слишком красивая) - Хахахах, не смущайте меня мужчина) - Ахазза, так уж и быть не буду, но на ДРУЖЕСКУЮ прогулку ты обязана со мной сходить) - Ну хорошо хорошо, я согласна) - Ну вот и чудненько, сегодня в 15.00 я за тобой заеду) - Как в 15.00?!? Сейчас же уже 12.37, я не успею помыть голову, собраться, накраситься, поесть и переделать кучу дел!!! - Ну поесть ты успеешь в кафе) а все остальное не надо, ты итак прекрасна) - Хахахах, уверен? Ты бы видел мои запутанные волосы, размазанный макияж и красные глаза, поверь мне, от такого зрелища ты будешь в восторге) - Хахха, ну ладно, поверю, но тогда заканчивай мне писать (я понимаю, что это невозможно, ведь я тебя заинтересовал)) и иди собирайся!) - Хахахх, иду иду, до встречи) - До встречи! •

***

Закончив переписываться с Александром, Анна пошла в душ и телефон оставила на прикроватной тумбочке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.