ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Сны Соника. Соник плелся по Моботрополю с бутылкой пива в лапе и жалел себя. «Сонька заложила меня маме, домой можно не являться. Она меня выдерет так, что сидеть не смогу. Ну почему всем надо, чтобы я женился, я не хочу. Мне и с Лемом хорошо. Не моя вина, что мне нравятся самцы.» — Он отхлебнул из банки и посмотрев перед собой, заметил через дорогу мать. — «Одна, без свиты? Где ее крокодил, телохранитель. Впрочем, надо сматываться, пока она меня не увидела.» -Олджи, Соник… — донеслось издалека. Соник повернулся на сто восемьдесят градусов и собрался уходить, но тут его обняли очень крепкие руки, и кто-то шепнул: -Тебя надо от них отделить, ты мне пригодишься… Воняло от человека так, что челюсти сводило, но противится Соник не мог. Только сдавленно пробормотал: -Сходи в ванну, бомжара. И, если можно, не трогай меня, отцепись. Он попытался вырваться, но крепкие руки сдавили его, и «бомж» шепнул: -А, ты аппетитный. Какие горькие воспоминания, как хороший перец. Надо их усилить… О, имеются детки, вот это, подарок мне. Тебе будет приятно, не бойся. «Что этому бомжу надо от меня? Как я оказался в поезде? Куда я еду? Ах, да. Мы с Наклзом и Тейлзом собирались потусить, с нами хотел еще и Манник, но я за ним не поеду, лучше позвоню ему. Призрак? Откуда тут привидение, это ненормально.» -Ты кто? -Привидение не ответило, исчезло. –Ну и хрен с тобой. Блин, Ман, в чем дело? Ты коммуникатор на уши себе повесь, звоню уже полчаса. Не могу я домой, Сонька меня заложила, меня по всему Моботрополю ищут, а еще ко мне привидение пристает и бомжара преследует, кажется хочет изнасиловать. -Кто ищет? Все дома сидят. На часы посмотри, комендантский час Роботоник не отменял, ты опять диверсию задумал? И, Соня при чем? Ну, а если бомж самец, то отмой его и наслаждайся. — На последних словах брат мерзко засмеялся. -Она матери донесла, что я… -Вы нашли маму? Где? «Это странно все. Война же кончилась давно. Опять меня бомжара нашел, вонь невыносимая. Моя остановка следующая, надо к выходу. Ой, почему вагон мумиями набит? Ничего не понимаю, где я? В Нотхолле, но, зачем? Призрак здесь, что он там пытается сказать?» -Ты, кто? Почему ты опять мне явился? -Сильвер, не бойся меня, я сейчас приведу Мефилеса. -Мефилеса? Кто это? «Фух, это был глюк, все живые, да и привидение отсутствует. Надо бы его поймать, уже не первый раз вижу, странно все и хочется домой. А, где мой дом? Нотхолл, Моботрополь, Апотос? Стоп, при чем здесь этот город? Впрочем, почему бы и не он? Ах, да, мы с Шедом живем в Апотосе, но он меня предал и мне пришлось выйти за какого-то демона.» Соник стоял на крыше странного здания в виде трапеции и ждал кого-то. На крышу поднялся Мефилес, он был жутко страшным, будто изо льда состоял, что испугало ежа. -Мефилес, я понимаю, ты уязвлен, но я пока не люблю тебя. Меня недавно бросили, отняли сына, я страдаю… Демон пронзил его ледяным пальцем и толкнул. Соник упал за ограждение крыши… Конц снов Соника. *** -Меф, зачем ты его пырнул своим пальцем? — Возмутился Шедоу, когда увидел, для чего демон трансформировался. -Он правильно поступил. — Ответила Шахра. — Он так быстрее вернется к реальности. -Мефилес, я с Найконом его сниму, лови джина, пока он вас не переловил. — Произнес Шторм. — Держи его, Найкон, я веревки распутаю. Вонь здесь невыносимая, джин давно здесь поселился. -Поможешь вынести его? Ему срочно помощь нужна, у него жар. Давай его на воздух, я должен остальным помочь, Шахра не справится одна. -Что со мной, и где я? -Уже все хорошо, Ваше величество, — отозвался Найкон, — дышите полной грудью, токсины быстрее выйдут. Все, отнесите его, пожалуйста и сами подышите воздухом, Вы же смертный. Демон ободряюще улыбнулся и ушел опять в пещеры. Шторм положил Соника рядом с Алиной и Наклзом, Шедоу вынес Тейлза и Бина, впрочем, дятел сам шел, опираясь на плечо ежа. -Слава хаосу, спасены. — Шедоу опустился на землю. — Если честно, у меня все внутри дрожит и сил нет. -Вы сами уже на грани. — Тихо ответил маршал. — Ваши способности тоже имеют свойство, кончатся. Сами можете в капсуле оказаться. -Нет, дня три отдыха, и я восстановлюсь. Они сейчас важнее. Их надо в Моборополь, в больницу дворцовую. Я легких отнесу, а их величеств, доставим после. Шторм, охраняй их с Бином, пожалуйста. -Конечно, можно и не напоминать. Идите, Ваше высочество. Шедоу, подхватил лиса с ехидной и исчез во вспышке хаос контроля. Вернулся он через пару минут за дятлом, а через пять минут он вернулся окончательно. -Все, ими занялись в лазарете, Вэйв от них не отходит. Демоны и Шахра не пришли еще? -Нет, пока. Может, мне сходить за ними? -Я схожу, ты, приманка для джина. -Вот именно. Он отвлечется на меня, они его и поймают. Вы, лучше отдохните, я справлюсь, не первый раз. -Хорошо, иди. Только, Шторм, будь осторожен, прошу. Маршал ушел в пещеры, а черный еж присел на траву и задремал, силы его были на исходе. Недалеко был его дом, но он давно уже не жил там. «Продать его надо, или подарить, только не сейчас. Хотя, после войны, много было бездомных, наверное, кто-то уже занял.» С этой мыслью, Шедоу заснул. Проснулся он от легкого прикосновения холодной лапы. -Вы в порядке? — Перед ним парил призрак Сильвера. — Ваша мордочка мне кого-то напоминает. -Сильвер, я был в вашем измерении, давно, еще когда ты был молодым ежиком. Я в порядке, где остальные? -Сейчас выйдут. Только мне уже надо уходить. Передайте Мефилесу, что я зауважал его сегодня, он полюбил кого-то по-настоящему, его волнует только Соник, а не его эго. Мы больше не увидимся с ним наверное, но я уже простил его и буду за ним присматривать с небес. Призрак растаял в рассвете, из пещеры вышли демоны, джиния и маршал. Все улыбались, но подойдя к пострадавшим, сникли. -Найкон, ты их вытащишь? — Спросил Мефилес лекаря. — Не хочу больше никого терять. -Постараюсь, но детей Вы потеряли, господин. -Новых наделаю. — Демон всхлипнул, опускаясь на траву перед Соником. — Лишь бы он был жив, мне достаточно его любви. Все силы приложу, чтобы он полюбил меня. Милый, я больше так не поступлю, я не знал, что… -Пора домой, мы здесь всю ночь проторчали, а ушли ранним вечером. — Подала голос Шахра. Шедоу поднял императрицу, Мефилес Соника, Найкон взял за крыло маршала, и они все вместе перенеслись в лазарет дворца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.