ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Шторм и Шедоу отправились отдохнуть, а Найкон и Мефилес остались в лазарете. -Найкон, Алис… то есть, императрицей займутся дворцовые врачи, ты осмотри Соника, пожалуйста. -Да, хорошо. Только, мне надо с Вами идти. Я заметил, что телепортировались Вы с трудом, устали? -Ерунда, помоги ему, он в самом плохом состоянии, по сравнению с остальными, я справлюсь. Только в наше измерение и обратно… -Подождите, дайте урну с джинном. -Займись Его величеством, с этим я сам справ… -ОДНУ СЕКУНДУ, я прошу. — Найкон забрал урну из лап господина и сделал то, что делают демоны с душами, которые принадлежат им. Он поставил на воск, которым была запечатана урна, свою печать. — Я не демон огня, я демон воздуха, поставьте свою печать рядом с моими. А еще, мне надо поговорить с Вами, но это после. Идите. Но, уйти ему не удалось, снова появился свет, но он был зеленоватый. Из этого света появился незнакомый муравьед: -Приветствую вас, господа. Я оракул из Дельфиуса и хранитель семьи Морис. -И зачем ты явился, сказать, что я силы лишусь, так я и без тебя это… -Прости, что перебил, но я не за этим. Я пришел помочь. -Интересно, чем? -Хорошо, что спросил. — Улыбнулся оракул. Он, многозначительно посмотрел на Мефилеса. — Первое, я заберу урну, от меня это существо не убежит, я не выпускаю зло. Второе, с лечением членов императорской семьи. Остальные, как я вижу, пострадали меньше. Оракул поставил отпечаток своего пальца на крышке урны и та засветилась салатовым светом, подошел сначала к Мефилесу и прикоснулся к нему со словами: -Ты хотел смерти императрице и ее сыновьям, но, когда это произошло, ударило по тебе самому. -Да, но я не знал, что Соник… — Мефилес покраснел и умоляюще посмотрел на оракула. — Он поправится? Ему помоги, я обойдусь. -Ему помогу, но пока он без сознания, надо успеть сделать аборт, иначе, он погибнет. Джин, в первую очередь высосал энергию из зародышей, после он несколько дней «закусывал» другими. Найкон встревожился, услышав это и направился готовиться к операции. Он, как врач отлично знал, тела детей уже разлагаются и яд поступает в организм Соника. От волнения, он задел своим капюшоном вешалку, и он упал с головы, он тут же надел его и получил ехидное замечание муравьеда: -Не хочешь отказаться от проклятия Иблиса и спокойно жить среди существ, в этом измерении? -Хочу, но сейчас не до этого, если Вы сказали правду. Они давно умерли, он погибает от яда трупиков. Найкон умчался в другой кабинет, а оракул предложил Мефилесу осмотреть императрицу и остальных, демон пошел с ним, его трясло, как осиновый лист. В коридоре оракул тихо шепнул: -Я никому не скажу, что Вы выпустили джина, Шахра уже забыла историю, когда она с ним боролась и обрекла на заточение. Только скажите мне, что она Вам сделала, что Вы пошли на такое? -Я думал, что она мне мешает и, рано, или поздно, изгонит из своей империи, а я, уже нашел здесь счастье. Лучше, я ей во всем признаюсь, сил нет тащить на себе эту вину. И, можно, на «ты», я не привык. -Привыкайте, Вы, как и Олдживили, сначала делаете, а после думаете. Ладно, пойдем осмотрим ее, она на самом деле только хотела лишить Вас силы. -Уже понял. Они бояться меня все, даже Соник. Может, мне их надо лишиться? -А, что Вы хотели? Бояться, но условия вашего оракула Вы приняли и пришли сюда. Ах, да. Не надо ни говорить ничего, ни отказываться от сил, они могут пригодится. Единственное, чего Вы лишились, это силы Солариса, я убрал их, прикоснувшись к Вам. Теперь, Вы лишились ее окончательно, не огорчайтесь. -Не огорчаюсь, мне она уже без надобности, если он выживет, буду каждым днем наслаждаться жизнью, рядом с ним. Оракул тихонько улыбнулся в рукав, чтобы демон не заметил. Все вышло правильно, как он и предвидел. *** Они пришли в палату, где лежала императрица, оракулу потребовалось пара секунд, чтобы привести ее в чувство. -Теперь, дело за лекарями, она мало пострадала. –Сказал муравьед демону. После обратился к императрице — Как себя чувствуете, Ваше величество? -Слабость, не могу подняться. Что случилось с нами? Помню, мы хотели устроить небольшой пикник, так как хотели есть, да и самолет немного барахлил, а после… не помню. -Тейлз не осмотрел его перед вылетом? — Зло спросил Мефилес. -Он все сделал, просто поднялся ветер, и сухая ветка попала в винт, пришлось приземляться, чтобы не упасть в океан. -Понятно. Надо было вас всех посадить под замок, где бурундучиха? Мы ее не нашли. -Она осталась во дворце с Эми, они хотели… Что хотели подруги, демон с оракулом не узнали, Алина, выбившись из сил, уснула. -Что-то я ее не вижу здесь. Мы во дворце Моботрополя. Ай, жива и фик с ней. Пойдем к Сонику. -Зачем мешать операции? Тем более, она не самое приятное зрелище. Лучше, поговорим про лекаря. Вы, герцог, получили его в наследство от брата, но он опустил некие факты биографии. Большую часть, он расскажет сам, я же, скажу про его проклятие: он меняет свое лицо, чтобы помочь, но когда он так поступил с Иблисом, чтобы помочь Вам, но позже, он убил Иблиса, а тот проклял его и теперь он ходит в капюшоне, если он открывает мордочку, то тот, кто его увидит, умирает. Так что Вашего брата убил не Сильвер. -Как? Я думал, что это был белый еж. Я его убил, по вине этого… — злости демона не было предела, его вина была глубже, чем он думал, и виноват в этом, его лекарь. -Успокойтесь, когда он все расскажет, Вы поймете, никто не виноват, кроме Иблиса. Найкон хотел быть свободным, дать вам счастье с Сильвером, но его видели, как он убил его и донесли. Он очень мучается, он ходит в Вашу молельню и просит прощения, сильнее Вас. Надеюсь, они успели сегодня пообщаться. Из кабинета вышел Найкон, вытирая лапы: -Если успею избавить его от яда в течении суток, он выживет, но есть проблема: сознание повреждено, он не отличает реальность от снов, что ему навязывал джин. -Думаю, что Олдживили справится, пойду его проведаю, а тебе, Найкон советую, покажись в истинном виде и расскажи все. Суть проклятия, я объяснил, только от тебя зависит, будешь ли ты рабом, или станешь свободным демоном. Оракул пошел в кабинет, где лежал Соник, оставив демонов разбираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.