ID работы: 9400459

Чёрная молния

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайный наследник

Настройки текста
Через час, после похищения, по длинному коридору шел невысокий серебряноволосый парень, в очках, несший запеленатого ребёнка, в одно мгновение у мальчика блеснули красные глаза. Зайдя в одну из комнат, он сказал: -Он передал его мне! Посмотрите? -Конечно! Сейчас сложно добыть маленькое дитя. – ухмыляясь произнес мужчина с длинными черными волосами – Меня зовут Орочимару, я один из саннинов Листа, хотя какая тебе разница! Он наклонился к спокойно лежавшему в корзине ребенку. Надо-же, даже не плачет! – констатировал саннин – Удивительно!...Стоп! Что? Неужели это он, сын четвертого Хокаге, джинчуурики девятихвостого? – отстранившись от ребенка, с удивлением и страхом произнес Орочимару – Зачем он его принес, Кабуто? -Не может быть! Он наверное ошибся! - со страхом произнес тот. Простоявши и переваривши всю информацию, саннин подошел к ребенку и произнес: -Ну и ладно! Посмотрим чем годен джинчуурики самого сильного биджу! Кабуто с зловещей улыбкой посмотрел на своего сенсея. Орочимару взял на полке шприц с ДНК первого Хокаге и подошел к Наруто -Что же, посмотрим, на что ты способен! - после этих слов он вколол мальчику содержимое шприца. Через секунду комната наполнилниась детским криком. Особенно болели глаза. -Чтоо? Но как это возможно? - вскирнул Орочимару. В левом глазу мальчика засветился фиолетовый глаз с рябью, а в правом горел шаринган с двумя томоэ. -Да это Ринеган и шаринган, невероятно редкие доудзюдцу! - констатировал саннин. Спустя день, который Орочимару провел в лаборатории, он узнал, что Наруто Узумаки - это правнук величайшего из Учих - Учихи Мадары. -Отлично! Это будет великолепное тело для меня! - сказал он и облизал свои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.