ID работы: 9400459

Чёрная молния

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Змеиный ученик

Настройки текста
Прошло пять лет тренировок Наруто у Орочимару, саннин старался не перенапрягать его, но мальчик идеально овладел всем базовым техникам, которым учат в академии ниндзя, отлично овладел тайдзютцу и шаринганом, а недавно научился деактивировать риннеган, что бы не привлекать лишнего внимания. Последнее время саннин разрешал ему выходить в деревню. Наруто не был хладнокровным, он с добротой относился к своему ‘’родителю’’ , что немного не устраивало Орочимару, но ему нравилось чувствовать некую ‘’родительскую заботу’’ за своего самого талантливого ученика. Так же Наруто быстро развивался в интеллектуальном плане, изучал огромное множество литературы о шиноби и научных энциклопедий, иногда тайком от учителя, потому что саннин не мог позволить знать Наруто правду. Внешне он был низкого роста, с чёрными волосами (причёска как у Шисуи Учиха) после присвоения ДНК первого Хокаге и пробуждения шарингана. Одет был в мастерку с оранжевыми полосками на рукавах, которую носил расстегнутой, из-за этого было видно оранжевую футболку, чёрные штаны такого же типа как и мастерка (с оранжевыми полосками), и чёрные босоножки. На спине был герб клана Учиха, потому что в силу наличия шарингана это было единственным выбором для змеиного саннина, что бы утаить правду от столь любопытного мальца. В последние время он заинтересовался четвертым Хокаге и его техникам. Он читал множество литературы, посвящённой четвёртому, в которых заинтересовался техниками Какаши (Чидори и Райкири). Наруто выучил их сам за месяц, но мальчика заинтересовала техника Хирайщин, Орочимару ему помог в этом, потому что интересовался техниками второго Хокаге. Через год у него впервые получилась техника летящего бога грома, но не так успешно как у четвертого, даже до второго было далеко. Как только понял принцип Хирайщина, ему исполнилось восемь лет, Орочимару преподнес ему в виде подарка клинок Кусанаги, который отлично проводил чакру. Наруто понравился такой дар, когда он перерубил толстое дерево, с помощью чакры ветра, как плавленое масло, так же он мог проводить чакру молнии, в зависимости от ситуации. Спустя ещё два года, Наруто овладел Хирайщином, смог улучшить Чидори до невероятного уровня, особенно с помощью клинка Кусанаги. Улучшил владение стихии ветра, и открыл для себя стихии земли, воды и наконец-то начал оттачивать владение стихии дерева. Затем Наруто отлично овладел стихиями ветра, молнии и дерева, умножил в несколько раз, и без того большой объём чакры, так как он принадлежит к клану Узумаки, смог овладеть стихиями земли, воды и огня немного уступая уровню джонина. Перед достижением двенадцатилетния он отточил свой шаринган до трёх томоэ, и риннеган до шести томоэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.