ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      В прицел виден охранник, он отошёл от своих и будет первой мишенью. Выстрел, и он падает. С противоположной стороны такой же. Я с лёгкостью убираю и его. Дальше та парочка, что у входа. Чуть посложнее. Думаю, стоит сменить позицию. Пара прыжков и я на другой точке. Отсюда завалить сразу двоих одним выстрелом ничего не стоит. Пуля пролетает сквозь мозги первого и застревает в районе сердца второго. Они падают замертво. Умел бы чувствовать,сказал бы что это красиво и даже почти романтично - умерли вместе от одной пули. Но нет, это просто эффективно, как и всегда. Я закидываю снайперку за спину и перепрыгиваю на крышу их базы.       Тут темно и датчиков движения нет - понадеялись на не смотрящую вверх охрану. Мне это на руку. Дальше два варианта действий: бросить дымовуху и затем все просто поджарить или пролезть по строительным балкам и осмотреться получше. Второй вариант интереснее, так и сделаю.       Прыгаю на ближайщую ко мне опору и замечаю прожекторы. Пара перекатов в сторону и я в тени. Смотрю вниз - там ничего не заметили. Неудивительно, я же бесшумен как ниндзя. Хотя ... почему как? Из генов это не вытеснишь. В прожектор кидаю кунай - их у меня много, небольшие такие кинжалы. Идеально входят в горло, когда надо по-тихому убрать цель, но годятся и для других вещей, вроде этого прожектора. Точно в лампочку. О, йе! Пролезаю дальше и оказываюсь в центре. Хороший обзор. Здесь были три прожектора, пока я сюрикены не бросил. Привычно анализирую варианты: бросить и поджарить, спрыгнуть и перерезать или переместиться в дальний угол и напасть со спины. Выбираю последнее.       Здесь пара бойцов. Мягко приземляюсь и бью одного в шею. Другого отбрасываю в сторону, затем серия из нескольких ударов и всё. Меч рано доставать, обойдусь ножом. Осмотрюсь. Дальше план прост. Перебежками добираюсь до противоположного угла, затем убиваю самых сильных - элиту, далее дымовая завеса и кровавая бойня.       Неплохая броня у элиты, нож не возьмёт. Давно я свой меч не использовал. Замах, голова одного отлетела. Смена угла и вторым лезвием приканчиваю следующего. Третий и четвёртый повержены одним движением. Эффект неожиданности. Дым полностью обекуражил всех, ещё две дымовухи и видимость нулевая. Но моё зрение прекрасно различает цели. Я приближаюсь к тем химикам-"ученым" и отправляю их к проотцам - больше наркоту им не варить. О, еще охрана сбежалась...       Что ж, пока их немного. Энергия во мне приятно "растекается" и концентрируется на лезвии меча. Теперь по нему с легким гудением проносятся электроразряды. Я молниеносно оказываюсь возле противников и несколькими ударами прожариваю первую группу охранников. Жаль что материал меча не способен долго удерживать заряд... Ничего, в рукопашную тоже весело. Я кидаю меч в ножны за спину и поджидаю оставшихся. Вот они, высыпали отовсюду как тараканы и начинают меня обстреливать. Бесполезно. Электрополе прекрасно нейтрализует заряды. Кажется, они в шоке. И пока не опомнились, я наношу им смертельные удары. Одному в грудь кулаком, другому ребром ладони в шею, ещё кому-то ногой с разворота, до тех пор, пока не остается последний, самый умный. Даже почти его уважаю. Осознав, что со мной не все просто, он решил спрятаться и тупо облить меня водой из какого-то бака, и у него почти получилось. Наверное хотел, чтобы меня собственным электричеством ударило. Может и вышло бы, не знаю, но удар ладонью в подбородок и хруст его шеи сработали безотказно.       Так меня взорвать все это просили. Думаю одной энергосферы хватит. Сгенерировав сферу, я покидаю это здание. Эффектный взрыв - прекрасное доказательство ликвидации банды. И так, кажется, ещё два раза. Это будет весело. О, йе!       Что? Почему не взорвал все сразу энергосферами, раз мог? Нет. Это было бы слишком скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.