ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Возвращение на корабль меня не порадовало. Тут у всех в глазах горит ярое желание закрыть меня на корабельной гауптвахте или даже по тихому зашлюзовать в открытый космос. Не смогут правда, ни того, ни другого. — И чем ты вообще думал, когда такой взрыв устраивал? — набросился капитан. — Мозгом. Приказ был взорвать — я взорвал. Возражения? — А о гражданских ты подумал? — О ком? Тут граждан вообще нет, лишь воры и убийцы. Подумаешь зацепило кого, миру только лучше будет. — У тебя ужасные моральные принципы. — Какие принципы? Что такое мораль? Возможно сокращение? Может МОРская дАЛЬ? К чему тут это? — Ты неисправим. Мораль — это принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. — Ничего не понял. И разве это не море, видимое с берега? — Не придуривайся. Еще раз такое вытворишь, будем иначе разговаривать. А сейчас… Иди. Куда. Шёл. — Так и поступлю.       Чего он привязался? Какое его вообще собачье дело?! Это же планета с преступниками… Неважно. Лучше отдохну. Правда это сложно назвать отдыхом. Тело лежит неподвижно, зато мозг работает даже после пары часов старательной медитации. Я не могу полностью расслабиться, сон мне даже вреден. Если я потеряю контроль над собой, энергия, что внутри меня, высвободится и будет взрыв куда эффектнее того, которым я разнес базу наркотоговцев. Я скорее всего его переживу, а вот экипаж корабля с жителями планеты вряд ли. Мне пофиг, но веселее когда ты не один. К тому же тогда я надолго застряну на опустевшей планете, и не смогу выполнять задания дальше. Пожалуй не буду пока спать.       Чем бы мозг забить? Может математикой? Не, скучно, отстой. История? Интересней. Какой период? Век космического освоения. Идеально! Расслаблюсь и нырну в поток информации. Впадать даже в такое подобие сна прекрасно для утомившегося сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.