ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Веков пять или шесть назад, точнее не скажу, люди добрались до Марса, потом были Юпитер и Сатурн. И все, границы Солнечной системы оказались пределом возможностей человечества. Но неожиданно на связь вышли инопланетяне и предложили перспективной молодой цивилизации помощь, хотели помогать и наставлять, учить. Хотели мира и согласия, но хомо сапиенс не был бы хомо сапиенсом, если бы не послал все куда подальше. Конечно же, после недолгого мира последовала война, и не одна. Вооружившись трофейными технологиями пришельцев, человечество осознало свою мощь, и космическим «друзьям» пришлось совсем не сладко — земной флот вторжения победоносно атаковал их миры.       Прекратить бессмысленную войну удалось лишь тогда, когда две продвинутые расы инопланетян объединились. Войну остановили два героя, буквально вынудившие Землю подписать мирный договор. В ходе диверсионного рейда, при поддержке отвлекающего флота своих соотечественников, они уничтожили все флагманские корабли людей. Один из героев был отличным снайпером, другой ниндзя-невидимкой. Они тайно проникали на корабли и уничтожали центральные компьютеры при помощи взрыва. Взрывчатку устанавливал ниндзя под защитой снайпера.       Не ожидавшие подобного провала люди всё же согласились на перемирие, но сильно лучше от этого не стало. Время шло и люди стали самой известной расой в галактике. Известной в самом плохом смысле. Алкоголь, наркотики, работорговля, разврат и прочие соблазны пошли от них, и, подобно чуме, расползлись по цивилизованным мирам. Были среди их грехов и незаконные опыты над живыми существами.       А люди так и не думали браться за ум. За всё это время у человечества сформировалась лишь стойкая ненависть к чужакам и их образу жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.