ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Теперь моё тело полно сил, можно и сознанию немного отдохнуть. Сажусь и закрываю глаза, и через какое-то время чувствую запах жаренного пластика. Слишком расслабился. Резко придя в себя, я замечаю что прошло уже два часа. Что ж, через месяц опять «посплю».       Надо взбодриться. Кажется где-то на корабле есть спортзал, осталось его найти. На поиски я отправился без оружия, оно не понадобится. Без него ощущаю себя непривычно голым.       Эта мелкая комнатушка и есть спортзал?! Я даже еще раз выглянул за дверь и снова прочел табличку. Да, так и написано — «СПОРТЗАЛ». Нет, он конечно побольше обычной каюты, но не сильно. И руки за потолок задевают. Видимо, капитан корабля вдохновлялся двумя идеями — «команда карликов-задохликов ростом не выше метр семьдесят» и аскетизм: турник, беговая дорожка и манекены — это всё, что есть.       На кораблях подобного класса планировка свободная, переборки можно переставлять, даже надстраивать палубы. Все ограничено лишь размерами корпуса и желанием заказчика. Но конкретно этот корабль сделан по идиотским чертежам того тупого капитана. Смешнее всего то, что это спецкрейсер для перевозки важных шишек и агентов, но единственное, оправдывающее деньги, потраченные на перепланировку, это каюта капитана. Видимо надавил куда надо чтобы такое провернуть.       На других кораблях, где мне довелось побывать, капитаны были поскромнее и команду уважали больше, там даже бассейны были в зале и мишени нормальные. Да… корабли изнутри возможно переделать, а людей — нет. Таких только могила исправит, а вот это уже вполне можно организовать.       Манекены… они же дешевые, одним ударом сломаю. Сделаны на 3D принтере, не иначе. И их всего два! Именно такая оценка была у этого капитана в школе по логическому мышлению! Зачем в характеристике писать про «все удобства для жизни» если их по сути нет! Блин, даже я лучшую планировку пространства сделаю, чем этот жадный кретин.       Так, ладно, успокойся и займись чем хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.