ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Подхожу к манекену и одним резким ударом проверяю на прочность, ожидая увидеть как во все стороны разлетаются куски. Но он неожиданно крепкий, раз не развалился после резкой атаки ногой и последовавшей встречи со стеной. Я одним таким ударом убить могу. Хорошо, возвращаю его на место и иду искать чем бы его закрепить, иначе опять улетит. На полу есть пара отверстий, но крепежа, разумеется, нет. Или утащили, или капитан снова пожадничал. Ничего, небольшой хлыст из электричества всё удержит. На удивление даже пластик не плавится.       Мой вид боя больше похож на карате, но с отличиями. В нём есть элементы обычного кулачного боя.       Встаю поудобней и бью в голову. Будь я художником, захотел бы изобразить такую картину. Но я не художник, я простой убийца, а потому резко убираю руку и тут же бью другой в шею. Наклонился манекен. Сразу уже следует удар в грудь. Совсем завалился. Ничего, ударив ногой, возвращаю ему вертикальное положение. Но теперь он падает в другую сторону. Довольно слабый удар в бок коленом и можно бить не наклоняясь. Силы пора бы уже рассчитывать научиться, а то манекен от удара локтём сразу же падает на пол, вместо плавного движения, перетекающего в следующую атаку. Спустя примерно полчаса избиения невинного куска пластика, я сделал себе клона из молний. Ведь мне не нужны спарринг партнёры.       Клон бьёт, я ставлю блок и сам ударяю. Клон замахивается, но я совершаю подсечку, и он теряет равновесие. Сделав пару кувырков назад, он снова на ногах. В один прыжок оказывается возле меня и хочет перекинуть через себя, но я мешаю ему. Так продолжалось в течение часа, за это время мне тоже досталось от клона, как и ему от меня. Хорошо сражаться против равного противника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.