ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Кажется они вновь к планете прилетели. Что на этот раз? Надеюсь там инопланетян побольше будет. Нет, я не расист и мне неважно кого лишать жизни. Землянин или нет, лишь бы не узнавали и не пугались до усрачки раньше времени, поднимая тревогу. Другим расам проще, они знакомы со мной лишь понаслышке и может не очень-то верят. А вот люди создали и изучили меня, потому страх у них первобытный, до дрожи. Боятся и правильно делают.       В спортзале нет ни единой консоли. Тогда вернусь в свою комнату. Пока шёл, встретил пару офицеров, которые тут же шарахнулись прочь. Страус — песок. В каюте вдруг вспомнил, что хотел одежду почистить.       Сняв куртку, отправился в ванную. Открыв горячую воду, принялся отскребать следы давних сражений. Отмыть ботинки от грязи оказалось тоже непросто. На штанах была пара пятен крови, но теперь именно что «была». Можно и самому умыться, это недолго. Грязь я не очень люблю, просто не всегда помню о внешнем виде — есть вещи поважнее. Но я же убийца, а не бомж.       Подойдя к консоли, понял, что разумеется оказался прав — данные опять закрыты. Пофиг что капитан снова будет орать, сейчас быстренько рассекречу… Так, планета называется Критос, изначально была домом для очень развитой расы, это пока людишки не пришли. На планете находится одна из моих целей.       Это какая-то нелепая блажь капитана! Объясните мне кто-нибудь, что может быть секретного в обычных вводных данных к заданию?! И опять про взлом компьютера выскажутся, но они же остановились минут двадцать назад и могли бы сами придти и сообщить. Или считают что я их на месте убью? Но зачем мне их убивать? Я же не серийный маньяк, да и не заплачено мне за их головы. Трусы гребаные, пусть вас сначала мне закажут. И это потомки тех героических первопроходцев, что некогда на инопланетян чуть ли не с копьями набрасывались?! Пфф, обмельчали людишки, обмельчали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.