ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      «Что это там у них из динамиков играет? Ааа, современная земная музыка… отстой полный! Поддельная и лживая, полностью синтетическая. Неживая. Раньше лучше было, исполнители прошлого в самом деле вкладывали душу. Майкл Джексон и Фрэнк Синатра; группы Битлз, BTS, Imagine Dragons. Тогда все было лучше, и саундтреки к фильмам, опенинги. Да даже компании, выпускающие компьютерные игры, тогда нанимали хороших исполнителей. А то что делают сейчас, иначе кроме как «звуковым поносом» не назовёшь!»       Мое увлечение винтажной музыкой началось с песни, на которую я наткнулся в сети совершенно случайно. Старая вещица из игры SEGA «Sonic adventure 2» группы Crush 40 «Live and Learn». И мне так понравилось, что с тех пор я, когда хочу музыку послушать, ищу исключительно выходившее в XXI веке и ранее. Умели тогда сочинять…       Задумался я. Но мне сейчас не до глупых людишек — надо с корабля сойти, а для этого придется снова пройти через главную палубу. Опять же, ну кто так проектирует? Ну вот зачем команде видеть, когда агенты и послы отправляются на миссию?! А как же секретность?! Выходов должно быть несколько. Пожалуй я когда-нибудь заберу этот корабль себе и всё тут переделаю. Найму команду инопланетян и буду сам летать на задания. — Опять правила нарушаешь! — привычно орёт капитан. — Если не нравятся мои методы, можем иначе. Хотите буду каждый раз ловить кого-то экипажа и выбивать информацию? Не обещаю правда, что выживут в процессе допроса. — Не удивительно, что ты монстр. Человек так не ответит. — Это почему же «человек так не ответит»? У меня задание и в ваших же интересах мне помогать. Вообще не понимаю почему мне нельзя просто предоставить полный доступ к корабельному компьютеру. Я его и так могу с легкостью получить, просто не могу понять почему вы так себя ведете. — Убирайся отсюда!       И это «смелый и отважный» капитан корабля? Кажется ещё и «умный»? Похоже в словарь надо заглянуть и уточнить что эти слова значат. Нахрен его, лучше на цели сосредоточусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.