ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Здесь не как на Анаре, планетка побольше и покруче. Тут светло и много запретов, тут даже есть видимость законов и органов правопорядка, и таким как я тут точно не рады, но технологии, давным-давно «позаимствованные» землянами у инопланетян, помогут пройти незаметно. Я не просто так ношу свою куртку — в ней есть маскировочная функция. А мои перчатки «примагничиваются» к любой поверхности. Поэтому пролезть по стенам в переулках я могу не привлекая внимания.       Сколько внимания мог бы я привлечь, двигаясь в открытую? Очень-очень много. На Критосе встретить гражданского с оружием большая редкость, а уж с мечом за спиной и вовсе нонсенс. Но на этом хорошие новости и заканчиваются. Здесь так же процветает преступность, только иного рода. Вместо открытой анархии, как на прошлой планете, тут всё вершится по тихому. Мафия, короче, владеющая всем и вся. И конечно, в большинстве своём, людская. «Зачем меня человеком создали? Твари!»       Кем я мог быть, если не человеком? Да кем угодно. Хоть новым видом. Почему? Среди людей нет идеальных снайперов или ниндзя, потому ДНК у меня инопланетные. Интересный мог гибрид получиться, но не срослось. Жаль, очень жаль. Зато хоть умею что-то полезное делать. Мои электросилы обеспечивает основа для гибрида, то есть неопознанная субстанция, найденная неизвестно где.       Сейчас я ползу по стене вверх, на самую крышу, чтобы беспрепятственно добраться до точки. В этот раз моя цель — главный офис некоей фирмы. Просто небольшая зачистка всего живого и работка сделана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.