ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Вид, конечно, невероятный. Высотные здания здесь самое обычное дело. Небоскребов как собак нерезаных. Блага цивилизации? Конечно же нет. Просто городские джунгли из стекла и бетона. А в джунглях этих звери, пусть и разумные. Есть у них и царь зверей, якобы демократический президент, но на деле им и всем остальным крутят деньги и те, кто ими владеет. Преступники, предпочитающие оставаться в тени.       Путь мой по зданиям довольно прост. Вперёд и иногда перепрыгивать. Меня, естественно, не заметили и не заметят впредь.       Прыжок, приземление, пробежка, прыжок. И так раз, наверно, сто. Скучно.       Добравшись до нужных координат, я притормозил на стене соседнего здания чтобы осмотреться. Меры безопасности просто прелесть. Камеры? Нет, не слыхали. Охранники наверняка сидят в телефонах. Проходите и делайте что хотите. Про датчики движения тоже не знаем. Скуучноо. Хоть раз я смогу совершить самое настоящее шпионское проникновение?! Или теперь везде будет проходной двор?       Дальше план прост. В момент, когда никого не будет в помещении, перепрыгнуть на здание, вырезать в окне дыру и через неё пройти дальше. Проще простого.       Через окна не видно есть там кто или нет. Придётся специальный визор использовать. Военная разработка, разумеется секретная и разумеется на основе инопланетных технологий, — даже сквозь бетон видит. Где взял? Полагается шпионам такой, вот и мне подогнали. Внутри сейчас три человека и они скоро уйдут на обеденный перерыв. Идеально успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.