ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Обычно, стекла на спецоперациях вскрывают взрывпакетом или лазером, но у меня с собой только нож и мои фирменные молнии. Я легко и аккуратно… прорезаю ножом дыру в толстом стеклопакете и через пару минут небольшой круг держится на своём весе. Все во вселенной состоит из атомов, а я просто разъединяю связи между ними слабым зарядом электричества.       Готово, теперь я внутри. Целей будет человек двадцать. И, судя по разведданным, они все сейчас не в столовой — у них проходит закрытое собрание. Легкотня. Добраться до зала совещаний и всё. Но без разбора убивать всех на своем пути я не могу — запрещено. Но мне и не надо, я же не маньяк-убийца. Предпочитаю убивать только нужных, прочие меня не интересуют. За них не заплатят.       Удивительно, но мои заказчики считают, будто в офисе есть невинные люди. Да они же все тут повязаны в наркоторговле, у всех руки по локоть в крови, что у главного заправилы, что у каждого простого бухгалтера, для которых жизни жертв это просто цифры прибыли, полученной за очередную дозу. Удивительно. В любом случае, клиент всегда прав. Чтобы не перепутать, я сверяюсь со списком жертв. На чём? На визоре, конечно.       План зачистки прост как ясный день. Дымовуха — захожу — всю обойму из пистолета в головы. Не такое уж сложное дело, да и нож доставать неохота.        Дверь не заперта и открывается с ноги, мясо сидит офигевши и так же офигевши умирает, дым помещение заволакивает, а охраны и в помине нет. Жаль в обойме всего пятнадцать патронов, но несколько кунаев и сюрикенов завершают дело. Здесь было скучно.       Ухожу той же дорогой, что и пришел, через окно. Оставшиеся даже тревогу не подняли, только пожарная сирена орёт почему-то. Умел бы смеяться, рассмеялся бы от души. Это задание было нелепо от начала и до конца. Вообще, для чего используют мои выдающиеся способности?! Тут даже прекрасно бы справился штурмовой отряд из пяти самых заурядных быдло-спецназовцев.       До корабля тот же путь по крышам. Короче скука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.