ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Этот капитан определённо с головой не дружит. Ну как ещё назвать постоянное провоцирование опасного типа на убийство собственной персоны? Опять чем-то недоволен, по лицу вижу. — Что? — Что значит «Что?»?! Ты чуть корабль не взорвал. — Не припоминаю такого. — Молниями своими играешься в спортзале. — Вообще-то они безвредны, пока я их контролирую. — Ты и контроль в одном предложении… не смеши меня. Ты самое неконтролируемое существо в этой галактике! — Ну это же не я ору тут без повода. И кстати, если бы я утратил контроль за своими силами, вашего корабля, вместе со всей командой, не стало бы за доли секунды. — Уйди с моих глаз.       Спокойно, эту истеричку позже убьешь, а сейчас иди, отдохни от людей. Эти монстры способны замучить даже такого, как я. Перекусить и привести в порядок оружие определённо стоит. Так, чем бы подкрепиться? А без разницы чем, я же вкуса не чувствую. Холодильник, расскажи что в тебе есть. Салат, бутерброд, макароны. Выбор просто «огромен». Ничего интересного. Ладно, залью макароны кетчупом и всё. Хотя зачем мне кетчуп, раз не чувствую вкуса… просто так делают все, кетчуп это давняя традиция. Разница между едой 21 века и нынешней в химическом составе и сроках хранения. Прогресс на месте не стоит. Совсем не стоит. Прям каждый день новое придумывают. Ага, проблемы поважнее не решают только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.