ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Похоже всё оставшееся мясо собралось там за дверью. Там же и главарь банды. Небось ловушку мне пытаются устроить, типа ты окружен, сдавайся.       Они меня ждут, как мило. С молниями тут не поиграешь, ведь в броне каждого солдата небольшой детонатор, перегрузится и какое-нибудь здание взорвётся. Значит только мечик! Как здорово!       Броня у них хорошая, крепкая, как раз по мне. Больше сложностей — больше веселья. Итого: 23 бойца, один телохранитель и один жирдяй-босс. Всего 25 противников, а я один. — Хочешь убить меня, ну так попробуй! Взять его!       И все те, кто тупо стоял, побежали на меня. Хорошо то как, мечик в руках лежит. А вот это не хорошо. Где у них огнестрел? У них дубинки для ближнего боя. Не опасно, но почему? Ладно и так весело. Нормальный человек будет ждать когда до него добегут, но это нормальный. Пока они не приблизились, я сам это сделал. Мало хорошей брони, так и них и оружие крепкое. Вот здорово. Ха-ха.       Уклоняться от ударов и наносить свои — дело классное, но сейчас — ещё и небыстрое. За пять минут только трое сдохли. Да, пожалуй этим ребятам огнестрел не нужен. Ого! Сразу напали на меня. Мечом отразить удар легко, а вот убить в такой ситуации сложно. Но у меня же и кинжал есть. Странно выглядит. Длинный двухсторонний меч в правой и недлинный клинок в левой. Опять мечом блокирую удар. Похоже не такая уж и прочная у них броня. Если попасть в стык двух пластин, то убиваю со стопроцентной вероятностью. Блок опять и резкий удар в печень ножом. Ещё 19 бойцов и я преспокойненько расправлюсь с главным гадом. Через десять минут уже можно не только уклоняться, но и бить в полную силу. Когда противников становится меньше, тогда и убивать проще. Эти девять человек вряд ли без респираторов, а то бы зачем ещё шлем носить? Дымовая граната и можно со спины нападать. Печалька, они в дыму не видят. Ну ладно, и так хорошо было. — Думашь победил?! Телохранитель, разберись-ка с ним. Хотя, погоди… ты очень неплох. Зачем работаешь с властями? Давай к нам, мы больше заплатим. Гораздо больше. — Не терплю таких как вы… а ты, кто ты такой? Мы оба в деле, но друг о друге не слышали. Я — Тер. — Шон. А ты не простой дурак с улицы… — Ага, гибрид. Начнём? — Да.       Сильный и ловкий. Хорош, но не лучше меня. Если бы это была компьютерная игра, то это был бы босс. Надеюсь не будет так, будто мы наносим урон и силы копим на супер удар? Это тупо. И неинтересно. Вроде мой оппонент согласен со мной. Даже интересно за сколько справлюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.