ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      В этом парне есть искра. Определённо стоит его разговорить, вдруг что интересное скажет. Например о своих силах! Он ведь пытался притянуть мой меч! — Полимеры? Неплохо. — Надеялся на метал? — Нет. Но попробовать стоило. — Оба владеем уникальной силой, а дерёмся на мечах? Здорово!       Этот бой напоминает бой с клоном, ну почти напоминает, всё-таки противник думает по‐своему. Удивительно, но друг друга мы до сих пор не ранили! Я редко встречаю того с кем можно сразиться на равных. Правильней, вообще не встречаю.       Блок, блок, удар, перекат и снова удар, по идее должен быть лязг металла, но его нет. Интересно даже что сильнее. Электрокинез или металлокинез? Я почему-то уверен в ничьей. — Как тебя сумели заставить работать на себя те, из Союза? — Платят, не мешают. Вдобавок — сотворили. А ты? — Честно, не люблю торговцев наркотиками или людьми, но, так хоть он к моей сестре не лезет. Она вон в министерстве образования работает, по их мнению, просто идеальна для борделя. Грёбаные идиоты. — Согласен с последним. Может взял бы тебя к себе в команду, я крейсер себе присвоил, а людей выгнал. — Победи меня для этого. — Щас попробую. Ха.       Его стоило бы в команду взять. Как минимум хороший противник. В честную победу одержу. Так, посмотрим. Заблокирую его меч и резко ударю. Сработало так, как и хотел, и пока Шон оглушен, я забираю его меч. — Ловко. Добивать ты меня не будешь, но хоть выруби для приличия.       Удар по солнечному сплетению, потом в шею и всё, он в отключке. Через пару часов проснётся. Теперь только тот жирдяй.       Не буду с ним церемониться, сожгу! О, он на это и рассчитывает. Ну и что предпримет? Нажал кнопку, сработала система пожаротушения. Ну, облил меня водой. Неприятно, но и только. А это что? Ок, просто устройство для поглощения энергии. Жаль на мне не сработает, слишком быстро восстанавливается запас. — Будь умным и сдавайся сейчас. Эта штука тебя заживо сожрет! — Не сожрет. — Сдавайся, свою жизнь сохранишь. Присоединяйся ко мне, я щедро плачу таким как ты! — Это вряд ли, меня так просто не убить. Кстати, какая предельная мощность у твоей машинки? — Уж посильнее тебя будет. — Сомневаюсь.       Небольшое электрополе вокруг меня, итог — быстрейшей взрыв той штуки. И пяти секунд не потребовалось, босс просто прямо лопнул на глазах. Что ж, всё, конец этого задания. Итог: производство наркотика прекращено; продажа нелегального товара прекращена; в арсенал добавились ядовитые гранаты; доступен личный крейсер; милая фигурка лани из стекла и подвеска в виде винтажного андроидного ёжика Соника. Хороший итог. Пора проверить как там мой крейсер после ремонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.