ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Крейсер теперь и не узнать: элегантный, синий и простой снаружи. А главное — вход теперь там, где и должен быть. — Эй, а ну стоять! Без пропуска нельзя. Если ты не из бригады ремонтников, проваливай, частная собственность! — Извините. А чья это частная собственность? — Некоего Тера. Большой человек, никто про него ничего не знает, но богаты-ы-ый… целый док занял своим кораблем. — И как выглядит этот ваш Тер? — Эээ… — Вольно, ребята. Я пожалуй пройду в свою «частную собственность», можно? Можно, оказывается. Ну молодцы, просто блестяще. Забыл переодеться в приличного и меня уже не пускают. А пришел бы при всем параде, отсалютовали бы, и пропуск не проверили. Впрочем, они и сейчас не проверили — заходи на борт кто хочешь. Охранники эти, они как мебель деревянная — стоят лишь для виду, а сами тупые как бревна. Иду к кораблю, а остальной народ косится на мою одежду. Ладно, сейчас поправим дело. — Эй, судостроители! Я Тер! И сразу все спокойно, и все улыбаются заискивающе. Подняться на борт приятно, особенно когда не видишь мостик. Потолки выше стали и свет теперь нормальный, слегка приглушенный, но достаточно яркий, хоть читай. Надо Рика распросить про то, что здесь творилось. Он скорее всего на мостике. Забавно, раньше поднялся сразу на мостик и плетись вниз, а теперь наоборот. Хотя польза есть, оценю изменения. Каюты экипажа определенно стали больше, а корпус выглядит надёжней. Отличный знак! — О капитан, как раз уточнить хотел: мебель здесь покупаем или уже в другом месте? — Здесь. Как ремонт? И как старая мебель? — Сказали еще пара часов и всё готово. Мебель уже вообще всю утащили. Небось велели им «все вынести», они тупо и вынесли, даже койки железные. — Вот же жадюги, хорошо саму капитанскую каюту не разобрали и не утащили… такие — могут. А, я ж оставлял себе глобус, ему же больше 600 лет? Редкая вещь. Не уволокли? — Нее, но пытались. Я увидел как они тащат и не позволил. Кстати у тебя там теперь даже не присесть. Ну, можешь на глобусе посидеть. — Смешно. Ладно, пойду поищу стулья в городе — снова связываться с этими жадюгами неохота. И, кстати, мы летим назад. — Ок, расчитаю курс. Умный парень. Рельефный цветной глобус с точным местонахождением всех стран мира планеты Земля сумел спасти. Интересно, а кровати правда утащили? Правда. Хорошо, мир, и кровати посмотрю для команды. Так, всего пять человек, значит хотя бы 8 кроватей и 40 стульев. Ищем указатель к мебельному. Нашёлся. — Чем могу помочь? — Корабельные одноместные кровати — 8 штук, 8 офисных стульев, 8 стульев для пищеблока, 2 стола туда же, и 24 обычных стула. — Куда подвезти? — В док, не ошибетесь, там только мой крейсер. Я или мой заместитель вас встретит. Сколько с меня? — Ну, 30000. Будет готово через час. — Ок. Всё, теперь только ждать. Интересно, Шон примет моё предложение или нет. Такой человек как минимум подумает трижды перед тем, как окончательно решить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.