ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

28

Настройки текста
— Эй, электрический. Реванш? — Прям посреди улицы? Может хоть в подворотне? — Я пошутил. Знаешь, мне интересно что ещё я встречу, если пойду за тобой. Пощада от беспощадного, отжатый крейсер, что дальше? — Ругань с трусливым начальством? Поездки по планетам? Зачистки баз торгашей? Я сам не знаю как сложится моя жизнь. Живу только настоящим моментом, не думаю о будущем и не помню прошлого. — Серьёзно! Да кто ты вообще такой? Завидую, прошлого не помнишь. У тебя случаем не амнезия? — Нет, я не настолько совершеннен, откуда амнезия. Нет её. Я — Тер-убийца. Люблю приключения и драки. Вроде как и так ясно? — Я про особенности характера, привычки, любимой блюдо или фильм. — Привычек нет, ну кроме боевых. Вкус я не чувствую. Фильмы не часто смотрю. — Что ты о себе сказать можешь, кроме как ничего? — Совсем ничего. Ну я ещё не сплю. — Пригласишь на борт? — Пошли!       Всё таки принял. Интересно, если объединить наши силы что будет? Наверняка ЭМИ. Импульс электромагнитный — всей планете неплохо достанется. Может спросить как он меня нашёл? Не, я знаю. — Вопрос, в какой момент ты меня заметил? — А? — Я же видел, ты не удивился. Так когда? — Ну примерно минут пять назад. — Ты сильнее меня или просто слишком чувствительный. Мне больше времени потребовалось чтобы заметить электрический фон. — О! Я что так медленно шёл? Нет, час ещё не прошёл. Рик, ты тоже это видишь?! — Да. Они просто быстрее справились, чем обещали. Что ж пойду присяду на новенький стул. Ну хоть за едой бегать не надо. — Это почему же? — спросил Шон. — Холодильник не смогли унести, да и договора на вынос не было. Кстати, кто ты? — Шон-наёмник. — Постепенно команду собираю. Он с нами. — Тогда может подыщешь ещё и доктора? Мы-то, люди, хрупкие создания, — попросил Рик. — Ок. И где искать? — Я помогу. Ты на планете гостишь всего день, я же уже три месяца. Связи завел. — Сколько ещё есть времени? — Час, плюс минус 10 минут. — Пошли.       И мы побежали обратно в город. Вот ирония, только на корабль пришли и сразу обратно. Ну хоть по делу бегаю, на месте не сижу! О, йе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.