ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      Очередная вывеска с указателем, определённо я с ума схожу. Зачем их столько. — Что, тоже бесит? — Ага, словно собачку тебя на поводке ведут. Иди сюда, гляди туда, плюй туда! Я, блин, почти увидел у вас на лбах мишени, мол стрелять сюда. — Ну, мишени тоже можно. Визор одень и появятся. Аррр, да сколько можно?!       Как же я его понимаю. «Через 10 метров направо — клиника». Может навигатор выкинуть, ну прям настолько не бесполезен, что с ума сходишь. — А что за человек, надежный? — Ну, так… Его тоже всё достало на этой планете, а к тебе в команду и не надо нормальных людей. — И как зовут счастливчика? — Банально, Морган. — Надеюсь он не свалит со страха.       Мда, такой не убежит, он скорее прибежит ко мне. Определённо человека с навыками выживания в опасных условиях и работе в них же нужно отправлять работать на самой безобидной планете. Точно в словарь нужно глянуть. — Ого, у тебя новый друг, Шон? — Скорей уж капитан, чем друг. — Я Тер, погнали ко мне в команду! — И что я получу? — А разница? Платить то мне только будут, хотя возможно врачу выделят денег. — Идеально. Где же ты такого нашёл? — Не он, я. — Ни морали, ни нравственных ценностей. Не удивлюсь, бесстрашный. — А как иначе?       На этот вопрос и ответ не нужен. Мне по нраву такой доктор. И ногу оторванную пришлёт, и руки вправит, и на голову тупую найдёт лекарство. У нас должно быть весело, и так и будет. И оплата его не волнует. Наверно это судьба была, или может банальное совпадение. Это как посмотреть. А теперь мы бежим на крейсер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.