ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      Так, моя команда почти укомплектована и состоит из одного пилота, двух техников, исследовательницы, врача и двух охранников. Не так уж и плохо. Фотография забавно будет выглядеть. Но надо бы ещё людей нанять, как минимум двоих, а то круглые сутки на вахте это кошмар. Вдруг уснут и крейсер во что-то врежется?! Такой вариант меня не устраивает. На безопасности лучше не экономить, это я по на каждом задании вижу. Ладно, время пока есть разобраться с командой и заодно ещё мебели прикупить. — Эй, как насчет запасного пилота, есть кто на примете? — Просто для подстраховки, да? — Да. Ну так? — Есть одна особа, но она никуда без подруги не пойдёт. — А подруга что может? — Ооо, я слышал она лет двадцать на обучение потратила. — И чему же? — Всему. — Отлично, её тоже возьмём. Надеюсь они Рика с Дженни не прибьют. — Как и они их. Но, в принципе, девки вполне спокойные. — Ок, пошли. Заодно в магазин заскочим. Надо.       Легко как то люди нашлись. Эту планетку нужно переименовать в «Легкопросто», ей так больше подходит.       Опять магазин с вывеской-указателем. Типа все слепые и не видят что тут мебельный. Как же бесит. — Так мне ещё нужно мебели. — И сколько? — Вот список. — А, всё будет сделано. — Ок.       Отличная идея, вместо того чтобы тратить время на болтовню просто подаю бумажку со списком. Все гениальное просто. — И далеко ещё идти? — Нет. За угол завернуть, они обычно там ошиваются. — Ну ок.       И снова эти указатели. Ладно с мебельными и прочим, но с кафе, у которого и так заметная вывеска? А кафешка приличная, но публика очень разношерстная. Даже отгадать сложно кто из присутствующих нам нужен, ну если не знать в лицо. — Мери, Сьюзан, какая встреча! — Привёл друга, Шон, — Мери. — Я Тер, его капитан. Могу и вашим стать. — Кого из нас? — Сьюзан. — Обеих. — И для чего же? — Мери. — Второй пилот и второй иследователь. — Да он просто чудо. Все хотят либо по одной либо для развлечений, — Мери. — Ну, вы идёте? — А как же! — Мери. — О чём разговор, конечно! — Сьюзан.       Они что, безработные? Не, скорей уж без постоянной работы. Что ж скоро ещё кого-нибудь найду. Жизнь непредсказуема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.