ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

31

Настройки текста
      Ждать осталось три с половиной часа, а дел нет! Может хоть с людьми познакомлюсь. Ну да, почему бы и нет. И кто же первый? Ну, о Шоне я плюс-минус что-то знаю, Рик сейчас занят, Морган, Мери и Сьюзан только пришли, остаются Дженни, Марк и Пол. К ребятам позже загляну, значит — Дженни. Так, и где она? Наверное в лаборатории. Пойду искать. Как же приятно не видеть всюду эти раздражающие указатели, на корабле только едва незаметные таблички на дверях. Я наверное провидец, Дженни действительно тут. — Чем могу помочь, капитан? — Хотел узнать почему ты не сбежала. — Я просто понимала что вы нас не убьёте. План был слишком хорош, вы не оставили капитану Блери никакого выбора — только сразиться и умереть. Он знал, что за уничтожение целого корабля, ему и его семье бы припомнили… — У него была семья? — Да, но я слышала, что они не особо ладили. Но за то что могло произойти, все их деньги могли забрать, лишить дома и прав. Вы же знаете как строги они к «предателям», а тот кто позволил уничтожить — предатель. — Другими словами, у кого-то мозги отказали, а у кого-то нет. У вас нет, у власти да. Кстати вот ещё, как вам новый экипаж? — Ну, я пока не знаю уровень их квалификации. Знания это одно, практические навыки другое… но личности интересные. А можно вопрос? — Валяй. — Простите за бестактность, но почему вас зовут Тер? — Для начала, завязывай с официозом, не терплю выканья. А насчёт имени, это просто небольшое сокращение. Пока я был безымянным, мне понравилось слово «терраформирование», смысл его я знаю — изменение условий на планете под пригодные для жизни, и по сути я результат таких изменений, только в плане живых сушеств. — Забавно. Все люди, которых я знала считают, что это сокращение от «террорист», а на самом деле это просто «изменение условий». Бывает же. — Так и думал, что монстром считают. Ладно я пойду, если что-то нужно обращайтесь. — Приму к сведению.       Что ж, умная леди. Теперь пойду к инженерам. Ну и где их искать? Так, включаем провидца. Возле реактора? Если нет, то всё равно рядом будут. Радоваться или плакать, но я угадал. — Чем можем помочь? — оба сразу. — Это такая приветственная фраза? Никакого выканья у меня на крейсере. — Как скажешь, — Марк. — Так всегда лучше, — Пол. — И какая же причина визита? — Марк. — Хотел узнать почему остались? — При всех своих конструкционных недочётах, это самый лучший крейсер в мире, — Пол. — А теперь и недочётов нет, — Марк. — Другими словами, вам просто здесь нравится. — А теперь вдвойне. Классных ты ребят нашёл, — Марк. — И как они вам? — Ну, Мери неплохая актриса, а Сьюзан как мисс всезнайка, — Марк. — Мери определённо что-то скрывает за своим поведением. Сьюзан хочет знать что же есть кроме этого. Новый врач точно знает своё дело, — Пол. — Надо будет и с ними поболтать. Ладно пакеда, парни. — Заходи ещё, — Пол. — Мы тебе всегда рады, — Марк.       Если я правильно помню, то первым был Морган. Значит в лазарет. — О, заглянул поговорить? Я сам тут недавно. — Ответь на вопрос, почему работал на самой безобидной планете в мире? — Начальство отправило, мол ты с друзьями попал под огонь нападавших, наверно стресс, иди помогай маленькие ранки перевязывать, а факт того что ты не фига и не шокирован мы засунем в, даже не знаю куда. Вот как то так. — Всё где словарь, слово «умный» определённо стоит уточнить. — Вот. — Умный человек — это тот, кто умеет самостоятельно делать самостоятельные выводы об окружающей жизни и о людях, эту жизнь создающих. Ну и где выводы? — Одно слово, спасибо. Мне нравится корабль, экипаж тоже хороший, а чем занять себе между пациентами найти легко. — Удачной работы.       Так остались только девчонки. Наверняка у кают встречу. — Присматриваешь жильё? — Нет. Просто гуляю. Здесь просторно, тихо и светло. — Что у вас с Мери? — Просто дружба, мы обе сироты. — Да, а раскажешь? — Нечего расказывать. Жили в своих семьях, затем на нас напали, родители мертвы, дети в бегах. Позже мы встретились и от осознания общего горя стали дружить. — Что тут скажешь, мразей в мире полно, так что действительно нечего расказывать. Ну как тебе новые друзья? — С Морганом хочеться общаться, с остальными тоже. Здесь хорошо. — Покеда. Мне ещё надо с твоей подругой поболтать. Кстати, где она? — Кажется с Риком на мостике.       Какие то все слишком добрые и хорошие. Ладно, люди нормальные и на меня смотрят без страха. Команда найдёт общий язык, а остальное не важно. Важна лишь продуктивность работы. И кстати, пора бы и на мостик посмотреть. — Капитан, рад видеть! Пожалуй должность заместителя мне нравится, как и новый второй пилот. — Серьёзно? — Она прекрасно знает как управлять кораблем, можно наконец поспать без волнений что не проснёшься. — Ты мне льстишь, Рик, — Мери. — Да ладно вам. Так, Рик, сколько ещё ждать? — Полчаса, ну может чуть больше. Пойду проверю насколько ровно краску наносят, — Рик. — Ок. Итак, наша «мисс не льсти мне», что скажешь? — Это навсегда или временно? — Если про изменения — да, если про назначение тоже да. — Здесь раслабиться можно. — Может тогда снимешь маску агресивности? — Как узнал? Хотя нет, не отвечай, догадался. Поверь, так проще жить, но жизнь наладилась и так теперь не проще. — Ну так сделай проще. Пожалуй я устал от этих разговоров. — Нечем занять себя было. Позже дел будет гораздо больше. — Охотно верю.       Всё пора к себе, заодно оценю старания ремонтников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.