ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

32

Настройки текста
       Из нововведений есть что оценить: во первых это проход высотой под два метра, а ведь сама комната ещё выше. И мебель новая — кровать, стул и стол, ну и шкаф с тумбой. Всё необходимое, без учёта консоли связи, что вмонтирована прямо в стену. О, мои вещи… Так, глобус на тумбу, средство ухода за оружием в тумбу, само оружие в шкаф. Готово, всё, я здесь живу. С новосельем! А это что такое? Ух ты, да это зеркало в полный рост! Мда, а я ведь весь в крови чей-то, пойду смою. Вот почему на меня все косились так, но молчали. И правильно что молчали, пусть привыкают. Всегда поражался тому что я, состоящий из электричества, могу принимать контрастный душ, и никаких там замыканий или ещё чего. Загадка вселенной.       Чем бы занять себя? Может тренировкой? Не, и так вот только недавно неплохо размялся. Тогда может проектировка? Вот это интересно. Так, на чём я в прошлый раз остановился? Как максимально уменьшить вес без потери прочности и мощи.       Так, если изменить немного корпус то либо упадёт броня, либо всё получиться. Можно изменить кабину, аккуратно подогнав всё остальное, или же остается поменять весь дизайн. Но этого я делать не буду, и так уже мучался с этим вариантом. Небольшой, четырехколёсный, бронированный внедорожник, сколько же времени я потратил чтобы хоть как то сделать его нормальным? Вопрос без ответа. За всеми этими чертежами я даже не заметил как к Земле прилетели. Но зато вопрос теперь в другом — шум. Ладно, в другой раз. За это время я смог, слышишь, мозг, смог, сократить вес на 10 килограмм от изначального.       Околоземная орбита это наш пункт назначения. Почему это я вдруг сказал «наш»? Видимо все эти люди тоже сюда направлялись по делам. Наверняка что-нибудь купить или продать, а затем снова в путь. Да и мало кто не хочет побывать на этой станции, знаменитая Т–7 Тару, самая первая человеческая станция во время той войны. Мне она не нравится, слишком тесно, как будто вес самой истории давит, так часто там напоминают о доблестных солдатах… как инопланетяне не попытались возмутиться для меня загадка. Но моё мнение не спросили, поэтому здесь штаб-квартира Союза рас. И опять идти в самый центр чтобы слушать их нудение и указания на будущее. Блин, как же достали. Надеюсь не придётся их всех поубивать чтобы мой же крейсер оставить себе. Хотя, возможно, надзирать назначат, это они могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.