ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

33

Настройки текста
      Ну и толпа тут! Ненавижу! Вместо нормального движения одни пробки. Да как такое вообще возможно? Ладно в прошлом — узкие дороги, неповоротливые машины, а сейчас люди тупо на месте стоят и мешают проходу. О да, это просто издевательство, еще и лифт ждать! Вроде бы поднявшиеся настроение упало ниже плинтуса. Пафос, пафос, всюду пафос, это же ведь главный оборонительный пункт — цитадель человечества. Чувствую разговор будет долгим. Наконец-то нужный этаж и коридор. — Вы несанкционировано забрали нашу собственность. Как это объясните? — Вас только это волнует? А исчезнувшие миллиарды? — Это ты сейчас к чему?! — Ни цена постройки крейсера, ни внутреняя отделка, ни счёт капитана не объясняют мне где остальные деньги. Как минимум столько же исчезло в неизвестном направлении! — Да как ты смеешь обвинять нас! Объясняй почему украл! — Технически, он сам передал мне корабль. — Кому, монстру?! Не смеши! — Он с радостью принял заведомо проигрышный вызов, в глубине души будучи безнадежно больным и желая погибнуть, и, таким образом, корабль стал моим. — Что за чушь?! Он был здоров! И погибать не желал! — Человек являеться здоровым, если у него нет не только травм или заболеваний, но и душевных проблем. Если они есть, то могут влиять на жизнь человека. Поверьте, они были. — Дуэль?! Так дела не делаются, ты нас не убедишь в законности подобных действий! Больше попахивает пиратством. — А вы не сможете замять дело о казнокрадстве, а доказательства у меня есть. Предлагаю сделку — вы не придираетесь ко мне, а я больше не поднимаю этот вопрос. — И какие же у тебя доказательства? — Вот документы, тут черным по белому написано. Не трудитесь сжигать, это копии. — Хорошо. Предварительно мы согласны на твои условия, но с нашей стороны на корабле должен быть наблюдатель — тебя нельзя оставлять без присмотра. О конкретной кандидатуре сообщим позже.       Как и ожидалось. Теперь снова терпеть нудение на корабле придется, зато они теперь тоже связаны по рукам и ногам. Пора новое задание ждать. Надеюсь будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.