ID работы: 9400461

Я гибрид-убийца

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

34

Настройки текста
      Высокая, стройная, с рыжими волосами мадам в строгом чёрном костюме, стоящая возле моего крейсера, определённо тот самый наблюдатель. — Вы Тер, верно? Я Мелани Крид, наблюдатель от Совета. — Это и так понятно. И давайте сразу на «ты». Идёт? — Это было бы нарушением субординации. Если вы согласны ставить себя ниже, то я этого делать не намерена. Кроме того, вы капитан-самозванец, самовольно захвативший корабль, и вовсе не заслуживающий дружеского и товарищеского отношения. — Но я всё равно требую обращения на «ты», ибо официальное «вы» меня раздражает. А от раздражителей я предпочитаю избавляться, в том числе и самыми негуманными способами. Итак, каков же ответ? — Ладно… ты крайне убедителен. — Знаю.       Эта дамочка определённо только для виду отнекивалась и строила из себя недотрогу, не любит она формальности. Как-то расслабленно она на борт крейсера поднялась, до этого напряжена была. Теперь что? Опять ждать?! Когда им там помощь потребуется? О, уже потребовалась. Так, на одной планете, оказывается, происходит зомби апокалипсис, почему только сейчас заметили? И зачем им я, неужели нужна помощь профессионала, чтобы перестрелять зомби? Ладно, звучит интересно, может и мисс Крид разговорим, и не будет она так шарахаться от меня.  — Ладно, моя команда, у нас есть первое задание! Летим на Зером.  — Так точно, капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.