Нарушай правила

NC-17
Завершён
129
автор
Egoistka_Kris бета
Фэндом:
Размер:
51 страница, 14 512 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник

Часть 4

Настройки
      Утром я проснулась от солнечных лучей, которые пробивались сквозь тёмные шторы. Я ощутила, что кто-то обнимает меня за талию. Обернувшись, я увидела Пэйтона… Вот тогда-то я и вспомнила весь вчерашний вечер.       Тихо освободившись от хватки парня, я вылезла с кровати, быстро собрала вещи и ушла. Я не хотела лишних вопросов или выяснений отношений, потому что мне это ни к чему.       Не успев даже выйти на улицу, перед самой дверью меня крепко схватили за запястье и развернули. Пэйтон смотрел на меня так пристально, что коленки мои чуть было не подкосились, а в его глазах читались непонимание и злость. — Почему ты ушла? — он всё также держал меня за руку, и мне стало больно. — Пэйтон, мне больно, — парень только сильнее сжал мою руку. — Я тебя спрашиваю, почему ты ушла?! — он был не на шутку зол. — А почему я должна была остаться? Большое спасибо тебе за помощь, и на этом всё. Мне нужно идти.       Пэйтон отпустил мою руку и отошёл в сторону. Я открыла дверь и вышла. Такое странное чувство… Неужели я ждала, что он догонит меня? Нет. Я не хотела этого. Мы с ним даже не друзья и никогда ими не будем. Я не хочу чувствовать что-нибудь к нему. Я не хочу, чтобы он чувствовал что-нибудь ко мне. Нам обоим это не нужно. Тот вечер был просто помощью. Будь кто-нибудь другой на моём месте, он сделал бы так же.       С этими мыслями я доковыляла до дома, который был не очень близко, что я никак не предусмотрела. Возможно, нужно было позвонить брату. — Т/И, ты где была? — на пороге меня встретил Энтони. — Я немного перебрала на вечеринке, поэтому осталась ночевать у Чарли. — Почему не позвонила? — Телефон разрядился. Прости. Я пойду, мне что-то не очень хорошо... — у меня сейчас был подавленный вид из-за того, что я заставила Энтони волноваться. — Ладно, я позже зайду, — он обнял меня, а затем я сразу направилась к себе.

***

      Зайдя в свою комнату, я упала на кровать и сразу же вновь зашлась в рыданиях. Я не знала, почему именно я плакала: то ли из-за вчерашнего вечера, то ли из-за сегодняшнего утра. Но я устала. Жутко устала.              Где-то часа через 2 пришёл Энтони. Я лежала на кровати, скрутившись, насколько это было реально. — Т/И, тебе плохо? Может «скорую»? — Нет, не надо. Я посплю.       Я натянула на себя одеяло и отвернулась к стенке. Спать не хотелось... Хотелось умереть!

***

Вечер. Воскресенье.       Я провалялась в кровати все выходные. Завтра идти в школу, а мне только хуже... Так, Т/И, соберись! Тебя не могли сломать, ведь ты ничего не чувствуешь и не должна!       Я встала с кровати, выбрала образ на утро и спустилась на кухню. Приготовив шоколадный брауни, я взяла бутылку красного полусладкого и вернулась в комнату. К моменту, когда в дверь позвонили, я была уже достаточно пьяная. Энтони сейчас дома отсутствовал, поэтому, выключив сериал, мне пришлось спуститься вниз.       Только вот уже поздно... Странно. Кого это занесло?       Открыв дверь я была шокирована. Передо мной стоял Пэйтон! Во мне всё сжалось, как только я посмотрела ему в глаза. Чёрт! — Чего тебе? — немного резко задала вопрос я. — Почему ты не на вечеринке? — Пэйтон пробежался по мне взглядом, и я вспомнила, каков сейчас был мой вид.       Домашние короткие, растянутые шорты, большая футболка Энтони, а на голове чёрт знает что. Я никогда раньше так не выглядела, но мой образ на этих выходных являлся последним, что меня заботило. — Я что, обязана ходить на все вечеринки?         Сегодня вечеринка у Браяна и, да, я знала, что большинство заметит моё отсутствие, ведь я обычно не пропускала ни одной тусовки. Только вот мне и в мыслях не приходило, что подобное заметит Пэйтон. — Нет, но странно, что такая личность, как ты, просиживает выходные дома.       Как для пьяной, я достаточно хорошо держалась, пока пёрлась до двери. Но когда юноша подвинул меня и хотел пройти в дом, я пошатнулась, и он это прекрасно заметил. — Твою ж мать! Т/И, ты пьяна?! — парень схватил меня за обе руки и посмотрел в глаза. — Нет... Просто немного выпила. — Немного? Ты на ногах устоять не можешь! — Мурмайер, это не твоё дело. Оставь меня. Уходи, сейчас же! — мой голос перешёл на крик. — Как хочешь... — он отпустил меня и закрыл за собой дверь, по которой я через секунды скатилась вниз и просто слушала, как он уезжает.
Примечания:
129 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (6)