ID работы: 9400544

He's the solution to your problems.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV.You don't know anything about me,Brown

Настройки текста

IV.Ты ничего обо мне не знаешь,Браун

Говорят, плохие времена становятся хорошими воспоминаниями. Фредерик Бегбедер

Финн? Ты что,следишь за мной? — с усмешкой спросила Браун — Я? Нет, ты что, крашмен. Брат попросил выгулять собаку, а я его как всегда потерял. Помоги его найти, прошуууу, — молясь, уговаривал Вулфхард девушку, — Он похож на большую тень. Черный лабрадор, если быть точнее. Откликается на Честер. Русоволосая пожала плечами, подозвала к себе Винни и встала рядом с Финном. Чтобы посмотреть на него, Милли пришлось поднять голову вверх. — Вау, ты действительно столб, — рассмеялась Браун, смотря на юношу ростом примерно 6' 2'' [1]. — Могу себе позволить, — широко улыбнулся кудрявый, доставая из кармана пачку красного Marlboro и зажигалку Zippo с гравировкой. Милли взглянула краем глаза, но ей так и не удалось прочитать что там написано. — Ты куришь? Зачем ты убиваешь свои легкие? В чём кайф убивать себя? — девушка возмущенно спросила кудрявого. — Ты же понимаешь, что можешь умереть из-за этой штуки? Вулфхард посмотрел на нее с безразличием и затянул сигарету. — Господи, почему людям так нравится яд, завернутый в бумагу? Это же пиздец, — уже срываясь на крик, тараторила Браун, параллельно вспоминая, как Ноа затягивал те же красные Marlboro, когда ему было очень плохо. В тот день он тоже курил. — Знаешь, когда я встретил тебя, я думал что ты скромная, не умеешь кричать и ругаться матом, Милли, —сделав очередную затяжку и ухмыльнувшись, сказал Финн. — А еще, я не знал что ты такая балаболка. — Я не... Эй, а это случайно не твой пес? — взглянула Браун на юношу, указывая пальцем на кусты. — Да, точно, лабрадор. Честер, малыш, иди сюда. — Господи, крашмен, ты спасла меня, — цепляя пса на поводок, завизжал кудрявый. — Знаешь, я не хочу с тобой разговаривать, ты воняешь, — фыркнула русоволосая. — Воняю? Вау, чем же? — Сигаретами, Вулфхард. Ты очередной дебил, который гробит свое здоровье просто так, из-за того что в 15 лет попробовал и не смог отказаться. — Ты. Ничего. Не. Знаешь. Обо. Мне. Браун, — выделяя каждое слово и тыкая в плечо Милли, прошипел Финн. — Спасибо за Честера. Гуляй. Девушка не стала ждать чуда и притянув ближе к себе поводок с Винни, она развернулась и ушла. — Катись к чёрту, Браун, — проорал «столб», вслед уходящей девушке и со злости швырнул первое что попалось под руку на землю. Казалось бы, зачем? Он сам не знает, что заставило его разозлиться. — Не пошёл бы ты, Вулфхард? — прокричала за спину Милли, подняла правую руку и показала средний палец.

***

4326, McAllister st., San Francisco, CA. 11:27 p.m Входная дверь захлопнулась с таким эхом, что кажется, весь спальный район слышал его. Кинув сумку, Милли взяла телефон и решила позвонить единственному человеку, который ее поймёт. Мама. — Мам, привет. Занята? — Привет, солнышко. Если честно чуть-чуть да, мы пытаемся найти Эйву. Представляешь? Малышка удрала через задний вход. Чарли приехал и уже успел потерять сестру. Короче, у нас полный кавардак. — Мааам, она была в садууу, — послышался на заднем фоне родной голос Чарли Брауна, старшего брата Милли. — Отлично. Скажи ей, что конфет ей не видать. Хэй, Миллс, ты тут? — Да, мам. Я тут. — Расскажи что-нибудь. Как ты? Как Джей? Когда результаты вступительных экзаменов? — Все как обычно. Насчет экзаменов, как раз написала вчера последний. Результаты должны быть через две-три недели. Джей... Нормально, — ходя туда-сюда по комнате, голос девушки предательски сорвался на последнем слове. — Обещаешь? — Обещаю, мам, — соврала Браун. — Я тебя очень люблю. Целуй Чарли, Пейдж, Эйву и так и быть... Даже папу, — рассмеялась Милли. — Хорошо, солнышко. Спи сладко. Люблю тебя. В слезах кинув телефон на кровать, Браун позволила взять вверх чувствам, накопившимся за день и сползла вниз по стене в спальне.

***

Девушка проснулась из-за того, что ей было очень неудобно и жарко. Открыв глаза, русоволосая увидела белый потолок и сначала не поняла, где она находится. Придя в сознание, ей все стало предельно ясно. Она в гостинной, спит на полу в уличной одежде. — Мда, Браун, до чего ты докатилась? — пуская слова в воздух спросила Милли сама у себя. Она хотела уже ложиться спать, но странное чувство не покидало ее. Чувство как-будто что-то важное осталось в том злосчастном парке. Надев куртку, Браун быстро добежала до места назначения. Вот та лавочка.Та самая. Рядом с этим куском деревяшки произошёл недавний инцидент с Финном, признание Ноа, что он уезжает и много других событий, которые знала только Милли. Например, когда девушке было 15 лет, папу снова переводили. В этот раз на запад Штатов, в Индианаполис.Тогда еще маленькой Браун сообщили, что она остается в Сан-Франциско, так как учеба тут – это очень хорошо. Лучше, чем в штате Индиана. Она оставалась на семью Шнаппстера. Она прибегала на всех парах именно на эту лавочку, ведь это было их место. Рассказала все это. Помнит, как Шнаппи закружил её над землей. Девушка улыбнулась. Слезы опять начали подступать к горлу, а в носу неприятно защипало. Милли села на лавочку, устремив свой взгляд в траву. Хоть и было уже заполночь, она смогла разглядеть в траве ту самую зажигалку Zippo с гравировкой. Быстро подобрав её, Милли стала читать надпись:

«Будь счастлив, брат. - Твой лучший друг навсегда, а так же любимый капитан команды по баскетболу, Ноа Кэмерон Шнапп»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.