ID работы: 9400544

He's the solution to your problems.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

V.Tell me your story

Настройки текста

V.Расскажи мне свою историю

Ты вызываешь у меня желание узнать, какие мысли бродят в твоей голове. Буду честным: обычно я не интересуюсь содержимым голов других людей. – Баксбаум Джулия «Три правды о себе»

Вы когда-либо ассоциировали себя с пряностью? Например, Милли была похожа на ваниль. Ваниль – это пряность, получаемая из незрелых плодов нескольких видов растений рода Ваниль. Одна из самых дорогих пряностей. И если посудить, это было действительно так. Браун была незрелой, ещё не познавшей жизни. Ее очень трудно получить, как эту пряность(если говорить про самую настоящую ваниль). Джейкоб пытался добиться ее полгода и у него это вышло. Но чем же девушку зацепил Финн? Она и сама не знает. Может, потому что, он сначала показался таким добрым, а потом со словами, что она ничего о нем не знает, изменил мнение Браун о нём?

***

Русоволосая девушка сидела одна в парке на скамейке и прижимала к себе металлическую зажигалку. — Ноа Кэмерон Шнапп, — прочитала шёпотом Милли уже в тысячный раз, но до сих пор не могла поверить. — Окей, думай Браун, думай. По теории вероятности, Ноа Шнаппов не так много, не все они играют в баскетбол и тем более, со средним именем[1]. Шанс 0,0001. Девушка покрутила в руках серебряную Zippo. На обратной стороне был набор цифр. Милли присмотрелась. Это была дата. Та самая. 26.07. Все подозрения отпали. Финн знал Ноа.

***

4326, McAllister st., San Francisco, CA. 9:34 a.m Браун никогда не была совой. Привыкла засыпать вечером, а просыпаться рано утром. Это было выработано у нее с детства, когда мама приходила ровно в 9 часов, чтобы почитать малышке Миллс сказку на ночь, предварительно принеся ей стакан молока и укутав в одеяло. И так было класса до шестого, пока не начались бесконечные горы заданий и проектов, за которыми девушка проводила если не всю ночь, то точно до часу или двух. Сейчас же для Милли было нормой проснуться и в шесть утра, и в час дня. Она сбила свой режим, так хорошо выработанный мамой и очень жалела об этом. Почувствовав как лучики теплого летнего солнышка светят девушке в лицо, она приоткрыла один глаз и улыбнулась. Лето. Девушка любила это время года за то, что можно отдохнуть от занятий, провалявшись целый день в кровати и смотря сериалы, как они часто делали с Джейкобом. Что-то маленькое и пушистое запрыгнуло на живот Браун и начало лизать ей лицо. — Вииииинни, я убью тебя, слезь, прошу всевышнего, — смеялась Милли и трепала своего питомца за уши.

***

Входная дверь хлопнула, пакеты с продуктами опустились на пол. Юноша 20 лет с внешностью – а-ля – Джастин Бибер, тихо прошел в квартиру, чтобы не разбудить свою девушку. Милли услышала шаги, которые медленно приближались в сторону ее комнаты и сделала вид, что спит. Сарториус аккуратно приоткрыл дверь. Увидев спящую девушку, он улыбнулся самой искренней улыбкой и подошел к тумбочке, положив букет красно-алых роз и быстро развернулся к Браун. Подсматривающая за всеми его действиями через полуоткрытые глаза, Милли не успела среагировать на быстрый разворот парня и засмеялась. — Доброе утро, солнышко, — поцеловав ее, прошептал Джейкоб — Доброе утро, Джей. Как встреча? — надеясь вывести его на правду, спросила Браун. — Честно сказать, не очень. Вместо Кела, на встречу пришла его сестра, которую он кратко ввёл в курс дела. Ей богу, Милли, она как будто вылила на себя весь ассортимент Sephora [2], — отшутился Сарториус. Не врёт. Браун облегченно выдохнула, ведь весь вчерашний день думала об измене. Она была очень счастлива. — Хэй, Милли, я должен тебе кое-что сказать. Есть две новости – хорошая и плохая. С какой начать? — юноша замялся. — Давай сразу две, чтобы разбавить их друг другом, — снова заволновалась девушка. — И так, у меня есть возможность получить большое количество денег, если я отправлюсь в «благотворительный» тур. Естественно, деньги с продажи билетов распределят. 70 процентов мне, а оставшиеся на благие дела. А вот и плохая. Если я поеду, то мы не увидимся два-три месяца, — закончил Джейкоб. Конечно, Браун все понимала, но постоянное отсутствие парня дома начинало ее раздражать, и девушка начала потихоньку выходить из себя. — Бог мой, Джей, ты когда-нибудь думал о том, что когда ты уезжаешь, мне очень больно? — спросила со слезами на глазах Милли. — Пойми, Миллс, это моя работа и я ее люблю, — ответил Сарториус. — Ты любишь работу, но говорил, что меня любишь больше и никакая работа с этим не сравнится. А что сейчас я вижу? Тебя почти не бывает дома, я сижу вечерами одна в замкнутом пространстве. А что если у нас будет ребёнок? Ты будешь оставлять нас ради очередной толпы фанаток и «благотворительных» туров, с которых деньги идут к тебе в карман, хотя как минимум 80 процентов должны уйти нуждающимся людям? — рыдая говорила девушка. — Я зарабатываю этим деньги, Браун. Ты живешь на моих деньгах. Этот дом – мои деньги. Еда в холодильнике – мои деньги. Да даже твой чертов айфон – мои деньги, — срываясь на крик перешёл парень. Джейкоб не успел даже опомниться, как через несколько секунд букет полетел с окна, а дверь спальни громко хлопнула и закрылась, забрав Милли с собой.

***

Скатившись вниз по лестнице квартиры, Браун забежала в гардеробную, быстро надела первые попавшиеся шорты и топ на нежное тело, которое еще имело красные полосы от простыни после сна, взяла сумку и закрыла входную дверь. Она надеялась, что Джейкоб побежит за ней. Надеялась на то, что они поговорят и найдут компромисс. Облокотившись на дверь со стороны улицы она стала просто ждать. Ждать того, что он выйдет. Этого не случилось ни через пять, ни через семь минут. Милли подняла глаза на окно ее спальни. Там стоял Сарториус и свирепым взглядом смотрел на неё. Она поняла, что домой возвращаться не стоит.

***

735 7th Ave., San Francisco, CA. 10:01 a.m Двери супермаркета автоматически открылись и туда влетела девушка. Простые покупатели оглядывались на неё с опаской, ведь она шла настолько быстрым шагом, что казалось, она может выиграть гонку «Формулы 1», даже без машины. Браун подлетела к первому попавшемуся консультанту. Тот посмотрел на неё ошарашенным взглядом. — Вулфхард на работе? — спросила девушка, к которой уже было приковано все внимание продавцов и посетителей магазина. — Простите... Я не понимаю о ком вы, — с опаской ответил эдвайзер[3]. — Калеб, — прочитала Милли на бейджике и тихо наклонясь к его уху, прошептала, — Мне. Нужен. Чертов. Финн. — Я вас услышал, но он сейчас на складе, поэтому я не могу позвать его, — робко ответил консультант — Прошу вас, поймите меня. Мне очень срочно, — Браун начала успокаиваться и додумалась, что лучше объясниться с продавцом в спокойном тоне. Будет больше пользы. — Хорошо. Мне за вас влетит, если начальство застукает, но я вижу, что это очень важно, а с Финном мы друзья, поэтому тихо идите за мной. Только тихо, прошу, — прошептал Калеб приблизившись к лицу девушки. — Тебе вот сюда, держи майку, меньше вероятности, что тебя сразу поймают, — темнокожий протянул фирменную футболку Safeway. — После оставь ее себе. У нас их много, никто не заметит пропажи. — Спасибо тебе. Ты настоящий друг, — сказала Милли и надела майку. Тихо приоткрыв дверь склада, девушка начала между огромными рядами коробок искать кудрявого. Он сидел в самом последнем ряду и, кажется, засыпал. — Вулфхард, — достигнув цели прошептала Браун. — Проснись и пой. Юноша вздрогнул и открыл глаза. Он не мог поверить, что девушка в огромной футболке красно-белых тонов, стоит сейчас прямо перед ним. — Браун? Ты что здесь делаешь? — с яростью в голосе спросил Финн. — Ты говорил, что я ничего о тебе не знаю, — помедлила девушка, в то же время вытаскивая зажигалку из кармана и показывая ее юноше. У него быстро сменилось выражение лица на удивление. Финн даже не понял, из-за чего. То, что он увидел зажигалку или же то, что перед ним стоит сама «крашмен», которая вчера вечером, буквально послала его. — Ау, ты слышишь меня? — задала вопрос девушка, на что Вулфхард утвердительно кивнул. — Расскажи мне свою историю, Финн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.