Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воробушек

Настройки текста
Ворон и Нита вернулись домой. Но они сильно удивились когда не увидели парней дома. Нита начала паниковать. В- Успокойся Нита, может они... прогуляться вышли? Н- Сейчас 9! Они бы уже вернулись! И дождь льёт как из ведра! В- С ними наверняка что-то случилось... Я им позвоню. Н- Не выйдет... Эти идиоты оставили телефоны дома! Хотя бы предупредили куда идут! В- Давай так...Я пойду искать, а ты позвони другим и спроси у них. Может они знают. Н- Может мне с тобой пойти? В- Нет. Уже темно, тебе будет сложно что-то разглядеть. И вообше идёт дождь. Н- Ну хорошо... Ворон пошел в сторону леса. Он искал везде где знал, но так и не смог их найти. Он весь промок. Пока он искал дождь закончился. Несмотря на то что он искал уже больше часа он так и не смог их найти. Ему пришлось вернуться. Н- Нашел?! В- Нет... Н- Я уже всем позвонила! Никто не знает где они... В- Они найдутся... Но в лесу их видимо нету... Я везде искал. Н- Или....не везде... В- Ты о чём? Н- Я знаю одно место в лесу. Там не часто людей встретишь. Я там часто была в детстве. Недавно братик показал это место Сенди. Наверняка они там! В- Тогда скажи мне где это и я там проверю. Н- хм... Объяснить не смогу. Туда сложно попасть... Но из за темноты я сама тоже не многое смогу разглядеть. В- Думаю придётся ждать до утра. Н- Но... В- У тебя есть ещё идеи? Н- Нет... но я за них всё равно волнуюсь... Им пришлось ждать до утра. Чудом парням удалось заснуть. Правда Леон заснул очень поздно. Он ещё несколько раз попытался выбраться, но после дождя стало ещё сложнее. Проснулся Сенди очень рано. Леон тоже не спал. Было примерно 7 часов утра. Л- Как твоя нога?...- Леон сказал это очень тихим и усталым голосом. С- Со мной всё хорошо....Что на счёт тебя? Ты выглядишь не очень... Л- Думаю я не много приболел..... Сенди поставил свою руку на лоб Леона чтобы проверить его температуру. С- Ты же горишь! У тебя температура! Л- Ничего страшного... С- Идиот! Я же говорил тебе! Неудивительно что ты заболел. Нужно как можно быстрее добраться домой... Сенди встал и попытался выбраться. Склон был крутым, а больная нога делала все только хуже. Сенди продолжал пытаться, из за этого нога стала болеть больше чем раньше. Леон тоже пытался что-то сделать, но чувствовал себя он не очень хорошо. Нита уже успела проснуться. Она сразу же разбудила Ворона. Они оделись и Нита повела Ворона к тому месту. Н- Так и знала!- сказала Нита подбирая мокрый альбом с рисунками- Они тут были! Это альбом Сенди. Я поищу в другой стороне, ты ищи тут. Сенди услышав голоса начал звать их. Из за этого Ворон их быстро нашел. Они помогли парням выбраться и быстро побежали домой. Как только они пришли домой Сенди начал пытаться сбить температуру Леона. Н- Не часто братик болеет. Я даже не помню когда у него в последний раз температура была... Ну вы конечно молодцы! Как можно было туда упасть?! С- Я просто споткнулся... Н- А твоя нога? Ты сам в порядке? С- да, просто ногу растянул. Скоро заживёт. Леон спал как убитый. Сенди перебинтовал свою ногу чтобы она быстрее зажила. Прошел целый день. А Ните пришлось отменить тренировку. Уже был вечер. Леону стало лучше. Ворон как всегда был у Ниты. Нита не раз замечала шрамы Ворона. С каждым разом она замечала их всё больше и больше. Она решила спросить у Ворона про них. Н- Ворон... А почему у тебя так много шрамов? В-.... Это не должно тебя интересовать. С- Кстати да, мне тоже интересно... В- Говорю же вас это не касается. Н- Ну Ворон... Вороненок...Воробушек Q^Q пожалуйста. В- Не называй меня так больше -_-' Н- Ну почемууу? Расскажи! Л- Отстаньте от него. Просто не хочет говорить. Н- Ну я же должна знать хоть что то о Вороне. Ты никогда не говорил про своё прошлое. В- Потому что я не хочу о нём говорить. Ты тоже мне о чём не говорила. Н- Моё прошлое?.... Ну... в целом у меня было хорошее детство. Но 5 лет назад умерла моя мать....в пожаре... Леон погрустнел на глазах. Л- Ты...должна была про это говорить?... Н- Думаю Ворон должен был знать.... В- Твоя мама? В пожаре.....- Ворон поменялся в лице- А как звали...твою мать?... Н- Лорена.... В-..Я..я пойду... Н- Ты куда? В- Я иду к себе...Пока- сказав это Ворон ушел. Н-... Не только же я об этом думаю.... С- Нет...я тоже думаю что... Л- Ворон что то знает о маме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.