ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это Стив!

Настройки текста
Л- Подожди...ты про... Мортис- Да, про вашу мать. Н- Где она сейчас?! Мортис- Она у нас, болтает с Эмз. Ребята сразу направились домой к Мортису. Леон и Нита были очень взволнованны. Они распахнули дверь дома Мортиса. Л- Мама! - сказав Леон сильно обнял свою мать.- Я очень скучал! (Лорена- ло) Ло- Я тоже скучала...- Она сильно обняла Леона. Нита тоже к ним присойденилась не говоря не слова. Ло- Твоя подруга сказала что прошло уже 5 лет. Вы так выросли qwq Так жаль что я не смогла увидеть как вы растете qwq Э- Блин как же круто. Я рада за вас ребят. Лорена краем глаза заметила стоящего сзади Сэнди. Ло- Сэнди, я тебя сразу узнала. Ты почти не изменился. Я рада тебя видеть. С- Я тоже очень рад. Ло- Я так понимаю вы до сих пор лучшие друзья. Л- Ну можно и так сказать... С- Да мы очень близки... Нита посмотрела на них. Она не могла упустить такой шанс. Н- О мам, они не просто друзья... Лорена не понимала о чём говорит Нита, а парни всеми силами пытались показать Ните что ей не надо это говорить. Но Ниту было не остановить. Н- Они на много больше чем друзья UwU Лорена была удивлена. Ло- Так они...пара? .-. Л- Да мам.. Сенди мой парень -//-' Сенди сидел весь красный, а Нита была довольна. Лорена была сильно удивлена. Ло- Я так и знала! А я догадывалась ÙwÚ От этих слов Сэнди покраснел ещё больше. Ребята были в легком шоке. Особенно Эмз. Лорена вела себя точно как Нита. Мысли Эмз- Теперь понятно почему Нита ведет себя так... Ло- А я много всего упустила? Что происходило пока меня не было? Л-Ну ничего особенного... Меня и Сенди выбрали на экзамен бравлера, Нита нашла себе парня... Н- Леон! Мам это не правда! Не верь ему! Он говорит это чтобы меня позлить! Ло- Ээээм... ._. Подождите.. можете мне объяснить что тут происходит? По порядку. Л- Ну хорошо, по порядку. Первое в этом году Сенди и я будем сдавать экзамен на становление легендарным бравлером. А второе... я не врал у Ниты правда появился парень. Его зовут Ворон. Ло- Что у вас тут вообще происходило пока меня не было? ._.' Нита не знала что делать и паниковала. Н- QwQ"" Ворон это моя домашняя птица. Я его нашла около дороги у него крыло было поломано QWQ"""... Л- ага.. Да конечно -.- Ло- Эээээ ._.'' С- Ври больше Нита, ври больше Н- но я не врууууу TwT"" Эмз вышла из комнаты и заметила как Мортис и Ворон болтали а чём-то с Биби она подошла к ним. Э- Ворон тебя там завёт Нита В- я не хочу заходить туда...-_- Э- ты обязан встретится с матерью твоей девушки! >:| В- --_--... Ну хорошо..¬_¬ - Он направился в комнату и зашол. Н- о_о''... Л- а вот и сам Ворон. В-.. Здравствуйте.. -_-' Лорена тут же почувствовала странные и знакомые чувства заметив Ворона. Ло-..Здравствуй... Н- Q-Q... Это Стив! Его зовут Стив! Он мой друг! QWQ""" В- эмм... --_--' Ло- Ты парень Ниты? В- Да... Н- Он Стииив! Он мой друг! Л- Нита успокойся уже! Мама уже всё поняла -^- Н- Ты идиот! Я тебя прибью! Ло- Что с моими детьми не так? ._.' Н- Давайте лучше покажем маме наш дом...q-q"' Л- Хорошо... Мам ты ходить можешь? Э- Ей сложно ходить. Н- Тогда я ей помогу UwU Нита помогла маме встать и они вышли из дома.У входа их ждали Мортис и Биби. Заметив Лорену Мортис подошёл и попытался показаться вежливым. Мортис- Добрый день мисс. Как вы себя чувствуете? Ло- Привет? ._.' Э- Ой ой а кто то у нас типа вежливый. Мортис- Ну спасибо --_--' Ло- А кто это? ._.' Л- Мам, это Мортис. Брат Эмз. Он помогал тебя воскресить вместе с Тарой и Джином. Ло- Ясно. Спасибо. М- Не за что. Ло- Кстати, как там Джин и Тара?- Посмотрела на Сэнди. С- Хорошо...наверное.. Ло- Что то не так? Л- Мам, эта не самая лучшая тема для разговора. С- Просто у меня некоторые проблемы с родителями.. Ло- Ясно.. Н-.. Мам раз речь пошла об родителях... каким был папа? Ло-... Э- Всмысле? Разве Бо не ваш отец? ;-;' Л- Он наш опекун -.-' Ло-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.