ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он был ужасным человеком...

Настройки текста
Э- Я одна думала что ваш отец Бо? Ло- Бо мой хороший друг, но не отец Леона и Ниты. Биби- Ты не одна так думала. Э- Да уж… Странно это спрашивать, но… Он мертв? Ло- Я не знаю. Мы с ним развелись когда Леону было примерно 2. Из-за этого Нита его и не видела. После того как мы развелись я его больше не видела. Мортис- Ясно... Не надо было спрашивать… Ло- Нет, всё нормально. Н- А почему он ушел? — Хоть Нита и понемала что эта не самая лучшая тема для разговора она очень хотела узнать хотябы что то. Л- Нита. Хватит спрашивать такие вещи. Не доставай маму. Н- Я её не доставала! Просто поинтересовалась! Ло- Я правда не очень хочу говорить про это, но… Могу сказать только то что он был ужасным человеком. Самым настоящим манипулятором. В- Да уж. У меня тоже был опыт с человеком у которого был такой же характер. Все сразу поняли о ком говорил Ворон. Н- Как ты в него вообще влюбилась? Ло- Долгая история… Короче, закроем тему. Лучше скажите когда я смогу встретиться с остальными. По ним я тоже очень сильно скучала. Л- Ну… Бо пару дней назад ушёл на задание. И оно не из коротких, так что займёт некоторое время. А с Тарой и Джином увидеться наверное сможешь. Ло- Ясно. Они дошли до дома Леона и Ниты. Леон и Нита показали Лорене дом и свои комнаты. Иногда они рассказывали некоторые события их жизни которые с ними происходили в её отсутствие. Они также рассказали ей почему у Сенди проблемы с родаками и то что Сенди живёт с ними. Лорена была не очень удивлена такому поступку Тары так как она всегда знала что Таре не очень нравятся люди нетрадиционной ориентации в отличии от самой Лорены. Ребята попрощались и все разбежались по домам. Ворон попрощался с ребятами и как всегда спрыгнул с террасы. Ло- О-О эээм... Нита... твой парень... Н- Привыкай мам, это нормально для нас :'3 Они очень долго болтали. Больше всех говорил Леон, а Сенди почти молчал. Он не хотел мешать им. Леон всегда был одним из очень позитивных людей, но когда он говорил с Лореной он казался ещё позитивней. Нита говорила Лорене о всём что могла вспомнить, но про свои отношения говорить не спешила. Леон же в отличии от Ниты говорил и про его отношения с Сэнди тоже. От этого Сэнди просто молча краснел. Н- Кстати, мам. Помнишь того медвежонка которого я приручила? :3 Ло- Да, помню как ты привела его домой пока меня не было. Н- Он подрос UwU Хочешь на него посмотреть? Ло- Почему бы и нет? Они вышли на улицу что бы Нита смогла показать маме Брюса. К Ните подошел огромный медведь. Лорена была немного удивлена, ведь пять лет назад этот медведь не был таким огромным. Ло- И это тот медвежонок? O-O Н- Ага, разве не милашка? Л- Нита назвала его Брюс, но мне больше нравится имя Михаил -^- Н- Я тебе говорю в последний раз! Не называй его так! >:| Л- Хорошо, хорошо. Нита начала играть с Брюсом и заставила брата и Сенди присойденится к ней. Лорена наблюдала за всем со стороны. В скором Ните надоело мучать парней. Она легла на траву и смотрела в небо. Н- Я червяк :'3 Л-А Ворон Стив -^- Н- Я майнкрафта переиграла :'3 И мне скучно! Оооочень скучно! С- Кстати, ребят не забывайте что через два дня фестиваль. Н- :0 точно! Я совсем забыла! Ло- Какой фестиваль? Л- 4 года назад тут начали проводить фестиваль. Он довольно интересный. Так как в нашем городке главное место это лес решили создать фестиваль. Все желающие могут провести время в лесу в специальном месте. В течении 3 дней все проводят время в маленьких домиках в лесу. Самое интересное во второй день. Во второй день бывает ярмарка и фейерверк. Фестиваль такой странный потому что его придумали подростки, но потом он обрёл свою популярность. С- Да я не любитель леса, но этот фестиваль мне очень нравится UwU Н- Если честно я считаю это больше чем то вроде совместного похода или прогулки. Ло- Ясно.. Думаю это очень интересно :о Л- Ещё как UwU Ты должна с нами пойти. Тара и Джин наверное тоже там будут UwU С- Ага... Они тоже... Ло- Почему бы и не пойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.