ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день фестиваля

Настройки текста
Дни до фестиваля прошли очень быстро. Ребята то и рассказывали Лорене о своих историях. Лорена уже успела познакомиться со всеми друзьями Леона и Ниты, но с Тарой и Джином так и не смогла встретиться. Леон и Нита надеялись что задание Бо закончится до фестиваля, но к сожалению он так и не успел. Был день фестиваля. Ребята должны были встретиться около центрального парка. Они собрали вещи и пошли в сторону парка. Там собралось уже очень много людей. Они с трудом нашли друг друга. Ребята также должны были встретится с Тарой и Джином. Сенди не очень был этому рад, но знал что в любом случае они встретятся. Лорена краем глаза заметила Тару и Джина и побежала в их сторону. Ло- Тара! Джин! Тара осмотрелась и заметила Лорену. Лорена подбежала и сильно обняла свою подругу. Т- Лоло! - Тара обняла Лорену в ответ. Она и Джин часто называли Лорену "Лоло". Ло- Я так скучала! Дж- Мы тоже. Ребята подошли к ним и поздоровались. Только Сенди ничего не говорил. Тара это заметила. Т- Привет Сенди.. С-...ага...привет...- он сказал это раздраженным голосом. Он явно был зол на них. Л- Так... давайте забудем прошлые разногласия и просто повеселимся сегодня. С- Хорошо... Они пошли в сторону места где должен был состояться фестиваль. Это было место в лесу с маленькими домиками. Там всё было украшено всякими гирляндами, шарами и так далее. Но это не сильно бросалось в глаза. Так как это место находилось в лесу всё было окутано листвой и деревьями. Всё это выглядело очень красиво. Именно тот факт того что всё это было окружено прекрасной природой и привлекало людей. Так что на фестиваль собрались немало людей. Этот фестиваль сильно отличался от других, так как ничего необычного на фестивале не происходило. Но в этом и была его особенность. Нита и Леон приходили сюда каждый год. И только один раз шли сюда с Бо. Эмз тоже приходила сюда каждый год чтобы сделать крутые фотки и заставляла брата идти с ней. Биби приходила не каждый год, но её сильно привлекали плюшевой игрушки которые можно было получить на ярмарке. Несмотря на дерзкий характер Биби она фанатела от мягких игрушек. Поко приходил сюда чтобы повеселиться, а Сенди просто приходил сюда чтобы провести время с Леоном и Нитой. Ворон же в первые был тут. Н- Как же я обожаю это место! :3 Л- Я тоже. С- Оно очень красивое. Мортис- А вот и наши домики, девочки там - показал на дом в левой стороне - а пацаны справа. Дж- а мы там - показал домик неподалеку Т- Пошли тогда. Все разбежались к себе и располагали вещи. Ребята вышли а взрослые сидели у себя и болтали. Биби- давайте сыграем игру Э- Но не в правду или действие! Н- Да! Мортис- Ну хорошо ¬.¬ Л- А помоему довольно хорошая идея сыграть в эту игру -^- С- Нет Леон!!! Л- Ну хорошо -.-''' Н- Давайте лучше в прятки :3 (и это наши старшеклассники) Биби- Ооо прятки в лесу. Э- Довольно интересно звучит. С- QwQ"... все одни?... Н- Можно и по паром, не волнуйся Сенди -.-' С- Отлично qwq" Л- Ну тогда мы вместе. С- Да. Мортис- Стоп, стоп, стоп. А кто считать будет? Биби- Давайте на камень ножницы бумага. Мортис- хорошо. Они сыграли пару раундов и в конце проиграла Эмз. Она закрыла глаза и начала считать. Так как Сенди боялся леса Леон спрятался с ним. Они спрятались неподалеку за деревом. Когда все уже спрятались Эмз начала искать. Первым был Поко. Он не успел нормально спрятаться. Э- Нашла! П- Ага, я не очень хорошо спрятался -^-' Эмз заметила Мортиса неподалеку. Э-И тебя нашла! Мортис- Бля... --_-- Немного поискав Эмз смогла найти Биби. Э- Таак.. остались только Леонди и Воронита. М- Коротко и чётко. Мне нравится. П- А кто это? .-. Биби- Ты серьёзно не понял. Это Леон+Сенди и Ворон+Нита. По моему всё было очевидно. П- Ну я не понял -.-'

***

Эмз долго искала их. В это же время Леон и Сенди просто тихо сидели и ждали пока их найдут. Леону это всё наскучило. Он взял одну из ромашек которая была рядом с ними и положил на голову Сенди (Почему бы и нет -^-) С- Эммм О-О Л- Тебе подходит... Леон немного приблизился к Сенди и... Э- Нашла! Л- Блин Эмз! Ты всё время не вовремя! Мортис- Комута испортили момент. Л- Вот именно --_-- Э- НУ простите -^- Биби- О Сенд, тебе подходит- Биби немного улыбнулась пытаясь сдержать смех. Мортис- Ага) С- Вы про что вообще?...- До Сенди дошло что они говорят про цветок на его голове. Он его снял и бросил на землю- Не смешно! -///- Л- А мне нравилось :'| Э- Хорошо, хорошо. А где Воронита? Л- Нужно будет поискать.

***

Эмз искала уже очень долго. Она уже успела устать. Э- Ну всё! Я сдаюсь! Я устала! Н- Значит мы выиграли ÙwÚ Э- Да где вы?! Я вас слышу, но не вижу! Л- Посмотри на верх ) Нита и Ворон сидели на одном из деревьев и наблюдали за ними. Э- Блин как я не догадалась. Н- Я сдохла пока вы нас искали! В- мда...) Ворон взял Ниту на руки и спустился. С- Это вы конечно спрятались. Н- Его идея UwU Э- Уже скоро вечер. Моя любимая часть... С- Ура. Посиделки у костра! :3 Л и Н- Зефирки! :3 - Леон и Нита одновременно сказали. М- Страшные истории )...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.