Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер у костра

Настройки текста
Вскоре стемнело. Обычно в это время все собирались на улице, разводили костры и занимались своими делами. Но в этот раз всё было иначе. Людей почти не было. Наверное причиной этому было то что это лето выдолось довольно прохладным. Вечерами погода резко менялась, но нашим ребятам это не мешало. Парни с трудом развели костёр и все собрались около него. Взрослые решили остаться у себя. Песочек сел рядом с Леоном немного прижавшись к нему. Все сели около костра. Хамелеон сразу же стырил у своей сестры зефирку. Н- Хватит! Моя зефирка! >:с Л- Надо делится U^U Мортис- Давайте рассказывать страшные истории. П- У меня историй нету. Э-Давай ты расскажешь. У тебя их наверное много. Мортис- Почему это я? Э- Ну ты же тут самый стрёмный. Мортис- Всмысле?! Биби- Да уж... согласна с Эмз. Мортис- Да бля! В смысле?! Э- Хорошо проехали. У кого то есть истории? Все дружно покачали головой. Э- Ясно... У некого нету историй. П- Может будем говорить друг другу свои страхи?- немного неуверенно сказал Поко. Мортис- Ооо, на ночь самое то. Начнём с....- Мортис посмотрел на всех- с Ниты. Мне интересно чего она боится. Н- Ну... Я почти ничего не боюсь UwU Кроме двух... Одиночества и.... Л- Ты ещё чего то боишься? А чо я не знал? Н- Дослушай ты. Я боюсь Ворона U-U В- Ээм.. В смысле? -_-' Биби- Босса? Но ты же с ним встречаешься ._. Н- Знаю U-U Точнее говоря я нп боюсь самого Ворона. Я боюсь его извращенскую сторону -.-' Л- Ааа, дошло. Мортис- Ты не бойся. Ворон тебя не тронет...наверное -^-' Н- Хорошо ты конечно утешаешь -.-' А чего боишься ты Биби? Биби- Ну... наверное густой темноты. Э- Ты?! Темноты?! Биби- Становится страшно когда задумаешься. С- Я боюсь леса. Л- А я огня побаиваюсь. Э- Но ты сейчас в лесу... С- Я знаю. Биби- И ты Леон помогал разводить костёр. Л- Я знаю. В- Логика у вас конечно -.-' С- Ну когда рядом кто то есть не так страшно. Л- И костёр не такой уж и большой. Я боюсь пожаров по понятной причине. Н- И ты хочешь научиться готовить -_-' Л- Ну да U^U Э- Я боюсь что меня все возненавидят. Мортис- Ой, ой какой страх. Э- Заткнулся бы ты! А чего боишься ты Поко? П- Я боюсь.... эээм... ._. Биби- Да кстати чего ты боишься? П- Не знаю ._.' Наверное боюсь когда пугают? В- Логика у вас ребята конечно отличная. Мортис- Ну понятное дело что я боюсь чувырлы - сказав это Матрас посмотрел на Эмз. Э- Ты меня по моему взбесить хочешь --_--* Мортис- Молчу, молчу. Н- Остался только... Ворон! А чего боишься ты? В- Ничего --_-- Н- Ой да ладно тебе! Хотя бы чего то ты должен боятся! В- Нет не боюсь --_-- Потому что то чего я должен боятся, боится меня. Н- Очень смешно --_-- Мортис и Биби знали о страхе Ворона и просто пытались это не показывать. Сколько бы они не уговаривали Воробушка им сказать про его страх он так и ничего не сказал. В это же время Леон продолжал тырить у сестры зефир. В конце концов Нита это заметила. Н-Леон! Л- Ой, спалился :') Н- Идиот! - Нита взяла в руки пачку и заметила что там уже ничего нету- О-О Леон... Т-Т Ты скотина всё сожрал! Л- Я ради твоего же блага U-U Зато у тебя теперь точно не будет кариеса. Н- АХ ТЫ СВОЛОЧЬ! - Медведица набросилась на брата- Ну всё ты меня достал! Все смотрели на них как на дебилов. Но Ниту это не смущало. Биби- Да уж... Брат и сестра называется... Э- Как же я её понимаю... Сложно жить когда твой брат дебил. Мотрис- Спасибо --_-- Э- Не за что. Нита начала щекотать Хамелеона зная что ему это не нравится. Л- Аааааааа! Отпусти! Н- Буду тебя теперь щекотать до смерти! В- -_-'" ну нахер.... Н- Что.. тоже захотелось? - Она отпустила Леона и посмотрела на Ворона. В- Нет...-_-""""" Нита подошла чтобы начать щекотать Ворона. Ворон отпрыгнул как кошка когда увидела огурец. В- о_о"" Н- Эээм.... Э- Неужели Ворон боится щекотки?! :0 В- Вовсе и не боюсь --_--"""" Н- Тогда дай тебя пощекотать. В- Нет... --_--""" (А вы что думали у него какой то страх связанный с его прошлым? Нееет, он боится щекотки UwU) Ребята ещё немного поболтали после чего все решили пойти по домам. Парни потушили огонь и они разбежались. Все быстро заснули так как были усталыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.