ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости, но я должен...

Настройки текста
Утром девочки проснулись раньше всех. Парни же в это время дрыхли. Все кроме Ворона. Воробушек только проснулся и сидел в телефоне. Сегодня утром они договорились пожрать на улице с родаками, так что Биби, Нита и Эмз сразу отправились на поляну где их уже должны были ждать взрослые. Леон тоже проснулся и увидел Ворона. Л- Доброе утро В- Доброе --_-- - Сказав это Ворон вышел из домика и направился к поляне. Леон немного придя в себя вспомнил про завтрак и разбудил остальных. Л- Просыпайтесь, мы должны с родаками позавтракать. С- Дай поспать. - Сенди сказал это чтобы не идти. Он не очень хотел проводить эти дни с Тарой и Джином. М- Блин, поспать не дадут- Сказал Матрас сонным голосом- Уже встаём. С- Можно я не буду идти? Я тут себе посплю... Л- Нет, ты тоже идёшь. Они твои родители. Ты с ними уже примерно 2 месяца не общался. С- Родители... ага конечно...- Он сказал это очень тихо. Они вышли на улицу и направились туда. Девочки помогали родакам готовить. Людей как обычно было немало. Сенди присоединился к девочкам. Леон зырил на них. С- Что то хочешь? Л- Может мне вам помочь :^ Т- Почему бы и нет. С- Нет Леон, мы сами всё сделаем. Н- Даже не думай, братик. Л- Может всё-таки помогу :3 С- Нет, уходи :3 Ло- Ты можешь помочь мне нарезать овощи. С- Это будет большой ошибкой! Если хочешь помочь можешь накрыть стол. Л- Ну ок :') Т- Почему ты ему не даёшь готовить? Нам бы не помешала помощь. С- Тебе девочек и меня не хватает?- Сказал Сенди даже не смотря на Тару. Он просто продолжал готовить - Леон не умеет готовить. И это ради его же безопасности. Ла- Леон всегда плохо готовил, но неужели настолько? Н- Да мам, на столько. Через некоторое время еда была готова, они сели и начали жрать. Всё это время все общались. После того как они сожрали они сели на травку. Нита предложила сыграть в уно и все согласились. Только Ворон решил не играть. Родаки же просто за ними наблюдали. (как всегда) Так, сейчас будет момент который есть много где, но я не могла его не добавить. Л- Нет, Сенди! После всего через что мы прошли! С- Прости, но я должен... Мортис- Давай!!! Л- Нет! С- Прости..... Уно. Л- Нееееееееет! Т^Т Биби- драма бля --_--' Н- Давайте уже! Не тяните! Мортис- Хорошо... ставлю +2 Эмз. Э- Ах ты сволочь >:0 Но у меня тоже есть карта ÙwÚ - поставила +2. П- Придётся взять... мне нечем отбить. Э- Прости :'3 П- Я пропускаю ход. Значит сейчас Нита. Н- Не будем вас мучить :3 - Поставила самую обычную красную карту. Б- Я тоже. Л- ставлю +4 Сенди >:'3 Ты так легко не выиграешь! Сенди тоже поставил +4. С- Я выиграл :3 Л- Да блин как?! Уже 3 игра и ты всё время первый. С- Что поделать. Учился UwU Есть лишь один человек которого я никак не могу обыграть... Т- И не сможешь ) С- Гррр... ещё как смогу! Однажды это произойдёт! Н- Я хочу сыграть с Тарой. Может я смогу. Т- Давай, я не против. Нита и Тара начали играть. Нита всё время долго думала над тем какой же картой пойти, в тоже время Тара шла так как будто бросала рандомные карты. Т- твой ход... Н- Лааадно....- Нита поставила карту +2. Т- Ожидала такое - Кинула карту +2 - Уно. Н- блин... придётся взять... Т- Ну всё я выиграла - Сказала Тара кидаю карту зелёного цвета. Н- Как вы это делаете :'3 Т- не знаю, просто думаю на перёд. Может в следующий раз Нитка. Л- Крута... Теперь ясно почему Сенди так хорошо играет. С- Да... кстати сегодня же главный день фестиваля. Н- Кстати да. В- Чем он такой особенный? Э- Сегодня будет ярмарка с играми и вкусняшками и ещё фейерверк. Л- Да, да UwU Н- Скорее бы вечер owo С- сто процентов а еде думаете. Л- Угадал. Э- Думаю будет круто. Биби- Я должна буду выбить себе хотя бы одну плюшевую игрушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.