ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочешь я тебе её выбью?

Настройки текста
Настал вечер и ребята подготовились, встретились у поляны и вместе с взрослыми направились к местоположению ярмарки. Они стояли около входа. Всё было украшено всякими огоньками и стояло много прилавков где можно было выбить игрушки или же купить что то пожрать. Л- Вкусняшки ждите меня! UwU С- Опять ты про еду думаешь. Л- Ну а что? Еда это святое. Н- Медовые и карамельные яблоки :3 и игрушки ¦3 Л- Пошли Сенд выбью тебе игрушку - Сказал Хамелеон взяв его за руку. Биби- Жду не дождусь выбить игрушку! Мортис- Не ожидал что ты настолько их любишь. Биби- ¬.¬ Я их обожаю Мортис- Ну пойдём тебе тоже выбью. Биби- Ага, пошли летучая крыса. Мортис- Ну спс -_- Босс ты с нами? В- Ну да выбью и ей -_- - сказал Ворон и посмотрел на Ниту. Н- Уря owo Как только они зашли их окружили множества людей. Неудивительно что тут многие собрались. В глаза Песочка сразу кинулась игрушка в виде хамелеона. (Нет это не отсылка на Руи. Совсем нет :> ) С- Кого то она мне напоминает... -.-' Леон заметил что Сенди смотрел на эту игрушку. Л- Хочешь я тебе её выбью? :3 С- Ну давай, попробуй. Игра была довольно несложной. Тебе довались 4 меча и 4 цели. Чтобы выбить игрушку нужно было попасть во все цели. Подвох был только в том что цели находились уж слишком далеко. Лео взял мячи. Так же надо уточнить что он был довольно метким. Он взял мяч в руки и бросил два мяча одновременно. Он попал. Остальные два он бросил так же. Л- Нам вот того хамелеона UwU ?- Как ты... неважно.. Вот ваш приз. Сенди был очень доволен. Он как будто светился от счастья. Мортис- Давайте и я попробую. Мортис так же бросил 3 мяча и попал, а последний дал Биби. Мортис- Давай ты. Биби- Струсил что не попадешь? Хорошо, я брошу. Жаль только что биты нету. Мортис- Ты бы тут всё разгромила. Как и ожидалось она попала. Биби- Дайте мне ту маленькую летучую мышь. Мортис- Ты же специально? - Сказал Матрас с ухмылкой. Биби- Да, специально. Что бы его вместо тебя бить. Мортис- А я то понадеялся --_-- Биби- И плюс, эта мышка милее чем ты --_-- М- спс блин --_--' Ворон тоже выбил Ните игрушку, но в отличии от всех Нитка выбрала себе мишку потому что он ей понравился. В это же время Леон купил себе сладостей и уплетал за обе щёки. Нита купила себе фруктовый лёд и начала его жрать. (Вы хотели пошлостей, вот вам пошлости. Я не умею писать пошлости :'3 ) Ворон всё время наблюдал за ней. Н- Что-то не так? В- А мне так нельзя? --_-- Н- Тебе тоже захотелось? В- Да. В это же время Леон услышавший их разговор чуть не подавился сладостями. Все удивленно слушали их разговор. Э- Ну Нита же не согло.... Н- Хорошо :3 Л- Чего?! O-O Нита побежала к прилавку с мороженным. В- Хех, она даже не поняла. Л- Идиот такие шутки шутить? С- Фуух, хорошо что наша Нита не такой извращенец qwq Н- На Ворон, возьми. В- Спасибо. Э- Кстати, скоро уже фейерверки. Я должна буду это заснять! Мортис- Не получится. Э- И почему это? Мортис- Просто пока ты не видела я взял твой телефон - показал ей телефон который держал в руках. Э- Мортис! С- Блин, сколько можно издеваться над ней? Мортис- Но... Н- Мортис, ты вредина! Мортис- Я же... Биби- Верни ей телефон! Мортис- Бля хорошо! - Дал ей телефон. Э- Спасибо девочки ТwТ С- Не за ч.... погоди... Да блин сколько можно! Э- Прости, я должна была это сказать. Н- Хихи x) Резко начался салют и все начали на него глазеть. Эмз достала телефон снимая салют. Она огляделась и увидела как Ворон приобнимал Ниту, Мортис тоже обнимал Биби. Сенди положил голову на плечо Леона приобнимая игрушку которую он получил. Эмз же видя всех этих парочек просто посмотрела на Поко. Тот просто смотрел на салют. (Френдзона злая штука) Э- qwq за что мне это... Скоро салют закончился и все пошли по домикам. Завтра должен был быть последний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.