ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай поговорим...

Настройки текста
Было уже довольно темно. Ребята спали, но вот Лоло и Тара сидели и болтали. Всё время пока они болтали Лорена не переставала думать о том что произошло между Тарой и Сэнди. Чем больше времени она проводила с ними, тем больше замечала как Песочек их избегал. Лорене было непривычно это видеть, так как в детстве он наоборот не отходил от них не на шаг. Ло- Тара… А почему ты так против их отношений? Т- Ты про что? — Недоумеваюшим голосом спросила Тара. Ло- Я про ситуацию с Сэнди. Ребята мне уже всё рассказали. Т- А, ты про это…- Тара резко поменялась в голосе.- Ну как тебе объяснить… Я не хотела что бы при виде моего сына первая мысль у людей была «фу гей». Ты же сама прекрасно понимаешь как относятся к таким как они… Ло- И из-за этого ты оставила его лицом к лицу с этой проблемой? Т- Я не хотела… Просто в тот момент я сильно разозлилась. А когда он пришел собрать свои вещи чтобы уйти я просто не могла ничего сказать… Поверь что я всё это время жалела о том что сделала. Но он меня даже видеть не хочет. Ты думаешь я ему не писала? Я ему даже звонила. Думаю он просто не хочет меня прощать… Ло- Тара… Всё будет хорошо. Думаю вам просто нужно поговорить. Завтра может быть у тебя будет последний шанс это сделать. Ты должна с ним поговорить. И не о том что он не такой как все, а о том что ты сказала мне только что. Т- Думаю ты права… Я бы очень хотела чтобы он вернулся к нам… Думаю я спать. Спокойной ночи Лоло. Ло- Спокойной…

***

Утром следующего дня все дружно завтракали. Тара хотела поговорить с Сэнди, но не как не решалась. День проходил как всегда, ничего особенного. Лоло замечала на сколько волнуется Тара и пыталась ей помочь. В конце концов она всё-таки решилась. Это было довольно сложно. Кроме того что Тара волновалась Сэнди её избегал. В конце концов она смогла поговорить с Песочком когда тот шёл к себе за телефоном. Т- Сэнди, давай поговорим. С- И о чем же ты хочешь поговорить? — сказал Сенди и отвёл взгляд. Он хотел побыстрее вернуться к остальным. Т- Я хотела извиниться. С моей стороны было глупо так реагировать… В ответ на это Сэнди лишь промолчал и уже двинулся в сторону других как вдруг его остановила Тара. Т- Я знаю что ты на меня злишься, но послушай меня. Я просто была удивлена этому. Я не хотела чтобы над тобой из за этого издевались. С- Ты бы всё равно не смогла бы ничего с этим поделать... Надо мной всегда издевались и будут продолжать издеваться... Но мне это не важно. То что сделали вы с отцом было намного больнее. Т- Над тобой издевались?.. Сэнди... почему ты мне не говорил? Мы с Джином никогда не хотели чтобы ты уходил... С- Тогда почему вы дали этому случиться?- На глазах Песочка появились капельки слёз. Тара прижала его к себе и с дрожащим голосом извинилась. Сэнди её простил. Так как Песочка уже очень долго не было Леон пошел его искать и увидел их. Когда Сэнди шёл к другим он встретился с Хамелеоном. Л- Я так понимаю вы помирились. С- Думаю что да - Сказал Сэнд с улыбкой на лице. Л- Я этому очень рад UwU А я говорил что тебе нужно с ней поговорить. С- Думаю ты был прав.

***

День в целом прошёл хорошо. Они веселились и болтали. Они решили что Сэнди вернётся к родакам. На прощание Леон обнял Сэнди. Все пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.