ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ему понравилось?

Настройки текста
Когда все пришли домой было около 7. Несмотря на то что они разошлись где то 15 минут назад Леон уже скучал по Сэнди. Ните же было очень скучно. Н- Скука смертная - Сказала Медведица надув щеки.- Я гулять U-U Ло- Сейчас? Уже темно. Куда собралась? Н- Ну маам, я тут в лесу прогуляюсь. Что со мной может случиться? Ло- Нет, нельзя Нита. Н- Я не маленький ребёнок >:т Ну хорошо --_-- Я пойду наверх. Леон сидел в своей комнате занимаясь чёрт знает чем. Вдруг в его комнату ворвалась Нита. Л- Эээм....О-О Ни... Н- Мама не пускает меня гулять T-T Помоги мне. Л- И как же мне тебе помочь? Н- Смотри, я вылезу с твоего окна и пойду гулять тут по лесу UwU А ты меня прикроешь. Л- А тебя не смущает что у нас дом на дереве? Н- Я прыгну на дерево и спущусь U-U Л- Хорошо... А как мне тебя прикрыть? Н- Сам придумаешь UwU Л- Эй стой. Н- Пока :3 - Сказав это Нита вылезла через окно. Леон закрыл дверь на всякий случай и сел на кровать листая ленту в инстаграме. Он пытался придумать оправдание если вдруг постучится мама, но ничего не мог придумать. К его огромному везению постучалась Лорена. Ло- Леон можно войти? Не знаешь где сестра? Л- Ээ... Нет ты не можешь зайти. Нита? Эм... Она тут рядом со мной qwq"' Ло- Что то не так? И почему не слышно её голоса? Л- Просто... Я попросил её сделать мне кудри. И она просто сконцентрирована на этом :'3 Ло- Хорошо?... Может откроете дверь я помогу? И у тебя довольно короткие волосы. Думаю вряд ли получится. Л- Ну а вдруг и вообще если получится посмотришь. Ло- Хорошо?.. Лорена ничего не подозревая спустилась вниз но у неё были странные предчувствия. Леон же в этот момент молился что бы Нита пришла быстрее Л- Ей придется мне делать кудри, вот бы она уже пришла...qwq Нита же в это время игралась с Брюсом и ловила сверчков, вскорем она попрощавшись с мишкой забралась обратно к окну Леона и зашла внутрь Н- я тут :3 Л- Нит... Н- Что? Неужели догодалась что меня не было дома!? QwQ' Л- Нет.. Тебе придется сделать мне кудри, и побыстрее :'3 Н-.-. Эм почему? Л- Я сказал что ты делала мне кудри и мы покажем когда закончим :'D Н- Ясно :'3 Тогда приступим >:'3 Л- Приступим Нита начала делать ему кудри было сложно потому что его волосы были прямыми, и главное надо было закончить это до того пока Мама не заподозрила не ладное. Н- Почти заканчиваю.. Л- Наконец то TvT Н- Всё! >:3 Л- Ураа! Ну как это хотябы выглядит? Н- Сильно не изменился. Я пыталась, но у тебя слишком короткие волосы и они слишком ровные. Так что они немного волнистые на кончиках. Л- Я ожидал что не получится. Н- Но видно что у тебя поменялась причёска. Л- Я сфоткаю и скину Сэнди. Н- Давай, сделай снимок пока можешь. Скоро они снова станут ровными. Л- Хорошо. Леон сразу скинул фотку Песочку и пошел вниз к Лоло и Ните. Ло- О Леон, выглядит довольно мило. Л- Спасибо мам. Но мне не очень понравилось. Леону пришло уведомления от Сенди. Песочек💜🌠 : Мне нравится. Очень мило UwU Но прямые мне нравятся больше. Вы: Знал что тебе понравится. И да, мне прямые тоже нравятся больше. Кстати, что делаешь? Как у тебя там дела с родаками? Песочек💜🌠 : Всё хорошо. Я пойду. Встретимся завтра на тренеровке. Вы: Ок, за ранее спокойной ночи. Н- С Сэнди разговаривал? Л- Угу Н- Ему понравилось? Л- Да сказал что понравилось, но примые лучше. Время прошло не заметно. Уже была ночь так что все пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.