ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребята.. Хватит!

Настройки текста
Утром следующего дня как и всегда ребята должны были встретиться у дома Леона и Ниты. Сэнди проснулся довольно рано. На часах было 8:49. Тренировка начиналась в 9. Песочек оделся и приготовился спускаться. Вечером он предупредил родаков что у него утром тренировка. Дверь открылась и внутрь зашла Тара. Т- Как ты встал? --Удивленно спросила Тара. С- Эмм… Ну… я поднялся с кровати._. Т- Я имела ввиду как ты так рано проснулся --_--' С- Не знаю. Привык уже. Я могу опоздать так что пойду. Пока. Т- Хорошо иди. Сэнди вышел из дома и пошел в сторону дома Леона. По дороге он встретил Эмз и Мортиса. Э- О, привет Сэнди. С- Привет Эмз. М- Ну что? Как у тебя дела дома? С- Почему-то только это и спрашивают. Всё хорошо. Э- Учитывая то что ты недавно был в ссоре с родоками это довольно логичный вопрос. С- Эмз, ты же знаешь. Если бы у меня были какие-то проблемы то ты бы была одной из первых кто об этом узнал. Так они болтали по дороге. Когда они пришли то увидели Ворона, Ниту и Леона. Хамелеон сразу набросился на Песка с обнимашками. С- Я тоже скучал?... М- И они не виделись лишь один день... Э- Даже меньше. Н- Где Поко и Биби? Уже 9! Мы должны начать тренировку --_--* Б- Мы здесь. П- Простите немного задержался. Н- Ага, да. Давайте уже приступим к тренировкам. И попрошу вас больше не опаздывать. В течение следующих часов Нита мучила ребят. Было уже почти 5. Н- Всё, свободны UwU Л- Ура тwт Биби- Фух.. Хорошенько потренировались Эмз- Я устала :'3 П- Тоже... Ребята как всегда сидели под домом и болтали о разном. И тут речь зашла о парах. Всё сразу посмотрели на Эмз и Поко. Н- Все нашли половинку кроме вас ребят. С- И я думаю вы оба отлично подходите друг другу. Эмз- Ч-чего?! Сэнди заткнись! - Эмз сильно смутилась. П- Что? Мы просто друзья... о////////о Мортис- Да ладно вам. Вы будете милой парой, и вообще я устал смотреть на то как Эмз всеми силами пытается подкатить к Поко, а он даже не понимает и френдзонет её. Эмз- О////////О Брат!!! Мортис- Ну а что -.- Все об этом знают. Только твой любимый никак не поймёт --.-- Эмз- ò///﹏///ó Заткнись уже! - Эмз уже сильно взбесилась. П- Правда, а я даже не заметил? .///////////. Б- Что уже скрывать. Она самого поступления в эту школу в тебя влюб...- Не успела Биби договорить как Эмз закрыла ей рот. Эмз- Ребята....Хватит..... т//////////////////т П- Это же уже почти 2 года.....////////// Мортис- Не понимаю я вас. Почему вы не можете взять и просто признаться? Разве это так сложно? Эмз- Ну всё брат! Заткни пасть уже! Т/////////Т С- Ребят хватит уже... Н- Согласна... П- Это правда? .//////////. В- Думаю ты и вправду тормоз. Разве не понятно? Н- Ворон! Заткнись Эмз вся красная сидела в сторонке. Больше всего её пугал тот факт что Поко просто ничего не говоря молчал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.