ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы оба остаётесь!

Настройки текста
Поко и Эмз молча сидели. Ребята молча переглянулись. Л- Я... думаю я пойду на верх. С- Да я тоже... Н- Я с вами... Б- Я наверное домой - Сказав это она попрощалась с ними и направилась к себе. Э- Давай мы тоже домой...- Очень тихим голосом сказала Эмз посмотрев на брата. М- Хорошо, только телефон свой возьму. Я его наверху оставил. В ответ на это Эмз лишь покачала головой. Они все поднялись наверх оставив Поко и Эмз одних. Как и ожидалось Матрас сказал это только чтобы они остались наедине. Блогерша встала и начала собираться. Она посмотрела на Поко. Э- Слушай Поко... Это... Не воспринимай их слова всерьёз. Они просто решили над нами поиздеваться...- Эмз всеми силами пыталась оправдаться. П- Я уже всё равно всё понял. Тебе не нужно ничего придумывать - Смущённо ответил ей Поко. Он встал и взял свою гитару. Э- Тогда встретимся за...- Не успела она договорить как Поко её поцеловал. Эмз залилась краской. Поко отстранился от неё. П- Да, до встречи - Сказал весь красный гитарист и двинулся в сторону своего дома. Эмз стояла несколько минут в шоке. Поняв что произошло она начала визжать закрыв лицо руками. М- Плюс ещё одна пара. Э- Прошу тебя, заткнись. Я не так себе это представляла. Л- Ну ваше признание как минимум выглядело лучше моего. С- Наконец то! А я говорил что вы в конце концов сойдётесь. Н- Они идеально подходят друг другу UwU Э- Ну всё! Пошли домой! Пожалуйста ///////// М- Пошли. Надеюсь теперь ты перестанешь меня доставать. Э- Я тебя ещё не прибила за то что ты сказал! Матрас сраный! М- Заткнись чувырла. Они пошли домой. Сенди и Ворон тоже собирались уходить как вдруг к ним подошла Нита. Н- Ребят, останьтесь на ужин. С- Даже не знаю... Л- Ты обязан остаться UwU Ради меня :'3 С- Хорошо? ':| В- Я пойду лучше. Как-то неловко с твоей мамой ужинать. И я уже ел. Н- Когда ты успел поесть? Ты пришёл в 9, а сейчас 5. В- Я утром поел --_-- Н- Утром? Что ты такое съел что сыт? В- Дошик --_--' Л- ._. Дошик? Ты с утра ел только дошик?! В- Ну да --_--' Н- И что ты так питаешься? В- Почти каждый день --_--' ( Ворон- живёт жизнью студентов) Н- >:0 Тогда ты обязательно должен остаться! Как ты ещё такими темпами не сдох?! В- Не знаю --_--' Вроде бы всё норм. Н- Вы оба остаётесь! Ù-Ú В- Хорошо --_-- С- Ок. Они поднялись наверх. Песочек начал помогать Лорене с ужином. Нита тоже не отставала, а Леон и Ворон помогали накрыть стол. Через время всё было готово. Они сели за стол и начали есть в то же время разговаривая друг с другом. Ворон только изредка что то говорил. В- Спасибо за ужин. Очень вкусно. - Сказал Воробушек доедая свою еду. Ло- И тебе спасибо. Н- Хочешь ещё? Тебе нужно почаще так есть. Ты так себе вредишь. В- Я уже пойду. Встретимся завтра. С- Да я тоже, только помогу вам убраться. Ло- Не стоит, вы идите. С- Хорошо... Они собрались и попрощавшись пошли в сторону своих домов. Мысли Лорены- Странно, этот Ворон напоминает мне его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.