ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты так злишся?

Настройки текста
Дни проходили довольно быстро. Всё было как обычно. Ребята продолжали тренироваться как всегда. Только некоторых волновал один факт. Лорена часто за ними следила. Точнее она на каждой тренировке сидела в сторонке и наблюдала за ними. Чаще всех Лоло смотрела на Ворона. Многим это конечно же не нравилось, потому что это отвлекало их. Ните это не нравилось больше всех.

***

Н-Всё можете идти, тренировка окончена. М- Ура, наконец-то! Э- Пошли уже!- Сказала Эмз поторапливая брата. М- Хорошо, хорошо пошли. Б- Вы не против если я с вами? М- С нами?- Сказал Матрас ухмыльнувшись - С ночевкой? Б- Нет идиот --_-- М- Хорошо, и так сойдёт. С- Я тоже домой. Пока ребят. В- Да и я пойду. Л и Н- Вы уже уходите?- Сказали они удивлённым голосом. С- Да, мне сегодня дома нужно быть по раньше. В- А мне просто неудобно что твоя мама за мной всё время следит -_-' Н- Ну блин, Ворон! Я тебе говорила что я никак не могу заставить её уйти. Л- Может она просто следит на сколько он хороший парень? Ну как бы... Ворона она не очень хорошо знает. В- Может быть. Н- Ну ладно... идите. В- Встретимся завтра. Они попрощались и Нита сразу направилась к Лоло. Н- Мам! Ло- Да Нита. Н- Можно узнать... Почему ты во время всей тренировки следишь за Вороном. Ло- Кто сказал что я слежу за Вороном? Я просто... Смотрю как проходят ваши тренировки. И всё. Н- Мам... Скажи правду. Тебя что то беспокоит? Лорена немного притихла и задумалась. Нита пыталась узнать в чём дело, но у неё не получалось. Весь день Медведица доставала Лоло вопросами. Но Лорена никак не хотела отвечать. В конце концов Нита сдалась. Уже было довольно темно, так что она пошла в свою комнату. Нитка сидела и всё думала что от неё скрывает Лорена. Внезапно она услышала стук в окно. Посмотрев она заметила Ворона. Нита подошла и открыла окно. Н- И что ты тут делаешь? В- Уже к своей девушке прийти нельзя? Н- Можно -//- Я просто не много удивилась. Ты уже давно так ко мне не приходил. В- Знаю. Хочешь чтобы я приходил почаще? Н- Я не в том смысле! >//< В- Я тут подумал. Ты меня давно не целовала. Н- Не дождёшься! В- Хорошо... Тогда я тебя поцелую ) Н- Ворон! Ворон приблизился и поцеловал Ниту. Ворон немного отстранился когда в комнату зашла Лорена (Как же без этого) Она удивлённо на них посмотрела. Н- Маааам! Это не то о чём ты подумала! Ло- Как он тут оказался? - Немного злым голосом сказала Лорена. В- Залезь через окно.- Как не в чём не бывало ответил Ворон. Н- Ворон! Давай! Иди! Уходи! - Толкая Ворона к окну сказала Нита. В- Хорошо, хорошо.- Сказав это Ворон прыгнул вниз. Ло- Я жду объяснений. Н- И я тоже! Почему ты так злишься? Ло- Нита чёрт знает что он может с тобой сделать. Будь аккуратней. Н- Он со мной ничего не может сделать! Почему ты так волнуешься? Ло- Нита...- Лорена глубоко вздохнула и посмотрела прямо на Ниту- Ворон напоминает мне..... Твоего отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.