ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь всё встаёт на свои места....

Настройки текста
Н- Леон! Как ты можешь обзывать отца Ворона! Ты его даже не знаешь! Л- Я имел вви... В- У меня нету отца, как минимум я его не видел --_--... Л- Оу... Все разом замолчали и уставились на Ворона. В- Иии.... Я... Даже не хотел его видеть, так что всё нормально. Н- Всё равно как-то грустно... М- Короче, проехали. Не знаю как вы, но я домой. Мне нужно поменять одежду и привести свою причёску в порядок. Э- Я могу помочь...- С хитрой улыбкой сказала Эмз. М- Нет, чувырла. И без тебя обойдусь. А то опять буду ходить с косичками или с хвостиком. Б- Ахаха помню! А мне понравилось. Ты был таким красивым x) Как и ожидалось почти все об этом знали, так как Эмз всем скинула фотку. Знали все, кроме Ниты. И она пыталась понять над чем все ржут. Н- Вы про что?... М- Проехали....--_--* -Сказал Матрас раздраженным голосом.- Давайте закроем эту тему и поговорим о чём то другом... Э- Ну почему? По моему ооочень интересная тема. Б- Согласна. Я не хочу переходить на что то другое. М- Ну всё... Я домой... И ты тоже Эмз- Сказал Мортис и потянул Эмз за собой. Э- Эй! Но я хотела ещё посидеть! М- Домой! --_--** Э- Хорошоо...- Сказала Эмз закатив глаза. Б- А я с вами. Ты же не против Матрасик- пидорасик? (Это я видела в другом фф у Весёлой Булочки) М- Не против конечно, но можешь больше не называть меня так? Б- Ты же мой парень. Как хочу так и называю пидарасик. М- Не знаю радоваться этому или злиться. В скорем все разошлись по домам. Все кроме нашей четвёрки. Им предстояло ещё поговорить о том что услышал Леон. Они сели и начали делиться своими догадками. С- Если ваш отец хотел сделать из Леона убийцу то это значит что Нита была права. Н- Сомнений нет, наш отец является тем самым Норманнам. В- Теперь всё более или менее ясно. Видимо ваша мать выгнала его из дома потому что боялась что он сделает из Леона убийцу. С- Леон бы не стал никого убивать. Не думаю что он способен на это. Не так ведь Леон? Леон? Н- Братик! Л- А? Что? Н- Что то не так? И вообще слышал что мы говорили? Л- Простите, я задумался... Думаю всё уже и так понятно. Отец был убийцей и хотел что бы я продолжил его дело. А мама этого не хотела. Вот и вся тайна. Я пойду наверх. С- Всё точно хорошо? Что то не так? Л- Нет я просто устал. Вы хотите ещё поговорите а я пойду - Сказав это Леон пошел на верх. С- Его точно что то беспокоит. Н- Он всегда говорит что устал когда пытается уйти от разговора или если его что то волнует. В- По моему я знаю что его волнует, и если это так то он волнуется не напрасно. Н- Ты о чём? В- Думаю Леон боится того что это всё правда. Он волнуется из за того что мог стать убийцей. И не буду врать он бы стал отличным киллером. С- Что ты такое говоришь?! Леон не способен на что то подобное. В- Разве не он был тем кто не раз избивал людей в школе? Да, он делал это при гневе, но всё таки... Н- Думаю в чём то Ворон прав. Но Леон никогда не навредит никому специально. С- Я тоже пойду домой... Не хочу продолжать этот разговор. Да завтра.- Сэнди пошел в сторону своего дома. В скором ушёл и Ворон, а Нита поднялась на верх. Медведица побежала в комнату брата. Она открыла двер и увидела брата на полу. Хамелеон быстро встал с пола. Нита подошла к нему и сильно обняла его. Н- Братик, не волнуйся... Всё хорошо... Он больше не вернётся... Л- Спасибо? Но ты про что? Н- Я не слепая! Я вижу что ты из за этого волнуешься! Л- Из за чего? Н- Из за отца! Л- Аааа, Нита... вообще то я волновался не из за этого. Н- Тогда из за чего? Л- Ну....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.