ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели ты забыла?

Настройки текста
Н- Что ну?! Не тяни! Л- Думаю что я могу сделать тебе подарок по раньше... Н- Какой подарок?! Ты про что?! Л- Ты правда забыла?- сказал Леон протягивая руку под кровать и пытаясь что то достать. В то же время Нита недоумевая смотрела на брата. Леон что то взял и протянул Ните. Л- С днём рождения Нита! Н- Днём что... Погоди... МОЁ ДР?! Но до него ещё миллион дней! Л- Оно завтра --_--' Как ты могла про это забыть? Н- Ну я так увлеклась мученьем.... То есть тренерованием вас что забыла. Л- Может уже посмотришь? Н- А да! OwO -Сказав это Нита взяла подарок и приоткрыла коробку. Оттуда сразу вылезла голова зелёного попугайчика породы амазон. Нита увидев его начала прыгать от счастья. Н- АААААААА! ПОПУГАЙЧИИИК! БРАТИК ТЫ ЛУЧШИЙ! Подожди... ТЫ ЕГО ПОД КРОВАТЬЮ ДЕРЖАЛ?! Л- Я не знал где его спрятать. Н- Ты дебил. Но всё равно спасибо :'3 Как же её назвать... Л- Ну не знаю... Может Кеша? Н- Издеваешься? Я хочу какое-то необычное имя... Что то вроде... Воронита! Л- Что? Воронита?- Сказал Хамелеон пытаясь сдержать смех.- С чего такое имя? Н- Не знаю. Как то само придумалось. Всё её зовут Воронита. Л- Ты её типа в честь себя и Ворона назвала? Н- В смысле?- До Ниты только сейчас дошло что за имя она сказала- Хотя нет! Придумаю другое имя! Внезапно попугайчик начал говорить слова которые услышал. Вроде: "Ворон" "Нет" "Что" и в конце концов она произнесла Воронита. Нита услышав это сдохла, а Леон начал ржать над сестрой. Н- Ничего смешного! - Сказала Нита залившись краской.- И почему из всех слов которых ты услышала ты запомнила именно это! Тебя зовут Кеша :'3 Это имя лучше. Во- Воронита - Ответила Ните Воронита. Н- Братик Т^Т Помоги. Л- Ей понравилось имя Воронита XD Н- Это не смешно! Т^Т Во- Воронита :3 Н- Забудь это слово! Т//^//Т Ну всё! Я беру её и иду в комнату. А то ещё наслышатся тупых слов от тебя. Л- Хорошо иди --_-- Спокойной ночи. Нита направилась к себе. Она пыталась разучить попугайчика говорить Воронита, но у неё ничего не получалось. В конце концов Медведица легла в кровать. Так как клетки для Ворониты у неё не было она закрыла все окна и дверь. Была уже полночь как вдруг Нита услышала стук в окно. Она сразу догадалась кто это был, а попугайчик испугавшись звука начал лететь туда сюда по комнате. Н- Тише. Успокойся.- С этими словами Нита подошла к окну и открыла его. Как она и ожидала это был Ворон. В- С днём рождения -Сказал Ворон и зашел в комнату. Нита сразу закрыла окно. Воронита увидев Ворона подлетела к нему. Ворон же увидев её немного удивился. В- Что это? Н- Леон подарил. Правда милашка? Она мне очень нравится. В- А как ты её назвала? Н- А ну... это... Её зав... Во- Воронита :3 В- Так вот как ты её назвала?- Сказал Ворон с ухмылкой. Н- Нет! Т - Т Она сама выучила это слово. И почему ты так поздно сюда пришёл? В- Хотел быть первым кто тебя поздравит, но я так понимаю Леон меня опередил. Н- Да, но спасибо. В- Я наверное пойду. Не буду мешать тебе спать.- Ворон приблизился и поцеловал Ниту- Спокойной ночи. Н- Спокойной... После того как Ворон ушёл Нита вся красная легла на своё место и попыталась заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.