ID работы: 9400565

Это лето открыло тайны...

Смешанная
R
Завершён
71
автор
xxXDxx соавтор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 476 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вставай с моей головы...

Настройки текста
Утром Нита встала и переоделась. Она вышла из комнаты, и тут её сразу обнял Леон. Л- Поздравляю тебя еще раз с днём рождения ,сестрёнка. Н- Спасибочки :3 - Сказала Медведится обняв в ответ брата. После этого они спустились вниз. Было где то 8:40. Лорена готовила им вкусные бутерброды которые она делала для них в детстве. Был хороший день, лучи солнца попадали внутрь через шторку которая была немного приоткрыта. Нита встала и тот же момент почувствовала эти тёплые объятия своей матери. Ло- С днём рождения доченька.- Сказав это Лоло мило улыбнулась. Нита сразу обняла её. Н- Спасибо мам. Л- А ребята пришли? Н- Сейчас узнаем -Выходя на террасу сказала именинница- Внизу стоит Ворон и сюда Сэнди бежит. Л- Давай, не будем заставлять их ждать. Ребята спустились. Леон сразу же подошел к Сэнди, а Сэнди дал Ните книжку. С- Это одна из самых интересных книг с к мини комиксами которую я видел. UwU Н- Ухтиии OoO -Нита сразу начала листать книжку. Затем она быстро побежала наверх и положила книжку к себе на полочку на которой сидел тот мишка которого выбил Ворон в день фестиваля. Нита быстро спустилась и поблагодарила Сэнди за интересный подарок. Песочек же в ответ улыбнулся. Скоро пришли и остальные. Эмз сразу подбежала и обняла подругу вручив ей браслетик. Э- Это браслеты дружбы :3 М- Эмз вчера всю ночь их плела. Н- Спасибо Эмз это очень милый подарок owo Э- А где Биби? --Сказала Эмз осматриваясь вокруг. Б- Бита пришла. Эмз тут же дала ей третий браслет. Э- А это твой браслетик. Б- Это браслеты дружбы? - Сказала Биби так как заметила у них у обоих похожие браслеты. Н- Дя их Эмз сама делала :3 Б- Вау круто, кстати с др Нита - Сказала она протягивая ей плюшевого розового зайчика. Н- 0w0 Зааайчииик - сразу обняла игрушку - какой.. Пушистый! ОwO Б- Я знаю, специально выбирала. С- Леон ты же дарил ей что то? - Сказал Песочек посмотрев на Леона. Л- Конечно, я поздравил её раньше всех. Н- Как много подарков. OwQ Редко такое вижу. Э- А что подарили вы мальчики? - сказала Эмз посмотрев на Мортиса, Леона и Ворона. Л- Я подарил Ните попугая. М- Ах да, чуть не забыл.- Сказал Мортис и протянул ей довольно толстую книгу.- Это книга с разными мифическими существами. Но заранее говорю, там нету Эмз. Даже книга не знает что она за существо. Э- Эй! Н- Спасибо Мортис -w-'' В- Я хочу кое куда сводить мою девушку сегодня вечером. Нита удивлённо посмотрела на Ворона и немного покраснела. Эмз и Биби переглянулись. Б и Э- ОоООоООоОооООООоОООоооОоО Н- Х-хватит! -Сказала Нита покраснев только больше.- В-всё! Начинаем тренировку! Л- Тренировка?! Я думал её не будет из за твоего др. Н- Тренировка! Быстро подготовтес! И где Поко? М- Твой краш как всегда опаздывает чувырла. Э- Заткнись идио... П- Всем привет! Простите я опять опоздал! -Сказал Поко немного отдышавшись. Н- Почему ты так часто опаздываешь? П- Это не важно...- Сказал Поко протягивая что-то Ните.- Это брелок на удачу. Говорят что такие брелки защищают от несчастий. Я не очень суеверуйший, но по моему он довольно милый. Надеюсь тебе понравилось. Н- Конечно мне понравилось! Но попытайся больше не опаздывать.

***

Нита продолжила их мучить. После тренировки она пошла наверх, чтобы показать всем Ворониту. Она спустилась с попугайчиком. Н- Вот она. Правда милая? Б- Какая милашка! Э- Вау, а она умеет говорить? И как её зовут? Н- Конечно умеет. И... ну.. Кеша :'3 Л- Её зовут Воронита. М- Воронита? - Сказал Мортис с трудом сдерживая смех- И какому идиоту пришло на ум такое имя? -сказал Матрас думая что это имя придумал Леон. Н- Вообще то его придумала я.... Ворон грозно посмотрел на своего друга показывая ему свои кинжалы. М- П-прости... Эмз же в свою очередь схватила брата за волосы. Э- Ещё раз такое скажешь и это последний раз когда мы тебя видим... М- Ну ок --_--' Э- ...с волосами. М- Не ок! Я не буду! Я думал что имя придумал Леон! В- Ещё раз такое вякнешь и останешься без глаз... М- Больше не буду! Эмз отпустила брата. Всё это время Воронита наблюдала за всем происходящим не издавая не звука. Она сидела на плече у Ниты. Пока все между собой общались ей стало скучно. Она подлетела к Ворону. В- Что то не так птичка?-_- Н- Видимо ты ей понравился. В- Яс... Не успел Ворон договорить как попугайчик сел на его кудрявые и запутанные волосы. Увидев это Леон и Мортис сразу начали ржать над ним. Остальные же пытались не подавать ввиду что им смешно, хотя это было видно. Нита же в свою очередь умилялась происходящему. Ворону это не нравилось. В- Вставай с моей головы --_--*'...- Сказал ворон тихим, но раздраженным голосом. Н- Дай ей посидеть на твоей голове! Это безумно мило! В- Мне это не нравится... --_--*** И перестаньте ржать М- Хорошо босс- Сказал Мортис пытаясь успокоится. Л- А по моему ты выглядишь нелепо и смешно- ответил Хамелеон сквозь смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.