ID работы: 9400722

Что скрывается за тобой

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
173 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 226 Отзывы 86 В сборник Скачать

18. Она права

Настройки текста
Примечания:
Стелла тяжело вздохнула и прикрыла дверь небольшой палаты. Рядом стоящая Флора была расстроена не меньше, поэтому полдороги до их сектора девушки молчали. А что говорить? То, что Муза, узнав о свойствах сыворотки, просто отказалась принимать их помощь и внимание? Для сильной наёмницы это казалось жалостью, хотя девочки считали по-другому. Такое называется дружбой. И упрямству девушки не было предела. Она, конечно, держалась хорошо и была очень вежлива, но было видно, что ей ничего этого не нужно. Не нужно постоянно приходить и видеть её в больничном сарафане, не нужно постоянно спрашивать о её самочувствии и смотреть на её лицо, будто сейчас оно побледнеет или покраснеет. Это заставляло чувствовать себя никчёмной. Муза хмурилась и смотрела на стену своей временной камеры. Она сложила руки на груди и просто размышляла. Сложно сказать, что она чувствовала. Сначала было недоумение, потом торг и спор. Она уверяла Офелию, что здорова. И по сути это было так, но врач понимала, что ненадолго. А в самом конце пришли понимание и смирение, пусть на душе до сих пор скребли кошки. Муза сжала в руках одеяло, чувствуя, как начинают пощипывать глаза. Внимание, постоянная забота и окружение — к такому она не привыкла. А жалостливые взгляды, тёплые слова и поддерживающие жесты — ничто из этого не то что не помогало, а делало только хуже. Муза злилась. И едва сдерживалась, чтобы не крикнуть на подруг. Конфликта, к счастью, удалось избежать, спасибо выдержке наёмницы. Но девушка уверена: следующий не уйдёт отсюда просто так. И как по закону жанра двери распахнулись. Муза вздохнула, увидев очередного гостя. Радовало одно: перед ним не нужно распинаться и она со спокойной душой может указать на дверь, закрепив всё милой улыбкой. — Отвечу сразу: со мной всё хорошо, нет, мне ничего не нужно. И я собралась спать, поэтому, Ривен, — девушка, как и планировала, указала наёмнику на дверь, но тот лишь изогнул бровь. — Вообще-то я тебе еды принёс. С полдника. Муза вернула взгляд в его сторону и увидела небольшой бумажный пакет. В голове уже мелькали разные деликатесы, а руки тянулись к парню. Ривен усмехнулся и наблюдал за искорками радости в её глазах, когда она увидела маффины и кофе, пусть немного остывший. — Ладно, можешь побыть тут немного. — Ты сама доброта, — парень опустился в кресло рядом с её кроватью. — Нет, я просто не люблю есть одна, — наёмник хмыкнул и оглядел девушку. Нечаянно подслушанный разговор Стеллы и Флоры имел место быть. Муза действительно выглядела усталой, хотя старательно пыталась это скрыть. Странно, но раньше при виде её хотелось начать ругаться, спорить, даже кричать. А сейчас совсем нет. И дело было даже не в её плохом положении и самочувствии, а его внутренней борьбе с самим собой. С недавних пор последнее, что хотелось с ней делать, — ссориться. — Вкусно? — Маффины не могут быть не вкусными. Хочешь? — парень лишь покачал головой, слегка приподнимая уголки губ вверх. — Муза, — девушка подняла глаза, но сразу опустила их вниз и вздохнула. Недоеденный маффин был отложен в сторону. — Ривен, ко мне приходило человек десять. Представь мою реакцию, когда я увидела тут Валтора, — девушка кивнула, увидев его удивлённый взгляд. — И каждого из них я заверила, что со мной всё хорошо. — Знаешь, что ты делала, когда пришла ко мне в оружейную? В тот день, когда у тебя нашли наркотики, — Муза вопросительно нахмурилась. — Сжимала левый кулак. А до этого, в той же оружейной? Когда я не обращал на тебя внимания и продолжал метать ножи, ты снова сжимала левый кулак. Что ты делаешь сейчас? Муза резко разжала руку, а для пущей уверенности и ответственности за свою реакцию, подняла одеяло почти до груди. — Снова сжимаешь руку. Муза, ты нервничаешь. Немного злишься и расстраиваешься. И в твоём положении это нормально. — С моим положением всё нормально, — прорычала девушка. — Не лезь не в своё дело. Если я говорю, что всё хорошо, значит всё хорошо. Я устала доказывать, — голос предательски дрогнул. — Я устала доказывать всем одно и то же. И я понимаю, что происходит с моим организмом, понимаю, что скоро умру. И самое ужасное, что последние дни своей жизни я провожу в четырёх стенах и убеждаю каждого, что всё нормально. Дайте мне хоть минутку свободы! Под конец её монолога слёзы струями стекали по щекам, а голос явно сменил свои ноты. Муза заплакала. Больше не имея возможности хранить всё в себе. И девушка заплакала сильнее, когда её обняли, прижали к себе. Футболка наёмника сейчас служила подушкой или носовым платком, а крепкие руки — тёплым одеялом, которое грело и создавало иллюзию полноценности. — Ривен, почему я? — всхлипывала она на его груди. — Единственное, о чём я мечтала — это нормальная и спокойная жизнь на Каллисто. С девочками, вечерними посиделками и прогулами из-за придуманной болезни. — Я не говорю это, чтобы заранее тебя утешить, но ещё не всё потеряно, — руки неосознанно сжались сильнее, буквально стискивая стройное тело. — Мы найдём лекарство, — Муза истерично засмеялась, но оторваться ей не позволили. — Ты думаешь, это так легко? — Нет, но она знает своё дело. — Кто? — теперь Ривен сам отстранил от себя наёмницу, вглядываясь в тёмно-синие глаза. — Одна моя знакомая. Я уверен, у неё получится синтезировать лекарство. — Стой, подожди. Я ничего не понимаю. — Офелия не рассказала тебе, чтобы не давать пустую надежду. С одной стороны её, конечно, можно понять, но ни один пациент не пойдёт на поправку, если не будет верить в своё выздоровление. Муза, — он взял её за руки, чем немного удивил девушку. Хотя всё его поведение, причём уже несколько дней, сильно отличалось от привычного. — Не заставляй меня разочаровываться в тебе, потому что тогда вернётся прежний Ривен. А он не любит слабых. Слабая улыбка блеснула на её губах. Он первый человек, который вселил в неё хоть каплю надежды. Совсем крохотную и, наверное, едва ощутимую, но всё-таки надежду. А ещё он не спрашивал о её самочувствии. Может, видел всё и так, может, просто не хотел расстраивать её вопросами. Но в обоих случаях наёмник оставался в выигрышном положении. — Честно, Ривен, я не знаю. Мне не хочется об этом думать. Я просто хочу, — девушка тяжело вздохнула. — Я хочу на улицу. Пойти в кино, кафе или просто прогуляться. Да неважно! — Ты же понимаешь, что это невозможно. И как бы я ни хотел, не могу сейчас снова угнать служебную машину и отвезти тебя в кино. — Да, — тихо ответила девушка. — Я понимаю. Спасибо за поддержку, и, если ты не против, я всё-таки немного посплю. Наёмник улыбнулся, выпустил её руки из своих и кивнул. Он видел измученный от скуки вид, но вывезти её отсюда правда не мог. Муза должна была абстрагироваться от внешнего мира в прямом смысле. В первую очередь для своего же здоровья. Но он мог сделать кое-что другое…

***

Фиолетовые туфли с треугольным носиком на высоком каблуке стучали по полу сектора. Тут она была впервые, поэтому шагала за молодым пареньком, который, увидев её, сразу решился проводить. Её ждали. Причём очень сильно, раз ей позвонил сам Ривен. Самоуверенный юнец, который до недавних пор не видел никого вокруг. И Дарси было жутко интересно, ради кого он переступил собственные принципы и гордость. Она кокетливо улыбнулась незнакомому наемнику и без стука толкнула массивную дверь. Две пары глаз неприветливо блеснули в её сторону. Да, Огрон не любил, когда к нему нагло входили без стука. А когда это совершенно незнакомая женщина — тем более. Хотя назвать Дарси женщиной язык не повернётся. Она оглядела рыжую женщину в белом халате и крупного мужчину во всём чёрном. По знаменитым красным волосам было понятно, что перед ней глава. Офелия и Огрон, в принципе, занимались тем же самым: оглядывали незнакомку. Длинные шелковистые волосы, распущенные по всей спине. То ли болотного, то ли охрового цвета. Цвет глаз определить издалека тоже было сложно. Примесь жёлтого и карих оттенков. Яркие фиолетовые тени и немного бледная кожа. Худощавое телосложение, но в то же время очень по-женски манящее. Эта девушка заслуживала высокой оценки в глазах парней. — Вы в последнее время совсем оборзели, — нахмурился Огрон. Сначала Валтор с Блум врываются к нему с чипом, потом Ривен со своей идеей, теперь эта незнакомая особа. — Ты Дарси? — Именно, — цокая каблучками, девушка встала напротив него. — А вы, как полагаю, Огрон. Что ж, тогда объясните причину моего тут нахождения. Ривен не изъявил такого желания. — Офелия, наш врач, всё тебе покажет и расскажет. — Нет, я уже слышала о какой-то там сыворотке, которая сильно снижает иммунитет. И, честно, это очень заинтриговало. Но работать тут я не смогу, — Огрон нахмурился, и Дарси поспешила объясниться. — Всё, что мне нужно — это сама сыворотка и кровь заражённой. — Можно не называть Музу заражённой? — едва не фыркнула Офелия. — Ладно, мне нужна кровь больной. Так вас устроит? — она самоуверенно усмехнулась. — Всё остальное оборудование есть у меня в лаборатории, а перевезти его сюда я не смогу. У вас банально нет для этого места. — Ладно, можешь забрать образцы жидкости и крови, но время ограничено. — Без проблем. Чтобы разобраться полностью, дайте мне день. А на создание лекарства — два. — Хорошо, но попытайся ускориться. — Тогда отведите меня к ней.

***

— Так, сон откладывается! — едва не пропел вошедший в палату Ривен. Муза вздрогнула и резко села в кровати. — Освобождай койку. — Что? — заснуть девушка ещё не успела, а задремать — вполне. Поэтому понять, что сейчас происходит, было немного трудно. Ривен молча подошёл к её кровати и вывалил всё, что было на руках. Пакеты с чипсами, газировка, большая коробка пиццы и ноутбук. — Ты где всё это взял? — В смысле? Это моя заначка, — удивлённый взгляд девушки и насмешливый парня. — И пицца? — Нет, её я заказал. Кстати, её только что привезли, поэтому налетай, пока горячая. А я выберу фильм. — Фильм? — Муза, ты ещё не проснулась? Ты ведь хотела посмотреть кино. Сходить туда мы не можем, но устроить домашний кинотеатр — пожалуйста, — девушка последний раз потёрла глаза и не сдержала улыбки. Что бы она ни говорила, но такая забота была очень приятна. — Что уставилась? Двигайся! — И чего я размечталась, — буркнула девушка. — Мы не поместимся на этой кровати. Ривен лишь подозрительно ухмыльнулся, заставив её изогнуть бровь. Уже через несколько минут на экране играла заставка фильма. Пицца почти заканчивалась, пакеты с чипсами были открыты так же, как и сладкая газировка. Но ничто из этого не было настолько приятным, как компромисс с кроватью. Муза удобно устроилась на его груди, надкусывая треугольный кусок теста с сыром. Свою газировку она выпила быстро, поэтому беспардонно выхватила чужую. Наёмник возмущённо воскликнул, но Муза лишь усмехнулась, делая щедрый глоток. — Дай мне тоже. — Нет, с крабом мои любимые, — Муза засмеялась над его, как она считала, жалкими попытками взять у неё пакет с чипсами. Пусть довольствуется со вкусом соли. — Ривен! — Будешь знать, — теперь засмеялся он, высыпая себе в рот почти все чипсы, которые остались в упаковке. — Хочешь? — Да иди ты, — фыркнула девушка, но уголки губ всё равно поднялись вверх. Невольно вспомнился момент в машине, когда он так же предлагал надкусанный батончик. Батончик у себя во рту, между прочим. — Теперь мне придётся спать на этих крошках. — Если хочешь, можешь поспать у меня. Со мной, разумеется. — А ничего не слипнется, милый? — с приторной улыбкой пропела девушка. — Отмотай назад. Я пропустила их разговор. — Ничего особенного. Он согласился убить её за двойной гонорар. — Козёл. — Почему? — Он же любит её! И продал ради какого-то двойного гонорара. — Но в конце не убьёт же. — Ривен! — парень снова засмеялся, смотря на вспыхнувшую девушку. Однажды она проговорилась, что ненавидит, когда кто-то рассказывает ей о конце какой-нибудь книги, фильма или истории. — Напомни мне больше никогда не смотреть с тобой фильмы. — Что ты тогда будешь делать бессонными ночами? А, да. Есть другой вариант, — девушка цокнула и пихнула ухмыляющегося наёмника в бок. — Дай посмотреть фильм, я и так… — договорить не дала открывшаяся дверь. Наёмница почувствовала, как резко напряглась грудь парня, на которой она мирно лежала. Ривен даже смеяться перестал, и ей показалось, что и дышать. Брови нахмурились, кулаки сжались, а на лице появилась гримаса отвращения и злобы. Муза, посмотрев на него, то ли растерялась, то ли насторожилась, задаваясь вопросом, что могло так резко поменять ему настроение. Не что, а кто. Вслед за Офелией в её палату вошла стройная девушка, может, чуть старше её самой. Муза вопросительно взглянула на врача и прошлась взглядом по незнакомке. Статная, красивая и ухоженная. Сейчас она никак не сравнится с наёмницей. Больничный сарафан, небрежный пучок, отсутствие косметики. Муза, словно только что проснулась, а Дарси, наоборот, собралась. — Вы что это тут делаете?! Ривен, я же ясно дала понять! — Спокойно, я помыл и обработал руки, прежде чем войти, — хмурый наёмник поднялся на ноги. — Всё равно вам нужно быть предельно осторожными. Если Муза… — Мадам Офелия, это я попросила. Мне просто было скучно. — Скучно им было, — буркнула женщина, поправляя прямоугольные очки. — Ладно, Муза, познакомься. Это Дарси, эм… А как мне вас представить? — Пусть я буду лечащим врачом, — девушка обаятельно улыбнулась, но смотрела только на парня. Муза изогнула бровь, но постаралась сделать очень заинтересованный вид. Обложка Дарси оказалась обманчивой, хотя наёмница ещё не видела её содержания. Но отчего-то она полагала, что и внутренний мир незнакомой особы не очень впечатлит. — Я Дарси, а ты Муза? — девушка кивнула, подходя ближе и протягивая ей руку. — Очень приятно. — Мне тоже, — ей всё же удалось улыбнуться. — Ривен, — обратилась гостья к парню. — Не поздороваешься? — Вы знакомы? — Это старая история, — он не переставал хмуриться. Но, посмотрев на Музу, чуть усмехнулся. — Я говорил, больше меня не спасать. — Поверь, мадам Офелия может быть хуже Огрона, — шепнула она, заставив его снова усмехнуться. — Ладно, с пациенткой я познакомилась, теперь, мадам Офелия, не покажете мне свою лабораторию? — Да, конечно. Пойдёмте. — Дарси, — Муза будто только начала вспоминать, когда за ними закрылась дверь. — Про неё говорил твой друг. Это ведь та Дарси? — Ривен сдержанно кивнул. — Муза, я не хочу открывать эту тему, — поняв, как резко и грубо это прозвучало, он вздохнул. — Пожалуйста. — Ладно. А она меня не убьёт? — Ривен засмеялся. — Не раньше меня. Поговорив с девушкой ещё недолго, он тоже покинул палату. Но с определённой целью. Ему не только не хотелось вспоминать прошлое, но и не хотелось, чтобы кто-то знал. Дело касалось и личного достоинства с гордостью, и того, что окунаться в самые противные для него времена, ему просто не хотелось. Дарси с Офелией как раз направлялись в его сторону, не успев толком полностью рассмотреть всё оборудование, находящееся в маленькой лаборатории. Женщина, будто чувствуя, сослалась на важные дела и оставила двоих наедине. — Давно не виделись, красавчик, — девушка поравнялась с парнем. — Как ты? — Начнём с того, что позвонил я тебе, потому что так было нужно. Ради Музы. На тебя мне плевать, как раньше, так и сейчас. — Ради какой-то девки, которую ты знаешь от силы месяц, ты позвонил мне? Мне, Ривен. Человеку, которому ты бы не позвонил, если бы умирал. — Следи за языком, — буквально прорычал парень, но потом умерил пыл, вспоминая, что за соседней стеной очень любопытная наёмница. Он даже не предполагал, что та, не умерив своё любопытство, сейчас прислонилась к двери и тихо подслушивала. — Нет, кто она такая? Серьёзно, Ривен. Настолько зацепила? — Делай то, ради чего ты здесь. — Не переживай, я знаю свою работу. Но, — она сложила руки на груди и вздохнула. — Я ознакомилась с анализами твоей подруги и советую тебе не сближаться с ней. Ради тебя. — Не лезь, куда не просят. Мне не интересно твоё мнение. — Но я серьёзно. Ты, несмотря на свою резкость и строптивость, быстро привязываешься к людям, а потом долго не можешь от них избавиться и прийти в себя. Я попытаюсь сделать всё, чтобы вытащить её, но всё же. Не привязывайся. Если вдруг, — Дарси снова помедлила. Девушка была крайне самоуверенна, но углублённо ознакомившись с их ситуацией, немного сомневалась, как в себе, так и в их удаче. — Если вдруг у меня не получится синтезировать антидот, она умрёт. А страдать будешь ты. И не нужно мне говорить, что такого не будет. Даже слепой увидит, как сильно ты влюбился. Сделай, как будет лучше для вас обоих. Муза отпрянула от двери и вернулась в постель, как только услышала шаги. Судя по тому, что характерного звука шпильки не было, к ней шёл Ривен. И наёмница впервые не только подслушивала, но и пыталась вникнуть в слова незнакомки. Чем дольше она рассуждала, тем больше понимала. Дарси права. Несмотря на поддержку остальных, утешающие мысли о создании вакцины, Муза давно приняла всё происходящее. Она относилась ко всему по-взрослому. Но проводя время с Ривеном, поступает по-детски. Она не понимала, но сейчас увидела чётко. Привязался не только он, но и она. Было странно или даже страшно признаться, что из всех друзей и знакомых, она ждала именно его прихода. А когда он пришёл, то слова, слёзы и действия сами полились изнутри. Но если её прогноз настолько ужасен, то зачем это всё? Зачем лежать в обнимку, смотреть фильмы вместе и заедать всё пиццей? Ведь так она действительно сближается и привязывает его. А потом будет тяжело. Не ей, потому что покойница вряд ли что-то почувствует, а ему. Но после всего произошедшего между ними, после этих ярких ссор и тёплых примирений, меньше всего плохо хотелось делать именно ему. — Она права, — шепнула Муза, когда он вошёл. — Подслушивала всё-таки. — Да, и, Ривен, она ведь права, — наёмник вздохнул и хотел подойти, но жест руки Музы не дал этого сделать. — В чём? В том, что я люблю тебя? Да, права, — Муза прикрыла глаза, чувствуя, как щиплет нос. Слишком поздно… — Не делай вид, будто не понимаешь. Ты прекрасно знаешь, что будет лучше, если мы перестанем общаться. Ты знаешь моё положение, и умоляю, перестань тешить себя и меня надеждами. Я из комнаты выйти не могу, потому что банальный сквозняк меня убьёт, — девушка вздохнула. Следующие слова дались очень тяжело. — Ривен, уйди. Я не хочу тебя видеть. — Врёшь. Как раз этого ты хочешь. — Так будет лучше. Выйди, пожалуйста. — Муза, не… — Ривен, уйди! — крикнула девушка, тем самым разозлив наёмника. Нахмуренные брови почти сомкнулись у переносицы, и он, хлопнув дверью напоследок, покинул палату, уже не слыша тихих всхлипов.

***

— То есть вы думаете, что они не заметили нашего вторжения? — Огрон истерично посмеялся, не отрывая телефон с уха. Пусть слышат. — Мы вырубили одного их наёмника и четырёх врачей этой подпольной лаборатории, а они, хотите сказать, молчать собираются? Вы там все совсем с ума посходили?! — крича в трубку и стоя спиной к двери, он не заметил, как в кабинет тихо вошли. Хотя сейчас он бы и так мало, что заметил. Последние десять минут Огрон разговаривал с одним из членов Совета, рассказывая всю их ситуацию. Как у республики президент, как у монархии король, так и у Системы Совет, больше похожий на парламент. Короля и королевы у них нет, но есть несколько высокопоставленных людей, управляющих абсолютно всем, включая и базы. Но тут больше подходило слово «контролирующих». Именно управлением занимались главы, а обыденный контроль «родителей» преподносился Совету. Но когда дети не могут поделить что-то серьёзное, что они делают? Верно, обращаются к родителям, и уже те решают их спор, неважно, мелкую передрягу или крупную ссору. И многие дети просто не хотят жаловаться и ябедничать на брата или сестру, поэтому всё решают сами, будто повзрослели. Но абсолютно каждому, будь то в десять, двадцать или сорок лет, нужна помощь и поддержка родителей. Совет в роли родителя должен определить, кто прав, раз дети не смогли сами разобраться в проблеме. Пусть наказание будет намного строже, чем домашний арест, но у Огрона не было другого выбора. Он, демонстрируя гордость, самоуверенность и силу, хотел разобраться со всем сам. Но от его решения зависят жизни сотни людей, и он просто не имеет права так рисковать. — Пока мы добирались обратно до базы, Криос уже готовил свою шайку со шприцами! Слушайте, — тон заметно снизился, когда, сев за рабочий стол, мужчина почувствовал руки, сминающие его плечи. Огрон расслабленно прикрыл глаза и откинулся назад. — Остальное уже не в моих обязанностях. Я предупредил. Сместить хотят вас, а не меня. Меня, скорее, убьют, — он усмехнулся, когда после его слов руки девушки немного напряглись и остановили своё движение. — Конечно, если я это позволю. В общем, теперь вы всё знаете, и, надеюсь, припасёте для него хорошую психушку. Не дожидаясь ответа, он бросил трубку и откинул телефон на стол. Продолжая сидеть с закрытыми глазами, глава наслаждался чуть робкими движениями девушки с цветочным ароматом. Лишь этого было достаточно, чтобы понять, кто вошёл. Да и не каждый позволит себе не то что войти, а так смело начать разминать ему плечи и шею. — Устал? — Безумно. Огрон перехватил её руки и потянул на себя. Девушка обошла большое рабочее кресло, немного смущённо садясь к нему на колени. Что она может сделать, когда мужчина так крепко держит и тянет к себе? — Я очень хочу, чтобы это всё поскорее закончилось. — Не переживай, — выбившиеся пряди русых волос вернулись в исходное положение под его умелыми руками, которые сразу опустились ей на талию. Он нежно заправил волосы за уши, позже проходясь по её щеке и шее. Будто не веря в своё счастье и везение, он проверял, материальна ли она. Может, всё это ему просто кажется? Может, это плод его воображения, которое решило жестоко поиздеваться над своим хозяином? Но, нет. Флора была здесь. Она пришла сама. Ласковая, любящая и любимая. — Я обещаю сделать всё, чтобы это закончилось. — Знаешь, когда я шла на обучение в Каллисто, в жизни бы не подумала, что всё повернётся именно так. — Это ты про меня? — девушка тихо посмеялась. — Мир не крутится вокруг вас, глава. — Правда? — протянул он, изогнув бровь. — Я слышал, мир возлюбленных людей крутится вокруг друг друга. — Ты верно слышал, — девушка улыбнулась, вкладывая в свои слова настоящее признание. Она обняла мужчину за шею, но приближаться ближе пока не стала. — Пожалуйста, сделай так, чтобы всё было хорошо. Просьба, пожалуй, звучала немного по-детски, но Флора не могла по-другому. И дело было даже не в её мягком характере, который она умело скрывает, а в обречённости. Девушке правда надоела вся эта суматоха, и она правда не предполагала, что может оказаться почти в самом её эпицентре. Если бы знала, то сто раз бы обдумала своё решение об обучении в Каллисто. Однако, зная, что тут она встретит его, не раздумывала бы ни секунды. — Я сделаю. Губы соединились воедино, смакуя друг друга в нежном танце. Не как в тот раз, когда они полностью отдавали себя. Они, словно останавливая время, медленно и желанно наслаждались друг другом, никуда не спеша. В каком-то роде усталый поцелуй заряжал их не только энергией, но и надеждой на светлое будущее, потому что всё происходящее надоело даже самому Огрону, который никогда не был против хороших передряг. Конфликтный человек конфликтен во всём, особенно если это касалось Криоса. Старческие замашки это, или что-то ещё, но ему просто хотелось спокойствия, тепла и домашнего уюта, который дать ему могла только Флора. И вот она рядом. Нежно проводит по его шее, зарывается другой рукой ему в волосы. Одним своим присутствием заставляет забыть обо всех обязанностях и проблемах, которые должен решить глава. Как будто он простой наёмник. Огрон чуть осмелел, проводя рукой теперь не по талии, а по ножке девушки. Касаясь оголённой кожи коленки, он плавно поднимался вверх, но потом вновь вернулся назад, приподнимая её футболку. Это отрезвило девушку, и она неохотно оторвалась. — Огрон, я бы не хотела торопиться, — сбившимся дыханием прошептала она. Ожидая от него какого-то осуждения или злости, она удивилась, когда увидела на его губах улыбку. Тёплую, настоящую. — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.