ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стивен проснулся. Ровно в 7 часов. Как всегда. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Идеально как и всегда. Всё его время было расписано по минутно. Живя с Жемчуг нельзя по другому. Он оделся и пошел вниз, где его Жемчуг уже приготовила еду. Он знал, что она принадлежит ему, ведь она принадлежала розовом алмазу, а позже Розе кварц, которыми он и является. Пусть она и говорила, что она сражалась за свободу всех самоцветов, но её свобода это служение Розе, а теперь и ему. Стивен был проницательным малым. Она была счастлива служить, поэтому Стивен был не против этого и сразу привыкал к тому, что она его жемчуг. Хотя его немного смущало такое отношение. После этого съев, как всегда восхитительный завтрак он пошел в общую комнату. Она была, скудно обставленной комнатой, скорее даже не комнатой, а пещерой с каменной дверью по технологии самоцветов и деревянным столом со стульями внутри. Сегодня будет первое задание Стивена, охота на повреждённый самоцвет. Но это будет не обычная охота ведь Стивен рассчитывает не просто отправить повреждённый камень в храм, а провести эксперимент. Он знал, что его мама не смогла излечить их, ведь повреждены были не только кристаллы, но и сам разум самоцвета. Но он также знал, что он отличается от его мамы, он не полностью самоцвет, он не плачет исцеляющей слезой, а лечить слюной. Так что он считал, что следует попробовать. Всё это он обдумывал сидя за столом и ожидая самоцветы. На это раз опаздывали, на удивление все, а не только Аметист. Ну раз время позволяет Стивен может поразмышлять ещё. Например о его отношениях со всеми самоцветами. Аметист была веселой и всегда веселила его и именно она подбадривала его когда у него что-то не получалось. Он любил её, а она отвечала тем же. Она любила его, как новую форму Розы, и даже считала (в тайне от всех) , что несмотря на слабость этой формы она лучшая. Гранат же была всегда серьёзна и рассудительна. Именно она всегда наказывала Стивена в тех редки случаях, когда это было нужно. Но он не обижался на неё, он видел её любовь к нему, она, пожалуй, была единственной кто не считала его Розой, она считала его слиянием, как и сам Стивен. Так что и тут в отношениях была взаимная любовь. А вот с Жемчуг были самые странные отношения. Она учила его, она готовила для него, она убиралась для него, она была с ним практически каждый момент его жизни. Стивен любил Жемчуг, пожалуй, сильнее чем кого либо, но она его иногда пугала. Когда он узнал слово мама и его значение, он решил, что его мама это Жемчуг. И он назвал её так в следующий день. Она не знала значения этого, но знала, то что мама Стивена это Роза. И она была в ступоре, но всё же смогла спросить:"Почему?". На что получила ответ:"Мама это та кто заботиться о ребенка и любит его и та кого дети любят сильнее всего". После этого она обняла Стивена и не отпускала его несколько часов. Несколько часов, в течение которых Стивен хотел есть, пить и что бы его ребра перестали болеть от объятий. Или тот случай,когда он не мог создать щит.Она заставила его тренироваться,пока он не упал в обморок от усталости, только это заставило её вспомнил,что ему нужен отдых, и то что он частично человек,а они не могут призывают своё оружие, что, наверно, и мешает Розе заново освоить призыв.Но это всё не заставит Стивена разлюбить Жемчуг. Жемчуг же буквально жила для Стивена. Его слова пока ещё не закон, всё же Жемчуг вспомнила о том, что дети не всегда понимают последствия их действия и приказов, но это только пока. Других самоцветов он и не знал, но они уже заранее ему нравились. Несмотря на то что Жемчуг говорила, что не все самоцветы хорошие, он верил, что с ними надо поговорить и убедить их в том, что они не обязаны всё жизнь быть рабами алмазов. Его мама смогла поднять восстание, а значит самоцветы могут изменить своё мнение о своей жизни, надо только показать им, что они могут жить не только, как слуги Алмазов. За этими мыслями, он практически не заметил появление первого самоцвета. Это была Аметист. Аметист была самой низкой из них и ростом чуть выше Стивена. Она была с фиолетового цвета кожей, одетая в обычные черные штаны и серую футболку. Так же на её коже были видны полосы на уровне коленок и и локтей. У неё были практически белые, отдающие фиолетовым цветом волосы, которые она носила просто так, не заплетая в прическу и совершенно не ухаживая за ними. Они всё таки часть её тела и так же состоят из твердого цвета, который не требует ухода. Она прибежала откуда-то снаружи и облегчённо вздохнула, когда поняла, что не опоздала и подсела к Стивену. Обычно в такой бы ситуации она бы предложила ему поиграть в приставку, но она видела, что Стивен слишком напряжён и не сможет нормально поиграть. Через пару минут молчания в комнате появился новый звук-звук телепортации. Предвещая появление Жемчуг и Гранат. Гранат была самой сильной и самой высокой из кристальных самоцветов. Она была слиянием Руби и Сапфир, с которыми он пока не знаком. По идее он не должен был вообще об этом знать, но Перл проболталась во время одного из уроков истории. Выглядело слияние довольно необычно. Краснокожая двух метровая девушка. Всегда в очках так, что Стивен не разу не видел её глаз. Носит облегающаю одежду, разделённую поровну между двумя цветами: синим и красным. Так же она одевает наплечники и мини-нагрудник. Волосы же были черными и в форме квадрата. Абсолютно всегда в форме квадрата. Они появились в столбе света, на платформе для телепортации. Они были немного потрёпаными, но довольными. Стивен был обеспокоен их внешним видом и хотел уже бежать их лечить, но Гранат взамахом руки показала, что не стоит и они не пострадали. -Где вы были? - Стивену было интересно, куда они ходили, обычно этот портал использовали для телепортации в место обитания поврежденного самоцвета, но сегодня у него была миссия по поимке. - Гранат увидела, то что во время твоей миссии в бой мог вмешаться второй самоцвет, что было бы нечестно для первой миссии, так что мы её пуфкнули. -Жемчуг, как всегда ответила на вопрос своего Алмаза. Жемчуг же была самой любимой из самоцветов Стивена. Она была прекраснее всех на свете, по его мнению. Бледно-белая кожа, отдающая жёлтым. Одета в короткие жёлтые шортики и голубой топ. Персиковый волосы свободно опушённые, по просьбе Стивена. Именно так выглядел идеал Стивена Кварца. -Сейчас мы отправимся на твою первую миссию. Ты готов, Милашка? - Гранат решила поторопиться всех, что бы никто более не успел вмешаться в первую миссию Стивена. А называть его Милашкой было просто забавно. Он буквально заливался смущением, всё же этот Стивен к этому не привык и думает о себе, как о будущем лидере, а не о милашке. - Да и я не Милашка- сказал Стивен уже стоя на портальной плите и выглядящим уже лет на 10,он снова почувствовал себя старше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.