ID работы: 9400827

Одержимость

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стивен вместе с самоцветами летели в потоке света. Стивен знал, что двигаться во время перемещения не рекомендуется. За пределами луча находиться космос, Стивен мог довольно долго там находиться в своём шаре, но вернуться оттуда на Землю он бы не смог. Если же двигаться во время перемещения в луче, то сместить точка выхода, и он может телепортироваться на несколько метров выше платформы, или же ниже прямо в землю, что ооооочень неприятно. Поэтому Стивен просто стоял и придумывал, то что ему сказали самоцветы о этой миссии. Они прибудут на крайний север. Там в хвойном лесу будет его сегодняшний противник. Это будет большой котоподобный повреждённый самоцвет. Он не обладает какими-то особенностями он просто большой и сильный. Идеальный первый враг, не слишком простой, но и не слишком лёгкий. Оказавшись в лесу самоцветы пожелав удачи Стивену, по прятались кто куда. Так он будет чувствовать, что он на реальной одиночной миссии, но и самоцветы будут рядом, что бы помочь. Так что Стивен попытался забыть о них, что бы выложиться на все сто. Он пошел по отчётливо видным следам на снегу. Возможно ему повезло и монстр был тут недавно, либо это самоцветы постарались, что бы он точно нашел монстра. Но ему было без разницы, это была миссия и он должен её выполнить. И он пошел по следу. Он шел по нему уже несколько часов. Он шел не обращая внимание на бурю вокруг него. Он был частично человеком, но только частично, поэтому он не испытывал неудобства. Он бы испытал его, пожалуй, только если бы прыгнул в вулкан или же оказался на морозе -200 С°. В бытие самоцветом есть свои плюсы, а вот в бытие человеком он плюсов, пока, не нашел. И честно говоря не понимал, свою мать, которая сделал его. Но сейчас не время для таких мыслей. Сейчас время охоты. И кажется Стивен на месте, ну по крайней мере он считал громкий крик монстра, индикатором того, что он близко. И он был абсолютно прав. К нему быстро приближался тот самый котоподобный монстр про которого ему говорили. Он был огромным метра три в высоту и четыре в длину. Он был голубого цвета с красно-розовыми кругами на теле, скорее всего появившимся из-за того, что он поврежден. Он был «вооружен» двумя рогами и клыками. Также он был покрыт белым мехом, что показалось Стивену странным ведь самоцветы иммуны к любой температуре кроме абсолютного нуля, но от него мех точно не поможет. Пока Стивен размышлял об этом самоцвете, он уже подбежал на дистанцию удара. И собственно совершил этот самый удар своей лапой. Стивен был готов к этому, он готовился к этому всю свою жизнь. Стивен призвав щит остановил удар даже не сдвинувшись с места. И моментально нанес свой удар острой крошкой щита. И всё. Самоцвет побеждён. Слишком просто побеждён. Но Стивен будет думать об этом потом. Сейчас он должен взять самоцвет и поместив его в пузырь вернуться в храм. После того, как он запузырил его из своих укрытий выбрались остальные кристальные самоцветы. И они хлопали ему. Стивен был рад тому, что он сделал всё правильно и его за это хвалят. Но больше Стивен этому радовалась Жемчуг. Она была рада не только успеху Стивена, и тому что теперь она будет с ним видеться ещё чаще, они всё же покидали его на время миссий. Но и тому, что во время боя, всего на пару секунд, после того как он заблокировал удар щитом, он стал розовым из-за чего стал гораздо сильнее и быстрее чем обычно. "Сила Розы возвращается к ней" - думала Жемчуг, зная, что алмазы во много раз сильнее и быстрее других самоцветов, как Стивен когда он стал розовым. Гранат и Аметист же ничего не знали ничего подобного и просто были рады победе Стивена, ну а насчёт того, что он стал полностью розовым, они не волновались. Гранат не видела опасности от этого, а Аметист подумала о том, что это так же, как с волосами Стивена, которые просто стали розовыми в один из дней. Так и закончилось первое задание Стивена. Так считали все кроме Стивена, который считал своей задачей не только поймать самоцвет, но и помочь ему, если он сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.